Zum Inhalt wechseln

- - - - -

Neuer Chameleon Wizard 3.0


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
26 Antworten in diesem Thema

#1 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 18 August 2011 - 16:54 Uhr

gerade entdeckt, hier mal schnell die neue version von chameleon wizard, macht eine sehr gute figur und bietet auch ein paar neue funktionen ... :chameleon:Angehängte Datei  ss_cw_smb_en.jpg   57,01K   79 Mal heruntergeladen

quelle bzw. thread dazu

Angehängte Dateien


Bearbeitet von Stefe Hobs, 19 August 2011 - 10:16 Uhr.


#2 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.062 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 18 August 2011 - 18:03 Uhr

da geht einiges gefällt gefällt :ggg:

#3 ONLINE   chewara

chewara

    ./Member

  • Members
  • 438 Beiträge
  • OSX:10.9
  • Motherboard: GA-H97M-HD3
  • CPU: xeon 1231 v3
  • Grafikkarte: GTX660 3GB

Geschrieben 18 August 2011 - 23:09 Uhr

bietet auch neue versionen an, der alte sagt mir 1348 als neuestes, die beta hat auch chameleon2.1 svn 1434 und 2.0 1393

new one: GA-H97M-HD3, XEON 1231v3, 8GB DDR3, GTX970, 10.9.3
HP Pavilion a6355.de: Q6600 2,4 GHz, 6GB RAM, GTX460 SE, Audio-Codec: ALC888S, Realtek 8111C LAN, 500 GB Sata, ubuntu server
MacBook Late 2008 (Alu vor Unibody) 2,0 GHz, 8 GB RAM, 128 GB Samsung 830 SSD, Geforce 9400M, 10.10
Tastaturbeleuchtung nachgerüstet, 13,50 € und 2 h ^^

iPhone5s, Aiport Express
Raspberry Pi mit Raspbmc (inkl Airplay)


#4 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 18 August 2011 - 23:18 Uhr

kannste rein kloppen ... der alte chameleon wizard hängt da bisschen hinter her, wird wohl eh bald am ende der "life-time" sein ... :wink:

Bearbeitet von Stefe Hobs, 18 August 2011 - 23:25 Uhr.


#5 OFFLINE   chewara

chewara

    ./Member

  • Members
  • 438 Beiträge
  • OSX:10.9
  • Motherboard: GA-H97M-HD3
  • CPU: xeon 1231 v3
  • Grafikkarte: GTX660 3GB

Geschrieben 18 August 2011 - 23:19 Uhr

2.1 svn ja? ^^

new one: GA-H97M-HD3, XEON 1231v3, 8GB DDR3, GTX970, 10.9.3
HP Pavilion a6355.de: Q6600 2,4 GHz, 6GB RAM, GTX460 SE, Audio-Codec: ALC888S, Realtek 8111C LAN, 500 GB Sata, ubuntu server
MacBook Late 2008 (Alu vor Unibody) 2,0 GHz, 8 GB RAM, 128 GB Samsung 830 SSD, Geforce 9400M, 10.10
Tastaturbeleuchtung nachgerüstet, 13,50 € und 2 h ^^

iPhone5s, Aiport Express
Raspberry Pi mit Raspbmc (inkl Airplay)


#6 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 18 August 2011 - 23:21 Uhr

leicht aktualisierte version ...

Angehängte Dateien



#7 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 18 August 2011 - 23:24 Uhr

svn

deswegen, weil es im prinzip keine "final" version von chameleon gibt bzw. nie eine geben wird ... da wird ständig geschraubt, alles ist im fluss ... von daher braucht man ein update nur wenns probleme gibt ... wenn alles gut läuft, kannste auch bei der alten chameleon revision bleiben, dann musste allerdings auf die neuen funktionen/fixes verzichten ... :winke:

Bearbeitet von Stefe Hobs, 18 August 2011 - 23:28 Uhr.


#8 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.387 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 19 August 2011 - 00:10 Uhr

Sieht doch ganz nett aus - danke für den Hinweis!
root_sig.png

 

 


#9 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 19 August 2011 - 05:58 Uhr

nice, dat Teil ... :compi:

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#10 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 19 August 2011 - 10:29 Uhr

deswegen, weil es im prinzip keine "final" version von chameleon gibt bzw. nie eine geben wird ... da wird ständig geschraubt, alles ist im fluss ... von daher braucht man ein update nur wenns probleme gibt ... wenn alles gut läuft, kannste auch bei der alten chameleon revision bleiben, dann musste allerdings auf die neuen funktionen/fixes verzichten ... :winke:


Was gibt's da für neue Funktionen?
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#11 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 19 August 2011 - 10:50 Uhr

z.b. nopci, UseKernelCache, AtiConfig nur um mal ein paar zu nennen ... kannste aber auch auf den picts oben selbst nachschauen ... :wink:

#12 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.387 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 19 August 2011 - 10:50 Uhr

Was gibt's da für neue Funktionen?


Hier der Changelog: http://forge.voodoop...e/changes/HEAD/
root_sig.png

 

 


#13 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 19 August 2011 - 10:59 Uhr

Hier der Changelog: http://forge.voodoop...e/changes/HEAD/


Ok, also nichts Weltbewegendes. Wenn jetzt da dabei gestanden wäre. Fix Appstore Login Problem wäre ich erst mal vor Freude vom Stuhl gefallen :D
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#14 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.387 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 19 August 2011 - 11:53 Uhr

Also bezüglich AppSotre Problem hab ich dir schon nen fix gepostet http://www.root86.or...-AppStore/page6
root_sig.png

 

 


#15 OFFLINE   wastez

wastez

    ./DSDT86/TimeVortex

  • Administrators
  • 1.391 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: GA-Z87X-D3H
  • CPU: Intel Core i5 4570
  • Grafikkarte: NVIDIA GT640
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 19 August 2011 - 11:56 Uhr

Oder einfach nur ein fehlender Eintrag in der smbios.plist!

Motherboard: Gigabyte GA-Z87X-D3H

CPU: Intel Core i5 4570 - 3,6 GHz in Turbo Mode 

RAM: Crucial BallistiX Sport 16 GB DDR3 1600 MHz 

Graphics: Zotac NVIDIA Geforce GT640 2048 MB Zone Edition - personal modded vbios to support UEFI GOP

Sound: Realtek ALC892 - AppleHDA - on the fly patch via Clover

Display: LG 29EA93 - 29" - 21:9 @2560x1080 

 

10.12 macOS Sierra   | Vanilla Kernel | Clover Bootloader - pure UEFI boot - Komponenten werden via dsdt injiziert!!!

 

Hackbook: Toshiba Satellite Pro c850 running on macOS Sierra -- xcpm via kernelpatch enabled --> everything working.... 

 

DataStore:  SelfBuilt NAS - Asrock Q1900-ITX - OpenMediaVault - read: 117 mb/s write: 110 mb/s


#16 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 19 August 2011 - 11:58 Uhr

@blade5502: Das werd ich mal ausprobieren.

@wastez: Was für ein Eintrag meinst du das mit der Computerbezeichnung? (ProductID)
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#17 OFFLINE   chewara

chewara

    ./Member

  • Members
  • 438 Beiträge
  • OSX:10.9
  • Motherboard: GA-H97M-HD3
  • CPU: xeon 1231 v3
  • Grafikkarte: GTX660 3GB

Geschrieben 23 August 2011 - 16:21 Uhr

kann mir mal jemand erklären was im org.chameleon.Boot menü die folgenden punkte bewirken?

Enable C2 State
Enable C3 State
Enable C4 State

new one: GA-H97M-HD3, XEON 1231v3, 8GB DDR3, GTX970, 10.9.3
HP Pavilion a6355.de: Q6600 2,4 GHz, 6GB RAM, GTX460 SE, Audio-Codec: ALC888S, Realtek 8111C LAN, 500 GB Sata, ubuntu server
MacBook Late 2008 (Alu vor Unibody) 2,0 GHz, 8 GB RAM, 128 GB Samsung 830 SSD, Geforce 9400M, 10.10
Tastaturbeleuchtung nachgerüstet, 13,50 € und 2 h ^^

iPhone5s, Aiport Express
Raspberry Pi mit Raspbmc (inkl Airplay)


#18 OFFLINE   jorusis

jorusis

    ./Club86

  • Members
  • 82 Beiträge

Geschrieben 23 August 2011 - 16:29 Uhr

kann mir mal jemand erklären was im org.chameleon.Boot menü die folgenden punkte bewirken?

Enable C2 State
Enable C3 State
Enable C4 State


Hat was mit den Energiesparfunktionen des MBs zu tun.
----------------------------------------------------
Hackintosh: Mac OS X 10.7
Mainboard:GA-EP45-UD3
Grafikkarte: NVIDIA 9600 GT (512MB)
HDD: 1 TB
RAM: 3GB
Prozessor: Intel Core2Quad 8200+
Sound: USB Karte extern
----------------------------------------------------
iPad WLAN+3G 16 GB
MacBook Pro (late 2010) 2,4 Ghz
iPhone 4 16 GB Black

#19 OFFLINE   chewara

chewara

    ./Member

  • Members
  • 438 Beiträge
  • OSX:10.9
  • Motherboard: GA-H97M-HD3
  • CPU: xeon 1231 v3
  • Grafikkarte: GTX660 3GB

Geschrieben 06 Oktober 2011 - 09:34 Uhr

mit dem update und dem neuesten chameleon wizard und dem BF darkwake=0 wacht der mac bei mir per wol richtig auf, vorher musste ich noch entweder eine taste drücken, oder schnell die bildschirmfreigabe starten.. jetzt nicht mehr.. falls jemand ein ähnliches problem hat

new one: GA-H97M-HD3, XEON 1231v3, 8GB DDR3, GTX970, 10.9.3
HP Pavilion a6355.de: Q6600 2,4 GHz, 6GB RAM, GTX460 SE, Audio-Codec: ALC888S, Realtek 8111C LAN, 500 GB Sata, ubuntu server
MacBook Late 2008 (Alu vor Unibody) 2,0 GHz, 8 GB RAM, 128 GB Samsung 830 SSD, Geforce 9400M, 10.10
Tastaturbeleuchtung nachgerüstet, 13,50 € und 2 h ^^

iPhone5s, Aiport Express
Raspberry Pi mit Raspbmc (inkl Airplay)


#20 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.062 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 07 Oktober 2011 - 05:01 Uhr

hatte ich auch gelesen super sache ;) :ahoi:




Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0