Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Problem mit Mac AppStore


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
152 Antworten in diesem Thema

#21 OFFLINE   Dancingsheep

Dancingsheep

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 32 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:02 Uhr

Ich will ja garkein Lion :P ich will ja nur nen paar Apps :D man man man da schafft man es endlich OSx zu installieren und denn das ... tztztz
Main Rechner
CPU: AMD Phenom II x4 940 3000MHz
MB: Gigabyte GA-MA780G-UD3H
GPU: ATI Readeon HD 5700

Lapttop freundin
Asprie 5741G
CPU: i5 m430 2,25 GHz
GPU: ati mobility redeon HD 5470

#22 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:07 Uhr

Das komische bei Lion GM kann ich mich bei App Store Anmelden dann ist ja der App Store Server nicht überlastet.
STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#23 Guest_franky26_*

Guest_franky26_*
  • Guests

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:07 Uhr

...oder brechen grad aktuell die Serverfarmen zusammen :D

Edit:

flashi, das Anmelden kann ja durchaus sein dass es klappt, da es mit Garantie ganz wo anders gehostet ist,
der Download der Apps wird sicher wo anders liegen und dort wirds grad heftig eng werden bei den Millionen Downloads

Bei mir kommt DAS, wenn ich den Lion kaufen will (am Hacky)

Ich werds dann mal am MacBook versuchen, würd mich nicht wundern wenns dort funktioniert.

Angehängte Dateien


Bearbeitet von franky26, 20 Juli 2011 - 21:12 Uhr.


#24 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:13 Uhr

ich glaub Apple hat sich mit dem Only-Download kauf mächtig übernommen^^denen wird das bestimmt bissl zu viel
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#25 OFFLINE   macwars

macwars

    Moderator

  • Members
  • 474 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-P55-USB3
  • CPU: Intel i5-660 3,33
  • Grafikkarte: Nvidia GT240

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:15 Uhr

Ich hatte IMMER den Fehler 5, ich solle es später versuchen.
Bei mir lag es daran, dass ich Lion Installationen oder gar nur ein GM Install File auf der Platte oder einem Stick hatte.

Ich habe im Endeffekt einen meiner Rechner platt gemacht, SL 10.6.8 frisch installiert und musste dann den Stick mit dem Lion GM Install File (steckte noch drin) rausziehen. Danach konnte ich im App Store wieder shoppen.

Völlig banal, ging aber :) Vielleicht hilft das a einem von Euch...

1 HacMac MAC OS X Yosemite Mac OS 10.10.3 64-Bit

Motherboard: Gigabyte H61M-USB3H | CPU: Intel® Core™ i3-3240 3,4 GHz 1155 Sockel Ivy Bridge | Sound: Realtek ALC887 | RAM: Kingston 8GB | LAN: Realtek GbE Lan Chip Graphics: Nvidia GT240 Silent | SSD: Samsung 840 Evo Basic 128 SSD | HDD:  WD 2TB WD 2TB | Bluetooth: GMYLE ™ Micro USB Bluetooth 4.0 Dongle Dual Mode | DVD: LG BluRay Brenner

 

Original Apple MacBook Pro Mid 2014 Mac OS 10.10 Yosemite 64-Bit

Original Apple MacBook Pro Mid 2014 | 13 Zoll Retina | 256MB SSD | 8GB Ram

 


#26 Guest_franky26_*

Guest_franky26_*
  • Guests

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:23 Uhr

Ich lese gerade, bei den Leuten die die GM bereits irgendwie drauf haben, soll man mit gedrückter ALT Taste auf "kaufen" klicken, dann solls gehen. Hat bei mir aber trotzdem keine Lösung gebracht :(

#27 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:26 Uhr

So ich konnte mich endlich bei App Store Anmelden habe alles in den SystemConfiguration Ordner ausser die com.apple.Boot.plist gelöscht und dann ein reboot gemacht dann konnte ich mich Anmelden.

EDIT

So ich konnte endlich Lion kaufen. Bin am Downloaden.

So bin ich vorgegangen.

Ich habe in /Library/Prefereces/SystemConfiguration/ alle Dateien gelöscht bis auf die com.apple.Boot.plist dann habe den PC ausgemacht und habe alle Platten abgemacht aus die wo Snow Leopard 10.6.8 drauf ist. Dann PC angemacht und bei App Store Angemeldet und dann Lion gekauft.

PS. Wie es aussieht werden auch die anderen Platten gecheckt und wenn er was von Lion (Egal Installiert oder doe GM Version) finden dann kann mann Lion nicht kaufen.

Bearbeitet von flashi, 20 Juli 2011 - 21:37 Uhr.

STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#28 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.928 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:40 Uhr

Ich denke eher, dass die Server bei Apple aufgrund des weltweiten Ansturmes überlastet sind. Hatte mich heute Nachmittag vom Hacky aus ohne Probleme in meinem im AppStore-Account einloggen können (10.6.8) und habe Lion gekauft und runtergeladen. Interessanterweise wollte ich von Lion (zuvor) aus den Kauf starten, bekam aber die Mitteilung (wie viele andere auch), dass meine installierte Lion Version neuer sei, als die des AppStores. Nach dem Kauf via 10.6.8 zeigte mir der Appstore immer an, dass Lion unter Purchase "installiert" sei. Bin ich auf den Link "Lion" gegangen, stand dort "installieren" und nicht "installiert". Als ich später noch Mal in den AppStore reinging, war das dann zwischenzeitlich auf "installiert" geändert. Von Anfang an konnte ich mich ohne Probleme sowohl unter 10.6.8 als auch unter 10.7 einloggen.

Tipp: wenn es garnicht geht bei euch, wartet ein paar Tage....

Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#29 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:46 Uhr

werde die Methode von flashi morgen mal probieren. Jetzt erst mal rumspielen ^^ am macbook
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#30 Guest_franky26_*

Guest_franky26_*
  • Guests

Geschrieben 20 Juli 2011 - 21:57 Uhr

So, hab jetzt mein Mac Book angeworfen: MAS starten, ID eingeben, kaufen -----> und ladet bereits !?!?!?!?!
Und warum klappt das am Hacki nicht? Seltsam, echt seltsam...

#31 OFFLINE   Dancingsheep

Dancingsheep

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 32 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 22:12 Uhr

wenn das einloggen in den MAS wieder geht sagt mal bescheid =)
Main Rechner
CPU: AMD Phenom II x4 940 3000MHz
MB: Gigabyte GA-MA780G-UD3H
GPU: ATI Readeon HD 5700

Lapttop freundin
Asprie 5741G
CPU: i5 m430 2,25 GHz
GPU: ati mobility redeon HD 5470

#32 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 20 Juli 2011 - 22:18 Uhr

franky26 bei meinen Hackmac geht es. Bin immer noch am laden von Lion.

EDIT

Der Server ist ja Extrem überlastet. Siehe Bild

Angehängte Dateien


Bearbeitet von flashi, 20 Juli 2011 - 22:24 Uhr.

STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#33 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 20 Juli 2011 - 22:19 Uhr

bin laden ... ??? :muhahaha:

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#34 OFFLINE   Dieter

Dieter

    ./Club86

  • Members
  • 495 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i7 4GHz
  • Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB

Geschrieben 20 Juli 2011 - 22:27 Uhr

bah neee! Jetz hab ich Lion stundenlang geladen mitm MacBook. Nachm laden kommt sofort die Installationsroutine, ich gleich bestätigt und ab dafür.
Jetz hab ich aufm MacBook Lion drauf, aber ich finde das dmg nirgends!!! Sagt bloß, das wir d dann gleich gelöscht und ich muss es nochmal laden? Spinnen die???

Macintosh: MacBookPro 2,4GHz Core2Duo, OS X 10.12.X.
Hackintosh: Intel Core i7-4790K "Haswell", 16GB Ram, Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK, MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB, 10.14.X

 


#35 OFFLINE   Dieter

Dieter

    ./Club86

  • Members
  • 495 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i7 4GHz
  • Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB

Geschrieben 20 Juli 2011 - 23:04 Uhr

Na prima, nochmal laden geht auch nciht, weil da steht jetzt installiert. Ich weiß schon, warum ich immer wenn ich die Wahl hab die Box und nicht die Downloadversion kaufe. Bah, das regt mich jetz aber mal so richtig auf!

Macintosh: MacBookPro 2,4GHz Core2Duo, OS X 10.12.X.
Hackintosh: Intel Core i7-4790K "Haswell", 16GB Ram, Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK, MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB, 10.14.X

 


#36 OFFLINE   Dancingsheep

Dancingsheep

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 32 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 08:06 Uhr

Wie bekomme ich denn jetzt nen instantmessager auf meinen hackin ?
Würde gern Trillian haben ^^ aber den gibts ja nur übern appstore -.-
Main Rechner
CPU: AMD Phenom II x4 940 3000MHz
MB: Gigabyte GA-MA780G-UD3H
GPU: ATI Readeon HD 5700

Lapttop freundin
Asprie 5741G
CPU: i5 m430 2,25 GHz
GPU: ati mobility redeon HD 5470

#37 OFFLINE   macwars

macwars

    Moderator

  • Members
  • 474 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-P55-USB3
  • CPU: Intel i5-660 3,33
  • Grafikkarte: Nvidia GT240

Geschrieben 21 Juli 2011 - 08:21 Uhr

@dieter
Die Lion Datei liegt unterhalb von Programme

@dancingsheep
Was spricht gegen den Appstore? Auf Kaufen klicken und drauf ist es!!!

1 HacMac MAC OS X Yosemite Mac OS 10.10.3 64-Bit

Motherboard: Gigabyte H61M-USB3H | CPU: Intel® Core™ i3-3240 3,4 GHz 1155 Sockel Ivy Bridge | Sound: Realtek ALC887 | RAM: Kingston 8GB | LAN: Realtek GbE Lan Chip Graphics: Nvidia GT240 Silent | SSD: Samsung 840 Evo Basic 128 SSD | HDD:  WD 2TB WD 2TB | Bluetooth: GMYLE ™ Micro USB Bluetooth 4.0 Dongle Dual Mode | DVD: LG BluRay Brenner

 

Original Apple MacBook Pro Mid 2014 Mac OS 10.10 Yosemite 64-Bit

Original Apple MacBook Pro Mid 2014 | 13 Zoll Retina | 256MB SSD | 8GB Ram

 


#38 OFFLINE   Dancingsheep

Dancingsheep

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 32 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 08:51 Uhr

@macwars
Wenn du den thread hier verfolgt hättest wüsstest du warum ich dies nicht machen kann :P

Der Appstore mag mich grade nicht, wenn ich es laden will kommt die meldung "kan nich verifiziert werden...."
Main Rechner
CPU: AMD Phenom II x4 940 3000MHz
MB: Gigabyte GA-MA780G-UD3H
GPU: ATI Readeon HD 5700

Lapttop freundin
Asprie 5741G
CPU: i5 m430 2,25 GHz
GPU: ati mobility redeon HD 5470

#39 OFFLINE   Dieter

Dieter

    ./Club86

  • Members
  • 495 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i7 4GHz
  • Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB

Geschrieben 21 Juli 2011 - 09:32 Uhr

theoretisch ja. Parktisch wird die wohl nach erfolgreichem Upgrade gelöscht :gutermann:
Wegen der Weigerung des App-Stores das nochmals runterzuladen mit dem Hacki hab ich ne neue Vermutung: da läuft noch 6.7 und nciht wie aufm Book zuvor 6.8.
Vielleicht muss ich erst auf 6.8 und kann dann erst das 7er runterladen?
Kann jemand diese Vermutung bestätigen?
Is halt nervig, wollte mir das sparen und direkt hoch :-/

Macintosh: MacBookPro 2,4GHz Core2Duo, OS X 10.12.X.
Hackintosh: Intel Core i7-4790K "Haswell", 16GB Ram, Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK, MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB, 10.14.X

 


#40 OFFLINE   macwars

macwars

    Moderator

  • Members
  • 474 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-P55-USB3
  • CPU: Intel i5-660 3,33
  • Grafikkarte: Nvidia GT240

Geschrieben 21 Juli 2011 - 09:41 Uhr

Soweit ich weiß musst Du 10.6.8 installiert haben um Lion herunterladen zu können da mit dem Update auch der Store aktualisiert wurde.
Um Lion erneut herunterladen zu können gibt es hier aber auch ein kleines Tut bei macnotes.de
http://www.macnotes....laden-so-gehts/

1 HacMac MAC OS X Yosemite Mac OS 10.10.3 64-Bit

Motherboard: Gigabyte H61M-USB3H | CPU: Intel® Core™ i3-3240 3,4 GHz 1155 Sockel Ivy Bridge | Sound: Realtek ALC887 | RAM: Kingston 8GB | LAN: Realtek GbE Lan Chip Graphics: Nvidia GT240 Silent | SSD: Samsung 840 Evo Basic 128 SSD | HDD:  WD 2TB WD 2TB | Bluetooth: GMYLE ™ Micro USB Bluetooth 4.0 Dongle Dual Mode | DVD: LG BluRay Brenner

 

Original Apple MacBook Pro Mid 2014 Mac OS 10.10 Yosemite 64-Bit

Original Apple MacBook Pro Mid 2014 | 13 Zoll Retina | 256MB SSD | 8GB Ram

 





Aktive Besucher in diesem Forum: 4

Mitglieder: 0, Gäste: 4, unsichtbare Mitglieder: 0