Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

10.6.8 Update Installation Fail


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
56 Antworten in diesem Thema

#21 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 10:55 Uhr

Sollte ich einfach mal das 10.6.7 Update installieren un dhoffen das alles klappt?Oder habe ich was vergessen?

sleepenabler.kext falls vorhanden von der platte werfen ... dann sollte zumindest 10.6.7 keine probleme machen.

#22 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 11:03 Uhr

den Kext finde ich, wenn vorhanden doch unter Extra/Extensions, oder? Bei mir war nix drin, alos sollte es ja klappen. Hab auch die OSX-Platte durchsucht und nix gefunden. Dann bügel ich das mal drüber und wenn das geklappt hat das nächste Update. Muss ich Chameleon über Easybeast nochmal neu installieren?

Ich probier es einfach mal. Sonst geht das ja noch ewig hin und her. Sorry und vielen Dank!Gruß Steffen
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#23 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 11:20 Uhr

entweder in /E/E/ oder in /S/L/E/

#24 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 11:25 Uhr

nee da ist er auch nicht.ich probier es einfach mal und werde sehen was rauskommt.noch eine letzte frage.muss ich nach dem update easybeats laufen lassen?

also in der reihenfolge:update-kein neustart-easybeast und dann neustart? so war das doch, oder?
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#25 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 11:29 Uhr

was zur hölle willst du denn bei jedem schritt mit dem verkackten Multi/Easybeast ...wwwwaaaaahhhh ich dreh gleich am rad !!!!!!!

....


so wieder beruhigt !! :kopter:

Comboupdate ausführen ....nicht booten schauen ob du ein sleepenabler hast in den oben gesagten ordner wenn nein neustarten wenn ja löschen und ebenfalls neustarten !"!

#26 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 11:32 Uhr

na also, dass war doch mal ne antwort.kurz und knackig!danke!

ich dachte ich muss das nach jedem update machen, aber offenbar ist das nur die reihenfolge wenn man neu aufsetzt, update macht und dann #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# drüber bügelt.
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#27 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 12:01 Uhr

knackige!Geht nicht!Ich habe das Update gestartet und komme nur bis zu den Lizensvereinbarungen. Alle Laufwerke haben ein gelbes Ausrufezeichen "Volume hat für dieses Update nicht die Vorraussetzungen".

Die Rechte habe ich überprüft und repariert.Geht trotzdem nicht!Und nun?Es steht auch nicht woran es liegen kann.Als Admin bin ich angemeldet.

Wie ihr seht ist das eine schwere Geburt!
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#28 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 12:10 Uhr

wo bist du denn aktuell ? 10.6.3

#29 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 12:14 Uhr

Aktuell läuft bei mir die 10.6.6 Retail. Also würde ich ja nix überspringen. Ignorierte Updates habe ich auch nicht bei der Softwareaktualisierung. Ob ich es auch direkt darüber probieren kann, oder wird das Brühe?
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#30 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 12:16 Uhr

solltest du nicht machen da du dann nicht mehr die möglichkeit hast den kext zu löschen !

Bearbeitet von AkimoA, 28 Oktober 2011 - 12:20 Uhr.


#31 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 12:19 Uhr

Direkt über "Softwareaktualisierung" meine ich
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#32 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 13:06 Uhr

Oct 28 14:03:16 noname Installer[1024]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.
Oct 28 14:03:30 noname Installer[1029]: IFJS: *** exception: TypeError: Result of expression 'my.target' [null] is not an object.


Das steht im Installationsprotokoll.
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#33 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 13:10 Uhr

versuch ma die datei zu loeschen solltest du sie haben ?!

/Volumes/Macintosh HD/System/Library/CoreServices/ServerVersion.plist

und versuchs nochmal

#34 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 13:21 Uhr

Die habe ich leider nicht.

Google hat mir das ausgespuckt:

"Versuche folgendes:
Lösche die Datei 'Cache.db' in folgendem Verzeichnis innerhalb Deines Userordners:

Benutzer/'DEIN_USERNAME'/Library/Caches/com.apple.SoftwareUpdate/Cache.db


Wenn das nicht hilft, sollte die zweite Möglichkeit das Problem lösen:
Lösche die Datei 'com.apple.SoftwareUpdate.plist' in folgendem Verzeichnis innerhalb Deines Userordners:

Benutzer/'DEIN_USERNAME'/Library/Preferences/com.apple.SoftwareUpdate.plist"

Das habe ich auch gemacht, allerdings erfolglos.
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#35 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 13:22 Uhr

dann wuerd ich sagen neu installieren !

#36 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 13:42 Uhr

ooorrr neee!Da hab ich gerade keine Lust drauf. Vor allem, weil die Graka so blöd zu installieren ging. Na mal sehen wann ich Bock dazu habe. Sind die Updates wichtig, oder kann man das auch so lassen?Laufen tut die Kiste eigentlich normal und recht fix.
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#37 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 13:49 Uhr

hast du nach den ganzen dateien die du geoescht hattest zwischen durch gebootet ja ? und nochmals probiert ?

kannst du den andere .pkg dateien ausfuehren ? oder verhaelt er sich da gleich

#38 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 13:53 Uhr

ähm nee, dummerweise nicht.ich boote gleich mal neu.wenn ich andere pkg´s ausführe passiert nix.alles ganz normal.
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#39 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 13:56 Uhr

evtl auch ein zerbroeseltes update ma neu laden ?!

#40 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 13:57 Uhr

Sorry wenn ich dich hier belaste, aber ich habe gerade gemerkt, dass ich wohl doch ganz schön dämlich bin. Ich bin wohl auf der Apple-Seite in der Liste verrutscht und habe blöderweise das Server-Update runtergeladen. Lade jetzt das "normale" runter. Daran wird es wohl liegen.Sorry!
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac




Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0