Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Problem mit Mac AppStore


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
152 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 18:17 Uhr

Hallo ich wollte auf meinem Hackintosh mich am MAS anmelden aber das ging nicht ich bekomme immer die Meldung: "Ihr Gerät oder Computer konnte nicht verifiziert werden. Wenden Sie sich an den Kundensupport."

In iTunes kann ich mich an- und abmelden bzw. den Computer Aktivieren und Deaktivieren.

Jetzt ist meine Frage die was da wohl falsch läuft?:what:
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#2 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 20 Juli 2011 - 18:19 Uhr

MAS ? ... evtl. haste zuviele Computer aktiviert ... dann zurücksetzen (Account Einstellungen) und Computer neu aktivieren ...

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#3 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 18:20 Uhr

MAS= Mac AppStore
Meinst du es hilft wenn ich z.b in iTunes auf dem PC meinen Computer deaktiviere und dann im MAS(Mac AppStore) aktiviere?
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#4 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 20 Juli 2011 - 18:22 Uhr

Falsch gelesen ! aber fals es doch hilft

dein appstore problem kriegst vielleicht durch das loeschen der: /Library/ Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist
weg. einfach die NetworkInterfaces.plist loechsen und neu booten ... und natuerlich noch den EthernetBuiltin = Yes eintrag in die boot.plist setzen.

nach dem reboot noch dein lankarte neu einrichten ...

:lionfloet:

#5 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 20 Juli 2011 - 18:22 Uhr

das würde ich jetzt persönlich so probieren ... hoffe es hilft dann auch ...

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#6 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 18:24 Uhr

Das gleiche kommt bei mir auch. Ich möchte Lion unter Snow kaufen.
STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#7 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 18:25 Uhr

Das hab ich auch schon probiert... ohne Erfolg. Wüsste nicht was ich noch machen kann?!
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#8 OFFLINE   Dancingsheep

Dancingsheep

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 32 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 19:24 Uhr

hab schon versucht verschiedene Mac Seriennummern mit lizard zu generieren aber auch das hat nichts gebracht :-/
Main Rechner
CPU: AMD Phenom II x4 940 3000MHz
MB: Gigabyte GA-MA780G-UD3H
GPU: ATI Readeon HD 5700

Lapttop freundin
Asprie 5741G
CPU: i5 m430 2,25 GHz
GPU: ati mobility redeon HD 5470

#9 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 19:52 Uhr

Das hatte ich mir auch schon gedacht mal zu machen aber jetzt weis ich ja das es auch nichts bringt..

Apple Support bringt aber glaub ich auch nichts oder? Weil wir ja keine originalen Macs haben^^
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#10 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 19:55 Uhr

Ich komme auch nicht weiter. Was haben die blos mit snow gemacht. Ich habe jetzt nur noch Probleme.
STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#11 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 19:56 Uhr

Glaub das liegt eher an den Servern weil das doch abgefragt wird..
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#12 OFFLINE   Dancingsheep

Dancingsheep

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 32 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 19:59 Uhr

Wenn man mal Google anschmeißt findet man auch einige Aktuelle einträge zu diesem Fehler. Tendiere auch drauf das es an deren servern liegt, aber verstehen will ich es trotzdem nicht xD
Main Rechner
CPU: AMD Phenom II x4 940 3000MHz
MB: Gigabyte GA-MA780G-UD3H
GPU: ATI Readeon HD 5700

Lapttop freundin
Asprie 5741G
CPU: i5 m430 2,25 GHz
GPU: ati mobility redeon HD 5470

#13 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 20:00 Uhr

Gibt's den eigentlich unterschiede zwischen der GM und der Public die heute rauskommen is?
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#14 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 20:12 Uhr

Snow 10.6.8 läuft bei mir nur mit dieser smios.plist. Wenn ich die SMserial über Lizard ändere dann habe ich kein Ethernet verbindung egal Wlan und Lan. Die Ethernet-ID wird bei beiden Ethernet Angezeigt.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>SMbiosdate</key>
<string>02/29/08</string>
<key>SMbiosversion</key>
<string>MP31.88Z.006C.B05.0802291410</string>
<key>SMfamily</key>
<string>MacPro</string>
<key>SMmanufacter</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>SMproductname</key>
<string>MacPro3,1</string>
<key>SMserial</key>
<string>G88014V4XYK</string>
<key>SMboardproduct</key>
<string>Mac-F42C88C8</string>
</dict>
</plist>



STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#15 OFFLINE   Dieter

Dieter

    ./Club86

  • Members
  • 495 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i7 4GHz
  • Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB

Geschrieben 20 Juli 2011 - 20:18 Uhr

Also anmelden geht bei mir. Aber ich konnte Lion auch nicht kaufen.
Lade es jetzt am MacBook (also einem echten Apple) runter, da ging es 1 Minute später ohne Probleme.
Liegt also wohl dran, dass da was abgefragt wird.
Find ich allerdings sinnfrei.
Ich kann es wohl dann auf non Apple Hardware installieren aber nicht kaufen. So werden Leute die OS X auf nem PC haben wolln und keinen echten Apple nebenher haben gezwungen sich nen Raubkopie zu machen stat zu kaufen???
Wenn dann würde doch nur ein stärkerer Schutz im Installer Sinn machen und nciht im Store :dummdiedum:

Macintosh: MacBookPro 2,4GHz Core2Duo, OS X 10.12.X.
Hackintosh: Intel Core i7-4790K "Haswell", 16GB Ram, Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK, MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB, 10.14.X

 


#16 OFFLINE   Dancingsheep

Dancingsheep

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 32 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 20:23 Uhr

kannst du denn andere Programme laden? oder mäkkert er nur bei Lion ?
Main Rechner
CPU: AMD Phenom II x4 940 3000MHz
MB: Gigabyte GA-MA780G-UD3H
GPU: ATI Readeon HD 5700

Lapttop freundin
Asprie 5741G
CPU: i5 m430 2,25 GHz
GPU: ati mobility redeon HD 5470

#17 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 20:29 Uhr

oh man die spinnen doch :D :D :D
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#18 OFFLINE   Dieter

Dieter

    ./Club86

  • Members
  • 495 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i7 4GHz
  • Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB

Geschrieben 20 Juli 2011 - 20:34 Uhr

Nur Lion. Deswegen versteh ichs ja nicht...

Macintosh: MacBookPro 2,4GHz Core2Duo, OS X 10.12.X.
Hackintosh: Intel Core i7-4790K "Haswell", 16GB Ram, Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK, MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB, 10.14.X

 


#19 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 20:51 Uhr

Dieter
Hast du Lion GM auf eine 2 Platte installiert?
STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#20 Guest_franky26_*

Guest_franky26_*
  • Guests

Geschrieben 20 Juli 2011 - 20:59 Uhr

Bei mir am Rechner (Hacky) kam selbige Meldung grad eben beim Versuch den Löwen zu kaufen
"Kann auf diesem Computer nicht.....blabla"
Ich glaub die prüfen echt die Hardware irgendwo im Hintergrund ab




Aktive Besucher in diesem Forum: 4

Mitglieder: 0, Gäste: 4, unsichtbare Mitglieder: 0