Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Problem mit Mac AppStore


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
152 Antworten in diesem Thema

#141 OFFLINE   Eagle

Eagle

    ./Club86

  • Hack-Inc-Friends
  • 1.261 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: H55N-USB3
  • CPU: i5 750
  • Grafikkarte: AMD HD7770

Geschrieben 12 Januar 2012 - 20:53 Uhr

Hier ist die einzigste Loesung die bei jedem 100% funktioniert! Ich selber bin dem youtube vid gefolgt das ist verstaendlicher.. Deine Signatur musst du dennoch einfuegen!

http://www.salciampa...ot-be-verified/

Bearbeitet von Eagle, 12 Januar 2012 - 20:58 Uhr.


MainSystem HackMini OS X 10.9.3 | Gigabyte GA-H55N-USB3 ITX | Intel Core i5 750 | PNY 8GB DDR3 1333MHz RAM | ATI/AMD ASUS HD7770 DC 1024MB Graphics | Samsung 830 Series 128GB SSD | Realtek RTL8111E LAN | Bluetooth 4.0 BCM20702 | Apple Wireless Keyboard




HackPro OS X 10.9.3 | ASRock AOD790GX/128M | AMD Phenom II X4 B50 | 5GB DDR2 800MHz RAM | ATI/AMD HIS Radeon HD6450 1024MB Passive Graphics | Samsung 830 Series SSD | Realtek RTL8111C-VCO-GR LAN | Apple Magic Mouse & Wireless Keyboard


#142 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.010 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 13 Januar 2012 - 06:23 Uhr

naja Adlerchen das TUTo in Ehren was de da gefunden hast aber am ende hats doch mehr damit zu tun wie man ein efi string für ne nvidia karte einbaut und ganz zum schluss kommt dann wieder der uns alle bekannte teil vom netzwerk

den ohne volle Grafik Unterstützung kein Appstore das sollte hier jedem Klar sein

#143 OFFLINE   Eagle

Eagle

    ./Club86

  • Hack-Inc-Friends
  • 1.261 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: H55N-USB3
  • CPU: i5 750
  • Grafikkarte: AMD HD7770

Geschrieben 13 Januar 2012 - 21:54 Uhr

mag sein aber alle anderen tuts haben bei meinem Schwager nicht geholfen habe alles andere Probiert.. Und das mit graka kann nicht ganz richtig sein da ich den Appstore auf meinem AMD system nutzen konnte bevor ich ueberhaupt volle grafikunterstuetzung hatte.. vielleicht erinnerst dich noch.

Das das Graka gedeohns noch mit eingegliedert ist liegt daran das er ohne efi string keine graka unterstuetzung haette was er auch im video sagt dass das nicht notwenig ist. wenn man nur netzwerk prob hat sagt er nur den string fuer en0 machen.


MainSystem HackMini OS X 10.9.3 | Gigabyte GA-H55N-USB3 ITX | Intel Core i5 750 | PNY 8GB DDR3 1333MHz RAM | ATI/AMD ASUS HD7770 DC 1024MB Graphics | Samsung 830 Series 128GB SSD | Realtek RTL8111E LAN | Bluetooth 4.0 BCM20702 | Apple Wireless Keyboard




HackPro OS X 10.9.3 | ASRock AOD790GX/128M | AMD Phenom II X4 B50 | 5GB DDR2 800MHz RAM | ATI/AMD HIS Radeon HD6450 1024MB Passive Graphics | Samsung 830 Series SSD | Realtek RTL8111C-VCO-GR LAN | Apple Magic Mouse & Wireless Keyboard


#144 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.010 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 13 Januar 2012 - 22:15 Uhr

hmm asche auf mein haupt stimmt wo du es sagst

#145 OFFLINE   Eagle

Eagle

    ./Club86

  • Hack-Inc-Friends
  • 1.261 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: H55N-USB3
  • CPU: i5 750
  • Grafikkarte: AMD HD7770

Geschrieben 13 Januar 2012 - 23:38 Uhr

Macht nix ist ja nur nen anderes hilfsmittel fuer jene bei denen alle anderen tuts auch nichts gebracht haben wie bei mir.


MainSystem HackMini OS X 10.9.3 | Gigabyte GA-H55N-USB3 ITX | Intel Core i5 750 | PNY 8GB DDR3 1333MHz RAM | ATI/AMD ASUS HD7770 DC 1024MB Graphics | Samsung 830 Series 128GB SSD | Realtek RTL8111E LAN | Bluetooth 4.0 BCM20702 | Apple Wireless Keyboard




HackPro OS X 10.9.3 | ASRock AOD790GX/128M | AMD Phenom II X4 B50 | 5GB DDR2 800MHz RAM | ATI/AMD HIS Radeon HD6450 1024MB Passive Graphics | Samsung 830 Series SSD | Realtek RTL8111C-VCO-GR LAN | Apple Magic Mouse & Wireless Keyboard


#146 OFFLINE   Lionking

Lionking

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 21 Beiträge

Geschrieben 11 Februar 2012 - 15:54 Uhr

Hab nun endlich mal meine Grafikkarte zum laufen gebracht und das aktuelle 10.7.3 läuft ohne freezes !

Bei iTunes kann ich mich anmelden
beim AppStore auch

aber iCloud sagt immer dass das Passwort falsch sei oder die AppleID nicht gibt :( :(
was ist da los, hab es schon zig mal eingegeben, zurückgesetzt etc..
OS: Windows 7 x64 UM -- Lion 10.7.3
CPU:
Int Core i5-2500K @ 3,30 GHz Sandy Bridge
Board: Gigabyte GA-Z68XP-UD3 F1
Marvell 88SE9172 - Realtek ALC889 - Realtek RTL8111E
RAM: G.Skill 16 GB RipjawsX DDR3-1600
SDD: 2 x Chronos SA3 515/550 60GB + 3 TB SATA
Grafik: MSI Geforce GTX 560 TI TwinForcer II

#147 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 11 Februar 2012 - 16:22 Uhr

10 zeichen

Angehängte Dateien



#148 OFFLINE   Lionking

Lionking

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 21 Beiträge

Geschrieben 11 Februar 2012 - 16:24 Uhr

OKI DOKI, werd das Chameleönchen mal aktualiesieren !
OS: Windows 7 x64 UM -- Lion 10.7.3
CPU:
Int Core i5-2500K @ 3,30 GHz Sandy Bridge
Board: Gigabyte GA-Z68XP-UD3 F1
Marvell 88SE9172 - Realtek ALC889 - Realtek RTL8111E
RAM: G.Skill 16 GB RipjawsX DDR3-1600
SDD: 2 x Chronos SA3 515/550 60GB + 3 TB SATA
Grafik: MSI Geforce GTX 560 TI TwinForcer II

#149 OFFLINE   Alfthe1st

Alfthe1st

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 9 Beiträge

Geschrieben 25 Februar 2012 - 17:35 Uhr

Hallo Leute. Ich habe besagtes Problem ebenfalls. Kann mich am AppStore nicht anmelden, da angeblich das Gerät nicht verifiziert werden kann, was mich natürlich genau wie Lord_Webi auf Seite 2 schon bemerkte auf die MAC-Adresse kommen liess. Nur wo finde ich die? Mein System ist mit iBoot und einer Original DVD SL aufgesetzt und die Installation verlief ohne Probleme. Alles da vom Sound bis zum zweiten Bildschirm. Gut dann gleich das Update von 10.6 auf 10.6.8 was einige Male schief gelaufen ist. Nun habe ich aber auch das und sogar die Sound - Probleme in den Griff bekommen. Das System ist auf einem guten Weg. Ich habe in #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# die Option Easybeast (alles ohne DSDT) genutzt. ####### wird hier als Bootloader vorinstalliert. Jetzt habe ich den Tipp von Lord_Webi gesehen und mal nach meiner PlattformUUID geschaut und siehe da, es gibt gar keine. :(
Jetzt mal meine Fragen. Weiß einer von Euch wo sowas bei der Installation von Easybeast/####### noch hingeschrieben werden kann? Dann weiter kann ich jede x-beliebige PlattformUUID nehmen und in das Verzeichnis (ich glaube s/l/e war es) kopieren oder muss ich diese auf mein System anpassen? Wie würde ich sowas dann anstellen? Also das mit der MAC-Adresse ist schon fertig! War mir schon klar wie ich das anstelle. Vielleicht hat einer von Euch ja auch eine passende PlattformUUID für ein GA-EP45-DS3?
MAC OSX 10.6.x auf
GA-EP45-DS3 (Version 1.0)
Corsair Value Select 4 GB DDR-RAM 10600
INTEL Core2Quad 8400
Asus GeForce 9800 GTX
1 TB Western Digital HDD
1 x HannsG 1280 x 1024
1 x Xerox 1280 x 1024
Logitech Keyboard + Logitech Maus

#150 OFFLINE   sciampa

sciampa

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 14 März 2012 - 20:30 Uhr

Hello, pleased be advised that the link (www.salciampa.com) has been updated to: http://www.thetechlo...ot-be-verified/

Thanks and good luck!

#151 OFFLINE   El Arthuro

El Arthuro

    ./Club86

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 36 Beiträge
  • Motherboard: Tyan S5396 R01
  • CPU: 3,33 GHz DualCore 2x
  • Grafikkarte: GTX 660 Ti

Geschrieben 08 Januar 2013 - 22:14 Uhr

Hey Leute :),
Ich hab jetzt nicht alles durchgelesen daher bin ich mir nicht ganz sicher ob es diese Lösung bereits gibt.
Bei Schwiegervater, seinem Bruder, Sohn von Bruder und bei mir hat es funktioniert ;)

Edit: Betriebssystem: Lion

-Lösche die Datei /Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist
Die Datei wird nach einem Neustart wieder selbstständig vom Betriebssystem erstellt.

-Füge folgendes in die Datei /Extra/org.chameleon.Boot.plist in den bestehenden Code ein.

<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>

-Neustarten. Jetzt sollte der App Store funktionieren.

Hoffe es hilft weiter :)

LG El

Bearbeitet von El Arthuro, 08 Januar 2013 - 22:19 Uhr.

Motherboard: Tyan S5396 R01
Prozessor: 2x 3,33 GHz Intel Core 2 Duo
Speicher: 16GB 667 MHz DDR2 SDRAM
Grafikkarte: GeForce GTX 660 Ti 2GB OC
Software: OS X 10.8.2


#152 OFFLINE   Eagle

Eagle

    ./Club86

  • Hack-Inc-Friends
  • 1.261 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: H55N-USB3
  • CPU: i5 750
  • Grafikkarte: AMD HD7770

Geschrieben 08 Januar 2013 - 23:52 Uhr

Jau die Lösung ist schon seit Snow Leopard Zeiten bekannt und auch schon des öfteren hier im Forum genannt.
  • chewara gefällt das


MainSystem HackMini OS X 10.9.3 | Gigabyte GA-H55N-USB3 ITX | Intel Core i5 750 | PNY 8GB DDR3 1333MHz RAM | ATI/AMD ASUS HD7770 DC 1024MB Graphics | Samsung 830 Series 128GB SSD | Realtek RTL8111E LAN | Bluetooth 4.0 BCM20702 | Apple Wireless Keyboard




HackPro OS X 10.9.3 | ASRock AOD790GX/128M | AMD Phenom II X4 B50 | 5GB DDR2 800MHz RAM | ATI/AMD HIS Radeon HD6450 1024MB Passive Graphics | Samsung 830 Series SSD | Realtek RTL8111C-VCO-GR LAN | Apple Magic Mouse & Wireless Keyboard


#153 OFFLINE   El Arthuro

El Arthuro

    ./Club86

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 36 Beiträge
  • Motherboard: Tyan S5396 R01
  • CPU: 3,33 GHz DualCore 2x
  • Grafikkarte: GTX 660 Ti

Geschrieben 09 Januar 2013 - 14:34 Uhr

Ah jetzt seh ich auch das Datum vom letzten Beitrag :)

Ok Sry werd jetzt etwas mehr darauf achten :)

LG El

Motherboard: Tyan S5396 R01
Prozessor: 2x 3,33 GHz Intel Core 2 Duo
Speicher: 16GB 667 MHz DDR2 SDRAM
Grafikkarte: GeForce GTX 660 Ti 2GB OC
Software: OS X 10.8.2





Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0