Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Problem mit Mac AppStore


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
152 Antworten in diesem Thema

#41 OFFLINE   nishe

nishe

    ./Club86

  • Members
  • 184 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 09:56 Uhr

Wegen dem verifizierungsproblem hatte ich schonmal geschrieben. Und auch gelöst. Networkconfiguration.plist löschen und Neustart. Dann geht's.


Sent from my iPhone using Tapadings :)
Mein geliebter Hackintosh
Gigabyte G41MT D3V ; G41/ICH7 ; Core2Duo 2,2 Ghz ; GeforceGT440 1024MB GDDR5 ; ALC889 ; 8GB DDR3 ; Lion 10.7.3 Retail ;

Und mein neues Hackbook Air ;)
Belinea Notebook ; mit SIS Chipsatz ; Intel Celeron 2,2 Ghz ; Mobility Radeon HD 4570 mit QE/CI! ; Ralink WIFI ; 2GB DDR2 ;
Snowleopard 10.6.8 Retail ; Und Realtek LAN Karte :) :) ------ Eine schwere Geburt :D

#42 OFFLINE   Dancingsheep

Dancingsheep

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 32 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 10:03 Uhr

Networkconfiguration.plist hat bei mir nichts gebracht, genauso wie seriennummer geneierein etc.

hab schon alles ausprobiert was hier im thread vorgeschlagen wurde :-/
Main Rechner
CPU: AMD Phenom II x4 940 3000MHz
MB: Gigabyte GA-MA780G-UD3H
GPU: ATI Readeon HD 5700

Lapttop freundin
Asprie 5741G
CPU: i5 m430 2,25 GHz
GPU: ati mobility redeon HD 5470

#43 OFFLINE   Dieter

Dieter

    ./Club86

  • Members
  • 495 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i7 4GHz
  • Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB

Geschrieben 21 Juli 2011 - 10:05 Uhr

OK, die schreiben genau was mir passiert ist:

Installiert ihr von diesem Paket Lion, werden die Installationsquellen gelöscht. Der App Store verweigert einen weiteren Download mit der Meldung, dass bereits eine neuere Version installiert ist. Wer das Paket dennoch erneut herunterladen möchte, oder schon im Vorfeld auf OS X Lion aktualisiert hat und das Betriebssystem nun kaufen möchte, schaut in die Röhre.


Aber -oh Freude - das mit der alt-Tast funktioniert :dreier:
Naja, sehr lästig das nochmal zu laden, aber immerhin geht's...

Macintosh: MacBookPro 2,4GHz Core2Duo, OS X 10.12.X.
Hackintosh: Intel Core i7-4790K "Haswell", 16GB Ram, Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK, MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB, 10.14.X

 


#44 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 Juli 2011 - 10:24 Uhr

Networkconfiguration.plist hat bei mir nichts gebracht, genauso wie seriennummer geneierein etc.

hab schon alles ausprobiert was hier im thread vorgeschlagen wurde :-/


die /Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist löschen und

noch diesen eintrag in die boot.plist im extra ordner machen:

<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>


danach rebooten und das netzwerkinterface wieder als en(0) einrichten ...

Bearbeitet von Stefe Hobs, 21 Juli 2011 - 10:26 Uhr.


#45 OFFLINE   Dancingsheep

Dancingsheep

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 32 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 10:38 Uhr

Sorry, ich hab gestern das ganze 5 mal gemacht und immer der Fehler kam immer wieder :)

nun gehts ^^Danke und nochmal sry
Main Rechner
CPU: AMD Phenom II x4 940 3000MHz
MB: Gigabyte GA-MA780G-UD3H
GPU: ATI Readeon HD 5700

Lapttop freundin
Asprie 5741G
CPU: i5 m430 2,25 GHz
GPU: ati mobility redeon HD 5470

#46 OFFLINE   inputsammler

inputsammler

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 25 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 11:56 Uhr

Hey bei mir auch das selbe Problem
Ich habe schon versucht.
- Cameleon update aktuel RC5 1086
- andere Netzwerkakrte
- mit FX Studio ein Ethernet String hinzugefügt
- boot.plist
EthernetBuiltIn=yes,
pciroot hit 1 und 0
jedes mal die Files gelöscht nach gesehen ob auch alles auf et0 steht
auch den deutschen Namen von UserDefinedName ausprobiert aber immer das selbe Ergebnis

/Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.network.identification.plist
/Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.smb.server.plist
/Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist
/Library/Preferences/SystemConfiguration/preferences.plist

Bin scho am verzweifeln. (nur mit der 10.6.7 geht's)
RealMac : MacMini 2011 I5 2,5 GHZ 128 SSD Samsung 830 (eigeneinbau) & 1TB HDD
Server : Intel® I3-2100T Asus-P8H67 WHS 2011 5HDD nur 35 Watt
Notebook :Asus S37S (build by one) - 13,3" - Intel® Core 2 Duo T5750 2,0GHz - NVIDIA® GeForce™ 8400M G - 4GB Ram - 320GB
Bastel PC: made by me : Intel® Core 4 6600 - Gigabyte GA-P35-Ds4 - 2xWD 500GB 1xWD Raptor 74GB - 8GB RAM - NVIDIA® GT 640 1GB - ML 10.8.2
Und anders Apple gedöns

#47 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 12:30 Uhr

Ich habe die Dateien ca. 20 mal gelöscht und neugestarten bis ich Mich Anmelden konnte. Es hat dann endlich gelappt wie ich es weiter oben beschrieben habe. einfach immer probieren Mädels und Jungs bis es klappt.
STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#48 OFFLINE   flashi

flashi

    ライオン

  • Members
  • 567 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 13:40 Uhr

Das ist für die Leute die Lion schon gekauft und Installiert haben aber vergessen haben das Image zu sichern. Es müsste glaube auch gehen wenn mann Lion noch nicht gekauft habt und die GM Version Installiert habt.

So geht hier vor:

1.) Es muss diese smbios.plist nach Extra kopiert werden.
2.) Dann muss der PC neugestrtet werden (wichtig).
3.) Dann normal App Store Starten dann die ALT Taste gedrückt halten und auf den Reiter Purchased gehen und dann auf Installieren gehen und dann Downloaden.

PS. Wenn ich es ohne diese smbios.plist mache dann steht da auch Download wenn ich die Alt Tase Drücker aber der Download geht nicht. Es kommt immer eine kleine Meldung die mir gerade nicht einfällt.

Angehängte Dateien


Bearbeitet von flashi, 21 Juli 2011 - 13:44 Uhr.

STAND: 22/08/2011
OS: Lion 10.7.1
Motherboard: Gigabyte GA-P35-DS4
CPU: Intel Q6600 @ 2.44GHz
CPU Lüfter: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev 2
Bluetooh: Belkin Mini Bluetooth-Adapter
GPU: ATI Radeon™ HD 6870 Graphics
Sound on Board: Realtek ALC889A
Lan on Board: RTL 8111B
Wlan: Atheros 9280: 4.0.55.4-P2P
Arbeitsspeicher: 4x 2GB DDR2 800MHz
SATA: 3x500GB(HDD), 1x1TB(HDD), 1x60GB(SSD)
DVD-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Keyboard: Apple Keyboard (MB110D/A)
Mouse: Mighty Mouse (Wireless) (MA272ZM/A)
TrackPad: Apple Magic Trackpad
Mousepad: Razer Pro Pad
Netzteil: 530W be quiet! Pure Power L7 80+
Extra Dateien: Lion-GA-P35-DS4 (Es ist alles in Extra enthalten. Es muss nichts mehr am System verändert werden. Es läuft alles.)

#49 OFFLINE   Dieter

Dieter

    ./Club86

  • Members
  • 495 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i7 4GHz
  • Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB

Geschrieben 21 Juli 2011 - 18:01 Uhr

Also bei mir gings mit nur "alt", allerdings auf nem echten Apple...

Macintosh: MacBookPro 2,4GHz Core2Duo, OS X 10.12.X.
Hackintosh: Intel Core i7-4790K "Haswell", 16GB Ram, Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK, MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB, 10.14.X

 


#50 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 22:01 Uhr

Ich bin noch am verzweifeln. Bei mir geht das einfach nicht :(
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#51 OFFLINE   inputsammler

inputsammler

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 25 Beiträge

Geschrieben 21 Juli 2011 - 23:29 Uhr

Also ich habe einen Teilerfolg.

Meine Grafikkarte funktioniert mit GraphicsEnabler nicht.
Deswegen habe ich einen String für device-properties mit dem FxStudio erzeugt
und der Monitor funktioniert in Dual Betrieb mit voller auflösuung.

Aber seit dem 10.6.8 funktioniert der Mac Store nicht mehr.
Damit ich Apps laden kann muss ich folgender maßen vorgehen

- com.apple.Boot.plist --> device-properties entfernen
- Kext Utility.app alles makieren und starten
- PC neu starten
- MacStore funktioniert 100%
- Leider habe ich nur eine Auflösung von 800x600 was Maus blöd ist

und das ganze umgedreht und schon geht der MacStore nicht mehr aber der Bildschirm ist wieder mit 1900x1200x32 und 1280x1024x32 vorhanden.

Vielleicht hat einer einen Tip wie ich meine GrKa zum laufen bringen kann ohne EFI String

Gruß Inputsammler
Wenn ich aber den un mit dem kext Utility drüber gehe.
RealMac : MacMini 2011 I5 2,5 GHZ 128 SSD Samsung 830 (eigeneinbau) & 1TB HDD
Server : Intel® I3-2100T Asus-P8H67 WHS 2011 5HDD nur 35 Watt
Notebook :Asus S37S (build by one) - 13,3" - Intel® Core 2 Duo T5750 2,0GHz - NVIDIA® GeForce™ 8400M G - 4GB Ram - 320GB
Bastel PC: made by me : Intel® Core 4 6600 - Gigabyte GA-P35-Ds4 - 2xWD 500GB 1xWD Raptor 74GB - 8GB RAM - NVIDIA® GT 640 1GB - ML 10.8.2
Und anders Apple gedöns

#52 OFFLINE   backdash

backdash

    ./Hackintosh-inc.de

  • Hackintosh-inc.de Admin/Mod
  • 198 Beiträge
  • OSX:10.10

Geschrieben 22 Juli 2011 - 11:23 Uhr

Bei mir kam gestern auch die Meldung "konnte nicht verifiziert werden Blabla" unter Snow.

Ich Versuch nachher mal die Methode mit dem löschen, ansonsten warte ich bis August mit dem Kauf, habe gerade gelesen das es dann doch als USB-Stick Version für 59€ angeboten werden soll ^^
So ein schicker "Lion-Stick" wäre ja ganz nett :-D


Sent from my iPhone using Tapabums

Z370 Gaming 7 | i7 8700K | GTX 1080 | 32 GB  | Samsung 960 EVO NVME 

OS X 10.13


#53 OFFLINE   Mort

Mort

    ./Club86

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 22 Juli 2011 - 13:55 Uhr

Hatte auch das Problem mit der Verifizierung nachdem ich den Chamäleon upgedatet hatte.

Hab wieder die aktuellste mit dem Chameleon Wizard installiert (build 1078)

Nu geht die Anmeldung im MAS wieder ohne Probleme.
MBP 13''
......
LION:
Gigabyte P67A UD3-B3 mit i7 3,4 GHz
16 GB RAM
ATI HD 5770
24"TFT HP LP2475w
......

#54 OFFLINE   stschulze

stschulze

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 08 August 2011 - 20:24 Uhr

woher bekomme ich das build 1078?

mit 1315 funzt es nicht

#55 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 August 2011 - 20:46 Uhr

Chameleon Wizard (http://www.root86.or...title=Chameleon) ... liegt aber nicht am Build, sondern an der PlatformUUID.kext (echte MAC Adresse eintragen) und Ethernetfix in org.chameleon.boot.plist ...

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#56 OFFLINE   stschulze

stschulze

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 08 August 2011 - 20:48 Uhr

kannst du das bitte näher ausführen, ich bastele nun schon 3 h daran rum und nichts funzt. danke und herzliche grüße

#57 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 August 2011 - 20:56 Uhr

PlatformUUID.kext content anzeigen lassen, .plist editieren:

hier Deine MAC Adresse eintragen (Unter Systemeinstellungen Netzerk/weitere Einstellungen/Ethernet/Ethernet-ID = MAC Adresse) - ohne Doppelpunkte in Grossbuchstaben:

<key>PlatformUUID</key>
<string>00000000-0000-1000-8000-001BFCDGA251</string>

die letzten 12 Zeichen durch Deine MAC Adresse ersetzen ...

dann in der org.chameleon.boot.plist (früher com.apple.boot.plist) noch diesen Eintrag einstellen:

<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#58 OFFLINE   stschulze

stschulze

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 09 August 2011 - 07:12 Uhr

wo finde ich die PlatformUUID.kext?

gehört die datei in e/e/ ?

kannst du bitte eine posten? danke

#59 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 09 August 2011 - 07:50 Uhr

Kexts.com

ja

ja

bitte

Angehängte Dateien


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#60 OFFLINE   stschulze

stschulze

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 09 August 2011 - 08:44 Uhr

ich habe noch probleme, irgendwie funzt es nicht

meine org.chameleon.Boot.plist:


PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1920x1200x32</string>
<key>Instant Menu</key>
<string>No</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>arch=x86_64<string/>
<key>Timeout</key>
<string>3</string>
<key>Default Partition</key>
<string>hd(0,3)</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>USBBusFix</key>
<string>Yes</string>
<key>EHCIlacquire</key>
<string>Yes</string>
<key>UHCIreset</key>
<string>Yes</string>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>device-properties</key>
<string>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</string>
</dict>
</plist>



meine PlatformUUID.kext .
info.plist

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>CFBundleDevelopmentRegion</key>
<string>English</string>
<key>CFBundleExecutable</key>
<string>PlatformUUID</string>
<key>CFBundleGetInfoString</key>
<string>© 2009 Superhai</string>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.superhai.driver.PlatformUUID</string>
<key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key>
<string>6.0</string>
<key>CFBundleName</key>
<string>PlatformUUID</string>
<key>CFBundlePackageType</key>
<string>KEXT</string>
<key>CFBundleSignature</key>
<string>????</string>
<key>CFBundleVersion</key>
<string>1.0.0</string>
<key>IOKitPersonalities</key>
<dict>
<key>Add Platform UUID</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.superhai.driver.PlatformUUID</string>
<key>IOClass</key>
<string>PlatformUUID</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>PlatformUUID</string>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOResources</string>
<key>IOResourceMatch</key>
<string>IOKit</string>
<key>PlatformUUID</key>
<string>00000000-0000-1000-8000-001FD0A1C748</string>
</dict>
</dict>
<key>OSBundleLibraries</key>
<dict>
<key>com.apple.kpi.iokit</key>
<string>7.0</string>
<key>com.apple.kpi.libkern</key>
<string>8.0d0</string>
</dict>
<key>OSBundleRequired</key>
<string>Root</string>
</dict>
</plist>


ist das so korrekt?

welche version des chameleon sollte ich nutzen ... bzw. welcher funktioniert zuverlässig. ich habe z.zt v 1315 .... von kexts.com

Bitte die Hardware in die Signatur eintragen. Sonst droht eine Verwarnung.

Bearbeitet von Danica Talos, 09 August 2011 - 09:37 Uhr.





Aktive Besucher in diesem Forum: 2

Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0