Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Welche Maus steuert Euren Hackintosh ?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
26 Antworten in diesem Thema

Umfrage: Mit welchem Eingabegerät habt Ihr die besten Erfahrungen gemacht ? (57 Mitglieder haben bereits abgestimmt)

Mit welchem Eingabegerät habt Ihr die besten Erfahrungen gemacht ?

  1. Ich nutze eine LogiTech Maus (12 Stimmen [20.00%] - Ansehen)

    Prozentsatz der Stimmen: 20.00%

  2. Abgestimmt Ich nutze die Apfel Mighty Maus (7 Stimmen [11.67%] - Ansehen)

    Prozentsatz der Stimmen: 11.67%

  3. Ich nutze die Apfel Magic Maus (8 Stimmen [13.33%] - Ansehen)

    Prozentsatz der Stimmen: 13.33%

  4. Ich nutze einen Trackball (1 Stimmen [1.67%] - Ansehen)

    Prozentsatz der Stimmen: 1.67%

  5. Ich nutze etwas anderes/andere Maus (9 Stimmen [15.00%] - Ansehen)

    Prozentsatz der Stimmen: 15.00%

  6. und meine Maus ist per BT angebunden (6 Stimmen [10.00%] - Ansehen)

    Prozentsatz der Stimmen: 10.00%

  7. und meine Maus ist per Funk angebunden (1 Stimmen [1.67%] - Ansehen)

    Prozentsatz der Stimmen: 1.67%

  8. und meine Maus ist schnurgebunden (16 Stimmen [26.67%] - Ansehen)

    Prozentsatz der Stimmen: 26.67%

Abstimmen Gäste können nicht abstimmen

#1 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.665 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 19 März 2010 - 10:16 Uhr

Mit welcher Maus/Trackball/Sonstiger Eingabe habt Ihr die besten Erfahrungen auf Euren Hackintosh's gemacht ?

Ich bin wieder zum Trackball zurückgekehrt, nachdem mir die Mighty Maus und die Magic Maus fast schon meine Hand ruiniert hatten ... mit USB Overdrive ist der Tracki ne feine Sache ... :korrekt:

Bearbeitet von lord_webi, 19 März 2010 - 10:21 Uhr.

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#2 OFFLINE   Alex

Alex

    ./Konklave

  • Members
  • 1.781 Beiträge

Geschrieben 19 März 2010 - 11:31 Uhr

Ich nutze tatsächlich eine schnurgebundene Logitech-Maus :)

Real Macs: iMac 27" Late 2013 / 24 GB Ram / 4 GB GPU-Ram / 512 SSD | Mac Mini 2,4GHZ / 16 GB Ram / 256 SSD / 2010 | MBP Late 2011 / 13" / 16GB Ram / 256 SSD
iDevices: iPhone 6 Weiß / iPhone 5S Weiß / iPhone 5 Weiß / iPad 1 + 2  + 4 - WiFi, Apple TV 2

NAS: QNAP TS-439 3 TB + 3 TB / Bufallo LS-WX2 - 1TB (Raid 1) / Synology DS415Play - 4x4TB - 2xRaid1
Sonstiges: Drucker: HP LaserJet Pro

 

Mein Mac: 10.6.7 Retail Client 64bit (derzeit inaktiv da keine ZeitMainboard: Foxconn 945G7AD-8EKRS2H (kein Bios-Mod notwendig)
CPU: Intel E6600 Dual Core
Grafik: nVidia 8400GS (GraphicsEnabler PC-Efi)

Ram: 3 bis 4 GB DDR-2 800 (anscheinend kann mein Board nur 3GB nutzen)
Lan / Sound: GB-Lan PCI "DIGITUS DN-1011-1" - funktioniert OOTB / Lan On-Board (Realtek RTL RTL8111B) / Trust SC-5500p USB Soundkarte ( On-Board Sound mit VoodooHDA.kext (Realtek ALC 861VC) inaktiv )
HDD: 1 x 500 GB WD Caviar Black, 2 x 80GB sATA (WD und Samsung)

Tutorials: Installation von 10.6 Retail ohne bestehendes 10.5.x - Installation von 10.6 Retail bei laufendem Mac-System


#3 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 19 März 2010 - 13:50 Uhr

Die Maus und Tastatur alles von Apple. Wenn ich das Geld hätte würde ich mir ein Mac holen. Leider kann ich auf windows nicht verzichten wegen meine x360 ansonsten würde auf windows schei**en.
STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#4 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 19 März 2010 - 15:24 Uhr

hatte schon alle möglichen mäuse in den fingern, aber ich bin fürher oder später immer wieder bei ner popel standard maus gelandet . . . meine wurstfinger sind einfach zu gross für so kleine fummelige nager . . .

Bearbeitet von Stefe Hobs, 19 März 2010 - 17:09 Uhr.


#5 OFFLINE   Alex

Alex

    ./Konklave

  • Members
  • 1.781 Beiträge

Geschrieben 19 März 2010 - 15:48 Uhr

cool !
50% der user nutzen eine maus mit lichtwellenübertragung oder über die steckdose :D
jedenfalls weder funk noch BT noch kabelgebunden

Real Macs: iMac 27" Late 2013 / 24 GB Ram / 4 GB GPU-Ram / 512 SSD | Mac Mini 2,4GHZ / 16 GB Ram / 256 SSD / 2010 | MBP Late 2011 / 13" / 16GB Ram / 256 SSD
iDevices: iPhone 6 Weiß / iPhone 5S Weiß / iPhone 5 Weiß / iPad 1 + 2  + 4 - WiFi, Apple TV 2

NAS: QNAP TS-439 3 TB + 3 TB / Bufallo LS-WX2 - 1TB (Raid 1) / Synology DS415Play - 4x4TB - 2xRaid1
Sonstiges: Drucker: HP LaserJet Pro

 

Mein Mac: 10.6.7 Retail Client 64bit (derzeit inaktiv da keine ZeitMainboard: Foxconn 945G7AD-8EKRS2H (kein Bios-Mod notwendig)
CPU: Intel E6600 Dual Core
Grafik: nVidia 8400GS (GraphicsEnabler PC-Efi)

Ram: 3 bis 4 GB DDR-2 800 (anscheinend kann mein Board nur 3GB nutzen)
Lan / Sound: GB-Lan PCI "DIGITUS DN-1011-1" - funktioniert OOTB / Lan On-Board (Realtek RTL RTL8111B) / Trust SC-5500p USB Soundkarte ( On-Board Sound mit VoodooHDA.kext (Realtek ALC 861VC) inaktiv )
HDD: 1 x 500 GB WD Caviar Black, 2 x 80GB sATA (WD und Samsung)

Tutorials: Installation von 10.6 Retail ohne bestehendes 10.5.x - Installation von 10.6 Retail bei laufendem Mac-System


#6 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 19 März 2010 - 16:16 Uhr

Dann musste das korrigieren. Wenn BT = Bluetooth ist. Es gibt ja von Apfel Mighty ja Bluetooth und Kabel gebundene Mäuse. Das gleiche gilt dann auch für die Apfel Magic Maus.
STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#7 OFFLINE   Klohannes

Klohannes

    ./Sexmachine86

  • Members
  • 1.708 Beiträge

Geschrieben 20 März 2010 - 09:36 Uhr

an meinem eeeMac benutze ich eine Wintech USB-Kabel-Maus. die flog noch irgendwo im haus rum, deshalb benutze ich die.
Ich leiste keinen Support mehr und habe meine aktivität als Mod eingestellt :wink:

__________________________________________________

Thinkpad SL500 - T6570 @ 2,1 GHz - 4GB DDR2 - Windows 7 64-Bit
GA-G41M-ES2L - E5400 @ 2,7 GHz - 4GB DDR2 - GeForce 8600GT 512MB - Windows 7 64-Bit

#8 OFFLINE   riws

riws

    ./Pimp

  • Members
  • 3.089 Beiträge
  • Motherboard: iBook G4
  • CPU: PowerPC 7447A 1.2Ghz
  • Grafikkarte: ATI 9200 32Mb

Geschrieben 20 März 2010 - 10:56 Uhr

Logitech V220

#9 Guest_Luis_*

Guest_Luis_*
  • Guests

Geschrieben 23 März 2010 - 02:12 Uhr

Microsoft Wireless Lasser Mouse 5000 inklusive dmg für snowleopard und das bereit gestellt von MS :konfetti:

#10 OFFLINE   AnnaOnWeb

AnnaOnWeb

    ./Club86

  • Members
  • 179 Beiträge

Geschrieben 04 April 2010 - 21:43 Uhr

Hey, du hast was vergessen: Den PowerMate, von Griffin. Aus Edelstahl und edel. Für Leute mit dem "Maus-Syndrom" allererste Wahl. Bedien ich mit links ;-)
PC: Shuttle XPC SG31G2
Processor: Intel Core 2 Duo E8200 (2*2,66) Tray 6144Kb, LGA775, 64bit
RAM: 2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
ROM: SATA, Pioneer DVR-215
HD: SATA Samsung HD501LJ 500GB für OS X , PATA Samsung HM121HC 120 GB (Win 7)
Install: Retail OS X 10.6.3 mit Vanilla-Kernel 10.3.0
Sound: ALC888 (onBoard) not working, IMic + Harman Kardon Soundsticks I (USB)
Graphics: Intel GMAX3100 - not tested, PCIe: GeForce 7300 SE, 256 MB*)
Monitor: Apple Cinema Display 22´ ADC - with DVIator, SyncMaster 15´ 151P
*) bessere Grafikkarten schalten den ADC nicht ein ...

#11 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.665 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 April 2010 - 10:08 Uhr

Anna is back :hurra: .... die verlorenen Schwester :igirlbook: ...

:winke:

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#12 OFFLINE   Thunder

Thunder

    ./Club86

  • Members
  • 562 Beiträge

Geschrieben 05 April 2010 - 20:11 Uhr

Ich nutze am Hacki eine kabelgebundene Razer Diamondback und eine kabelgebundene Apple Alu Tastatur mit Ziffernblock. An den iMacs nutze ich eine kabelgebundene Apple Alu Tastatur (ohne Ziffernblock) und eine kabelgebundene Mighty Mouse. Am Macbook Pro brauche ich nichts anderes, da das Trackpad ideal zu bedienen ist.

PS: Hallo Anna, schön mal wieder was von Dir zu hören :)

GA-P55-USB3/Core i7 870/R9 280XOC/16GB DDR3-1333
Macbook Pro Retina 13.3, 2.6 GHz, 8 GB DDR3, 512 GB SSD, 10.12
Macbook Pro (late 2008) 2,4 GHz, 8 GB DDR3, 1 TB HDD, 60 GB SSD, USB3.0, 10.8

Xiaomi Notebook Air 13.3, 8 GB DDR4, 512 + 256 GB SSD, 10.12


#13 OFFLINE   AnnaOnWeb

AnnaOnWeb

    ./Club86

  • Members
  • 179 Beiträge

Geschrieben 06 April 2010 - 00:42 Uhr

Ja, hallo Ihr beiden - danke für die nette Ansprache. Ach Thunder, jezz fehlen noch die zusätzlichen Hände, um alle gleichzeitig zu bedienen ;-)
PC: Shuttle XPC SG31G2
Processor: Intel Core 2 Duo E8200 (2*2,66) Tray 6144Kb, LGA775, 64bit
RAM: 2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
ROM: SATA, Pioneer DVR-215
HD: SATA Samsung HD501LJ 500GB für OS X , PATA Samsung HM121HC 120 GB (Win 7)
Install: Retail OS X 10.6.3 mit Vanilla-Kernel 10.3.0
Sound: ALC888 (onBoard) not working, IMic + Harman Kardon Soundsticks I (USB)
Graphics: Intel GMAX3100 - not tested, PCIe: GeForce 7300 SE, 256 MB*)
Monitor: Apple Cinema Display 22´ ADC - with DVIator, SyncMaster 15´ 151P
*) bessere Grafikkarten schalten den ADC nicht ein ...

#14 OFFLINE   Zymot

Zymot

    ./Club86

  • Members
  • 107 Beiträge

Geschrieben 10 April 2010 - 08:15 Uhr

Ich nutze die Logitech MX1100R
Aber irgendwie will die nicht so ganz... kann keine Funktion benutzen, die ich unter Wni benutzen konnte.....
[TABLE="width: 500, align: left"]
<tbody>[TR]
[TD]Snow Leo 10.6.0
Intel® Core™2 Quad CPU Q8400
Gigabyte GA-EP45-UD3LR
4 x 2048 MB Ram 1066 Corsair
Nvidia 250 GTS - 1024MB
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
Soundchip Realtek ALC888
Network RTL8168B
Parallels 5 mit Windows 7

[/TD]
[TD]MacBook Pro 15"
Mac OS X Lion (10.7.3)
AMD Radeon HD 6750 M 1024
2 x 4 GB 1333MhZ DDR3 RAM
512 GB SSD
Apple Thunderbolt 27" Display

[/TD]
[/TR]
</tbody>[/TABLE]

#15 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.665 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 April 2010 - 08:21 Uhr

schon mal USBOverdrive ausprobiert ? :yessir:

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#16 OFFLINE   Zymot

Zymot

    ./Club86

  • Members
  • 107 Beiträge

Geschrieben 10 April 2010 - 09:40 Uhr

Hy.....
Danke für den Tip, habs mir gerade gesaugt und installiert, aber kurz vor dem Ende der Installation, habe ich ein Popup Fenster bekommen mit
"Systemerweiterung kann nicht verwendet weden.
Die Systemerweiterung "/System/Library/Extensions/CDSDAudioCaptureSupport.kext" wurde nicht korrekt installiert und kann nicht verwendet werden.
Installieren Sie sie erneut oder fragen Sie den Hersteller nach einer aktuellern Version."

Und im Hintergrund, sagt mir das Installationsfenster "DIE INSTALLATION WAR ERFOLGREICH"

Soll ich mir wegen der Fehlermeldung gedanken machen?
[TABLE="width: 500, align: left"]
<tbody>[TR]
[TD]Snow Leo 10.6.0
Intel® Core™2 Quad CPU Q8400
Gigabyte GA-EP45-UD3LR
4 x 2048 MB Ram 1066 Corsair
Nvidia 250 GTS - 1024MB
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
Soundchip Realtek ALC888
Network RTL8168B
Parallels 5 mit Windows 7

[/TD]
[TD]MacBook Pro 15"
Mac OS X Lion (10.7.3)
AMD Radeon HD 6750 M 1024
2 x 4 GB 1333MhZ DDR3 RAM
512 GB SSD
Apple Thunderbolt 27" Display

[/TD]
[/TR]
</tbody>[/TABLE]

#17 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.665 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 April 2010 - 11:02 Uhr

hä ... der CDSDAudioCaptureSupport.kext hat aber nix mit USBOverdrive zu tun ... da muss irgendwas anderes nicht stimmen ... :such: ... ich habe diesen Kext z.B. gar nicht ...

./edit ... scheint wohl ein Kext von Toast 10 / SpinDoctor zu sein ... ich würde den killen ...

Bearbeitet von lord_webi, 10 April 2010 - 11:06 Uhr.

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#18 OFFLINE   Zymot

Zymot

    ./Club86

  • Members
  • 107 Beiträge

Geschrieben 10 April 2010 - 11:35 Uhr

Danke..... hatte es gerade auch bei google gefunden..... :)

also usb overdrive hat bei mir nicht funktioniert und habe was anderes gefunden.... STEERMOUSE.
das programm erkennt meine Mouse kann auch endlich alle Funktionen nutzen nur habe ich ein Problem bei einem Shortcut.
ich möchte zum Beispiel einen knopf benutzen um beim Brwosen Vor und zurück zu blättern...
Dafür müsste ich einen Shortcut eingeben "cmd + [" aber wenn ich das [ Zeichen machen möchte macht er mir nur ne 5 dahin.
Jemand eine Ideeeeeee??? :)

DANKE
[TABLE="width: 500, align: left"]
<tbody>[TR]
[TD]Snow Leo 10.6.0
Intel® Core™2 Quad CPU Q8400
Gigabyte GA-EP45-UD3LR
4 x 2048 MB Ram 1066 Corsair
Nvidia 250 GTS - 1024MB
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
Soundchip Realtek ALC888
Network RTL8168B
Parallels 5 mit Windows 7

[/TD]
[TD]MacBook Pro 15"
Mac OS X Lion (10.7.3)
AMD Radeon HD 6750 M 1024
2 x 4 GB 1333MhZ DDR3 RAM
512 GB SSD
Apple Thunderbolt 27" Display

[/TD]
[/TR]
</tbody>[/TABLE]

#19 OFFLINE   FCK

FCK

    ./FCKAppDelegate.h

  • Members
  • 701 Beiträge

Geschrieben 10 April 2010 - 13:06 Uhr

Hallo Anna!

Schön, dich wieder zu lesen^^

:cheer:

Apropos Magic Mouse - ich find's schwach, dass die nur mit Batterien geliefert wird.
Da hätte sich der Apfel aber schon was anderes einfallen lassn können - meinetwegen eine Maus mit Ladestation oder Akkus lader per Induktion - geht ja bei Zahnbürsten auch(was ich schwachsinnig finde - wofür hat man Arme? Dass man sich mit der elektrischen Zahnbürste die Zähne rausdrehen lässt, wenn man zu doll drückt? :D)
Das könnte ja das Mauspad machen (also das Laden)...

mfg. Felix

Gigabyte EP-DS3 Rev 2.1|C2D E7400@2,8GHz|NV GF9400 GT 1024MB silent|500GB S-ATA|4096MB 800MHz DD2 RAM


Mac OS X 10.7 64bit|Alukeyboard geknebelt|Dirty Mouse:D
Eingefügtes Bild

Nervt der Nachbar im Flugzeug?




#20 OFFLINE   Imkantus

Imkantus

    ./Club86

  • Members
  • 105 Beiträge

Geschrieben 11 April 2010 - 01:44 Uhr

Angehängte Datei  6976_160..jpg   5,32K   10 Mal heruntergeladen

Ja ich weiss; ich sollte mich schämen. :D

AMD Phenom II X4 955 - ASRock AM3A770DE - 8GB DDR3-1333 - Radeon HD 5570 1GB passiv - BCM4318 802.11b/g - Snow Leopard Retail





Aktive Besucher in diesem Forum: 2

Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0