Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

ATI Exotic Drivers by NetKas


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
13 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 12 Mai 2010 - 09:11 Uhr

ATI HD 2xxx
ATI HD 3xxx
ATI HD 4xxx

Angehängte Dateien


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#2 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 12 Mai 2010 - 10:56 Uhr

für snow hoffentlich oder :engel:

falls ja wird das sicher bei vielen für freude sorgen . . . :dancinggirl:

#3 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 12 Mai 2010 - 12:18 Uhr

:sischer: ... ab 10.6.3 ... :sischer:

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#4 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 12 Mai 2010 - 16:36 Uhr

exotic = ati mobility :engel:

#5 OFFLINE   TheRealLink

TheRealLink

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 12 Mai 2010 - 16:41 Uhr

Uii, das ist ja ma nice! wenn NetKas so weiter macht gibt es auch bald welche für die 5xxxx serie oO *freu*
~Mein Notebook~
Modell: Acer Aspire 5740G
CPU: Intel Core i5 430M @ 2x 2.22Ghz
Chipset: Intel HM55
Ram: 4GB Kingston (2x 2GB)
Festplatte: 320GB Seagate
Grafikkarte: ATI Radeon HD 5470 (512MB)

Sonstiges: iPod Shuffle (3.Gen), Palm Pré, Asus eeePc 1000h (Ram: 2Gb Kingston)

#6 OFFLINE   Alex

Alex

    ./Konklave

  • Members
  • 1.781 Beiträge

Geschrieben 12 Mai 2010 - 16:52 Uhr

sind das nur die mobility ? Es gibt ja die 4650er von ATI sehr günstig (PCIe)... Könnte ich sogar mal testen wenn ich dazu käme.

Real Macs: iMac 27" Late 2013 / 24 GB Ram / 4 GB GPU-Ram / 512 SSD | Mac Mini 2,4GHZ / 16 GB Ram / 256 SSD / 2010 | MBP Late 2011 / 13" / 16GB Ram / 256 SSD
iDevices: iPhone 6 Weiß / iPhone 5S Weiß / iPhone 5 Weiß / iPad 1 + 2  + 4 - WiFi, Apple TV 2

NAS: QNAP TS-439 3 TB + 3 TB / Bufallo LS-WX2 - 1TB (Raid 1) / Synology DS415Play - 4x4TB - 2xRaid1
Sonstiges: Drucker: HP LaserJet Pro

 

Mein Mac: 10.6.7 Retail Client 64bit (derzeit inaktiv da keine ZeitMainboard: Foxconn 945G7AD-8EKRS2H (kein Bios-Mod notwendig)
CPU: Intel E6600 Dual Core
Grafik: nVidia 8400GS (GraphicsEnabler PC-Efi)

Ram: 3 bis 4 GB DDR-2 800 (anscheinend kann mein Board nur 3GB nutzen)
Lan / Sound: GB-Lan PCI "DIGITUS DN-1011-1" - funktioniert OOTB / Lan On-Board (Realtek RTL RTL8111B) / Trust SC-5500p USB Soundkarte ( On-Board Sound mit VoodooHDA.kext (Realtek ALC 861VC) inaktiv )
HDD: 1 x 500 GB WD Caviar Black, 2 x 80GB sATA (WD und Samsung)

Tutorials: Installation von 10.6 Retail ohne bestehendes 10.5.x - Installation von 10.6 Retail bei laufendem Mac-System


#7 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 12 Mai 2010 - 21:44 Uhr

dat weiß ich eben nicht, aber ich glaube es sind eben nicht die mobilitys gemeint . . . also nur die normalen desktops gpus . . .

#8 OFFLINE   Klohannes

Klohannes

    ./Sexmachine86

  • Members
  • 1.708 Beiträge

Geschrieben 12 Mai 2010 - 22:29 Uhr

schade:sorry:
Ich leiste keinen Support mehr und habe meine aktivität als Mod eingestellt :wink:

__________________________________________________

Thinkpad SL500 - T6570 @ 2,1 GHz - 4GB DDR2 - Windows 7 64-Bit
GA-G41M-ES2L - E5400 @ 2,7 GHz - 4GB DDR2 - GeForce 8600GT 512MB - Windows 7 64-Bit

#9 OFFLINE   Niksda

Niksda

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 17 Beiträge

Geschrieben 01 April 2011 - 19:27 Uhr

Würde da bedeuten das meine HD 3870 unter SL läuft?

Verkaufe mein Hackintosh Pro Case Mod: Yosemite 10.10.3, Gigabyte Z87N-Wifi mit Ozmosis Bios, i3 i4360, HD 4600, 2x 8GB Ballistix Sport RAM, Samsung EVO 120 GB SSD, Azurewave Broadcom 4352 ABGN/AC + BT4, Mac Pro Gehäuse-Replikat ("Trashcan-Mod")


#10 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 01 April 2011 - 20:54 Uhr

Würde da bedeuten das meine HD 3870 unter SL läuft?

eventuell mit 10.6.3 ... soweit ich weiß sind die exotic treiber von netkas gepatchte binaries ... was vermutlich bedeutet, dass die immer auf die entsprechende version gepatcht wurden bzw. werden (vermutlich zum entpsrechenden kernel) .... aber so genau weiß ich das auch nicht ... bins patchen ist jedenfalls dreckige sünde ... :asche:

Bearbeitet von Stefe Hobs, 01 April 2011 - 20:57 Uhr.


#11 OFFLINE   shakra2005

shakra2005

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 48 Beiträge

Geschrieben 06 April 2011 - 20:54 Uhr

Hi,

hab ein Problem mit meiner 4890 pcs unter 10.6.7. Die zeigt nur streifen.

#12 OFFLINE   Nostrex

Nostrex

    ./rattig

  • Members
  • 64 Beiträge

Geschrieben 13 August 2011 - 06:24 Uhr

*Ausgrab*
Da ich nun ernsthaft über eine OSX installation auf meinem HP 625 nachdenke wäre es interessant zu wissen, ob die Treiber auch für die mobility serie greifen ? Ansonsten sieht es mit meiner Mobility 4250 Relativ schlecht aus ...
Währe über aufklärung erfreut.
MfG Nostrex
Hardware : AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M4A89GTD-PRO, Nvidia Geforce GTX 470, 8GB DDR 3 1333 mhz Elixir, Cooler Master Nvidia Edition Rev 1.0, Windows 7 Prof. 64Bit

HP625 @ AMD Athlon 64 X2 P360,ATI Radeon HD 4250, 4GB DDR3 Ram,320GB HDD, Ubuntu 11.04 Windows 7 Prof. 64Bit

Lenovo S205 @ AMD E-350 APU, 2X 1,6 Ghz, ATI Radeon HD 6310, 2GB DDR3 Ram, 250GB HDD, Windows 7 Prof. 64Bit

#13 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 13 August 2011 - 07:49 Uhr

4250 kannste vergessen es sei den dir binpatched deinen Framebuffer jemand..... selber machen is ne menge arbeit gibts aber bei IM ne menge threads drüber und da musste das gehirnschmalz ordentlich anstrengen

aber mit den normalgängigen methoden ein klares NEIN ...sorry

#14 OFFLINE   Nostrex

Nostrex

    ./rattig

  • Members
  • 64 Beiträge

Geschrieben 13 August 2011 - 10:50 Uhr

Schade hätte ja sein können, dass ich mal glück hab ;D
Hardware : AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M4A89GTD-PRO, Nvidia Geforce GTX 470, 8GB DDR 3 1333 mhz Elixir, Cooler Master Nvidia Edition Rev 1.0, Windows 7 Prof. 64Bit

HP625 @ AMD Athlon 64 X2 P360,ATI Radeon HD 4250, 4GB DDR3 Ram,320GB HDD, Ubuntu 11.04 Windows 7 Prof. 64Bit

Lenovo S205 @ AMD E-350 APU, 2X 1,6 Ghz, ATI Radeon HD 6310, 2GB DDR3 Ram, 250GB HDD, Windows 7 Prof. 64Bit




Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0