Zum Inhalt wechseln

- - - - -

Neuer Chameleon Wizard 3.0


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
26 Antworten in diesem Thema

#21 OFFLINE   Klohannes

Klohannes

    ./Sexmachine86

  • Members
  • 1.708 Beiträge

Geschrieben 07 Oktober 2011 - 08:58 Uhr

bringt bei mir nix. bei mir macht der immer noch nen reboot wenn ich wieder aufwachen will:null:
Ich leiste keinen Support mehr und habe meine aktivität als Mod eingestellt :wink:

__________________________________________________

Thinkpad SL500 - T6570 @ 2,1 GHz - 4GB DDR2 - Windows 7 64-Bit
GA-G41M-ES2L - E5400 @ 2,7 GHz - 4GB DDR2 - GeForce 8600GT 512MB - Windows 7 64-Bit

#22 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Oktober 2011 - 06:15 Uhr

Habe das gleiche Problem mit meinem P55-Board. ich habe den AppleRTC Fix, damit wird mein CMOS nicht mehr zurückgesetzt, gut.
aber es rebootet dennoch, sobald ich den Rechner aus dem Schlaf aufwecken tue.

iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#23 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 08 Oktober 2011 - 15:18 Uhr

bei mir zwar nicht, aber nach dem aufwachen laufen alle luefter auf 100% was ziemlich nervig ist ... von daher ist der sleep bei mir trotzdem nicht zu gebrauchen :kanibale:

#24 OFFLINE   Vyte

Vyte

    ./Club86

  • Members
  • 56 Beiträge

Geschrieben 13 Oktober 2011 - 00:45 Uhr

Ist ein Facetime Fix vorhanden? Habe immernoch Probleme mich mit der icloud zu verbinden...
MY Hardware:
MSI P55-Gd 65 Board
Intel I5-750
nvidia 8800GT 1GB DDR3
ALC889 HD Sound (Onboard)
Realtek 1GB Lan

Ruhe in frieden Steve. Wir alle werden Dich sehr vermissen...

#25 OFFLINE   Dieter

Dieter

    ./Club86

  • Members
  • 495 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i7 4GHz
  • Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB

Geschrieben 16 Oktober 2011 - 17:52 Uhr

Feini, gleich mal testen... :lordwebirocks:

Macintosh: MacBookPro 2,4GHz Core2Duo, OS X 10.12.X.
Hackintosh: Intel Core i7-4790K "Haswell", 16GB Ram, Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK, MSI NVIDIA GeForce GT 710 2047 MB, 10.14.X

 


#26 OFFLINE   chewara

chewara

    ./Co-Moderator86

  • S.P.E.C.I.A.L. Member
  • 438 Beiträge
  • OSX:10.9
  • Motherboard: GA-H97M-HD3
  • CPU: xeon 1231 v3
  • Grafikkarte: GTX660 3GB

Geschrieben 16 Oktober 2011 - 21:40 Uhr

Ist ein Facetime Fix vorhanden? Habe immernoch Probleme mich mit der icloud zu verbinden...


also beim reiter dropbox auf jeden fall..
new one: GA-H97M-HD3, XEON 1231v3, 8GB DDR3, GTX970, 10.9.3
HP Pavilion a6355.de: Q6600 2,4 GHz, 6GB RAM, GTX460 SE, Audio-Codec: ALC888S, Realtek 8111C LAN, 500 GB Sata, ubuntu server
MacBook Late 2008 (Alu vor Unibody) 2,0 GHz, 8 GB RAM, 128 GB Samsung 830 SSD, Geforce 9400M, 10.10
Tastaturbeleuchtung nachgerüstet, 13,50 € und 2 h ^^

iPhone5s, Aiport Express
Raspberry Pi mit Raspbmc (inkl Airplay)

#27 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.927 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 17 Oktober 2011 - 17:28 Uhr

Also bei mir hat die neue Version wunderbar funktioniert.

Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif





Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0