Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

10.6.8 Update Installation Fail


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
56 Antworten in diesem Thema

#41 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.025 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 14:06 Uhr

Um dat mit Meister Röhrich zu sagen :"Man bist du blöd. Du sollst doch ma deinen Verstand benutzen! Komm, ick muck di dat!"

:muhahaha:

#42 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 14:10 Uhr

ja genau so!das war wirklich blöd!wie und warum ich in der liste verrutscht bin weiß ich allerdings nicht.wenn der download endlich fertig ist probier ich das gleich aus.

vor allem 15 mal angeklickt und nicht geschnallt.ich bin dresche wert.he he

Bearbeitet von varasto, 28 Oktober 2011 - 14:14 Uhr.

Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#43 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 15:17 Uhr

schön blöde!hab das update drauf.hat alles gut geklappt, außer das meine grafikkarte nicht mehr läuft und ich weiß nicht mehr wie ich es damals hinbekommen habe.naja vielleicht habe ich ja noch einen geistesblitz.

vielen dank erstmal für eure geduld und hilfe!gruß steffen
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#44 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.025 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 15:33 Uhr

cuda /fermi treiber update + natit.kext müsst das doch regeln bin aber weniger nvidia bewandert das würd ich als erstes probiern

#45 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 28 Oktober 2011 - 15:40 Uhr

ja hab ich versucht.geht aber nicht. ich hab erst den kext mit nextbeast installiert.geht nicht.dann hab ich den kext in S/L/E kopiert, rechte mit kextutility repariert, neustart.geht nicht. gagge!
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#46 OFFLINE   pauleckstein

pauleckstein

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge

Geschrieben 29 Oktober 2011 - 12:40 Uhr

Habe gleiches Problem beim Update von 10.6.3 Retail auf 10.6.8.
Gestern das erste mal Mac OSX mit iboot nach tonymacx'S Anleitung nstalliert, hat alles wunderbar geklappt. Dannach #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# gestartet, aber noch nichts installiert und das Update auf 10.6.8 draufgespielt, nach der Installation bekam ich eine Meldung in verschiedenen Sprachen das ich den Computer neustarten soll. Anscheinend an anzeichen für Kernel Panic?
Die Maus und Tastatur reagierten nicht mehr. war gezwungen den PC manuell neuzustarten. Mac OS hat seitdem auch nicht mehr gestartet bzw ist beim grauen Apple Bootscreen von alleine ausgegangen.

Eben nochmal die Retail draufgespielt und suche jetzt nach einem Lösungsansatz für das erfolgreiche Update :/
Asus P5W DH Deluxe (Bios Rev. 3001)
Intel Core2Duo E6420 2x2,13GHz
MSI NX7600GT Nvidia GeForce 7600GT
2x 1GB Corsair XMS2 CM2X1024-6400
ESI Juli@ Soundkarte PCI
TechniSat DVB-PC TV Star PCI
Eizo FlexScan S2031W
Windows 7

#47 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.025 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 29 Oktober 2011 - 12:47 Uhr

Verbose Mode -v beim Boot eingeben ? Foto knippsen hier bereit stellen ?

#48 OFFLINE   pauleckstein

pauleckstein

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge

Geschrieben 29 Oktober 2011 - 12:51 Uhr

Verbose Mode -v beim Boot eingeben ? Foto knippsen hier bereit stellen ?


meinst du für 10.6.3? wann soll ich diesen eingeben? Klappt das Eingeben Problemlos an einer PC Tastatur?
Asus P5W DH Deluxe (Bios Rev. 3001)
Intel Core2Duo E6420 2x2,13GHz
MSI NX7600GT Nvidia GeForce 7600GT
2x 1GB Corsair XMS2 CM2X1024-6400
ESI Juli@ Soundkarte PCI
TechniSat DVB-PC TV Star PCI
Eizo FlexScan S2031W
Windows 7

#49 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 29 Oktober 2011 - 12:56 Uhr

Als aller erstes P5W BIOS auf 3001 updaten !

dann installierst Du mit iBoot, startest dann mit iBoot und:

- installierst mit Chameleon Wizard BootSector und aktuelles BootFile, falls noch nicht zuvor gemacht
- packst dann meinen Extra Ordner auf Deine Platte ins Hauptverzeichnis
- schiebst voodoohda.kext nach /System/Library/Extensions (am besten mit Pathfinder oder ähnlichem Programm)
- bennenst die AppleHDA.kext um oder löschst sie, z.B. umbennen in AppleHDA.kext.orig
- kopierst zur Sicherheit die DSDT Datei auch ins Hauptverzeichnis der Platte
- führst KextUtility aus ...

Neustart ...

danach ComboUpdate von Appleseite laden und installieren ... VOR dem Neustart mit Pathfinder wieder den AppleHDA.kext umbennen ... dann erst Neustart ...

Angehängte Dateien

  • Angehängte Datei  p5w.zip   1,68MB   3 Mal heruntergeladen

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#50 OFFLINE   pauleckstein

pauleckstein

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge

Geschrieben 29 Oktober 2011 - 13:10 Uhr

ist ein update auf 3001 zwingend erforderlich oder dient es nur als vorsichtsmaßnahme? über die genannten tools und deren funktionsweise muss ich mich erstmal schlau machen. danke erstmal.
Asus P5W DH Deluxe (Bios Rev. 3001)
Intel Core2Duo E6420 2x2,13GHz
MSI NX7600GT Nvidia GeForce 7600GT
2x 1GB Corsair XMS2 CM2X1024-6400
ESI Juli@ Soundkarte PCI
TechniSat DVB-PC TV Star PCI
Eizo FlexScan S2031W
Windows 7

#51 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 29 Oktober 2011 - 13:15 Uhr

die DSDT ist für 3001 ... ansonsten gibt's USB Probleme und kein C/P-State Powermanagement ...

alles in meinem Paket dabei ... einfach downloaden ...

Bearbeitet von lord_webi, 29 Oktober 2011 - 13:23 Uhr.

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#52 OFFLINE   DerPunker

DerPunker

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 02 November 2011 - 10:55 Uhr

Hallöchen ich hoffe ihr knt mir weiter helfen

meine PC Hardware

Hallöchen Brauche ein passenden Bootloader für os x 10.6.3 32 Bit


board Asrock G31M-GS R2.0 / G31M-S R2.0 Dual core
Prozessor intel Celeron
Grafikkarte Nvidia Geforce 7600GT
Ram 2 gigabyte

#53 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 02 November 2011 - 16:02 Uhr

hallo auch,

bitte trag mal deine hardware in die signatur ein, danke!

was fuer ein celeron hast du da genau :kamerad:

warum nur 10.6.3 und nicht 10.6.8 :kamerad:

#54 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 04 November 2011 - 17:56 Uhr

Hallo nochmal,

ich habe es endlich auf die Reihe bekommen. Das Update 10.6.8 installiert mit Kextbeast den natit.kext installiert, fermi Treiber installiert und siehe da die Grafik läuft wieder!Alles funktioniert jetzt unter 10.6.8

Gruß Steffen
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#55 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 04 November 2011 - 17:59 Uhr

doppelt gemoppelt hält besser :lol:

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#56 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 04 November 2011 - 18:07 Uhr

mh das ist ja das komische.vorher hatte ich nur den natit installiert und da ging es nicht.dann hab ich den fermi treiber heruntergeladen, installiert, neustart ging. komisch! mir ist aber aufgefallen, dass es nicht mehr gaz so flüssig geht. gerade wenn man ein browserfenster minimiert und im dock ablegt ruckelt es leicht. woran kann das liegen?gibts es da ein benchmark-tool mit dem man das testen kann?

vielen dank!gruß steffen
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac

#57 OFFLINE   varasto

varasto

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 05 November 2011 - 11:27 Uhr

so ich habe alle natit kexte entfernt, rechte repariert und nur den fermi treiber instaliert. wie zu erwarten war ging es nicht. dan hab ich den natit.kext in S/L/E kopiert, mit kextutility die rechte repariert, neustart und geht. jetzt auch ohne ruckeln. momentan mach ich ein backup von der jetzigen installation.
vielleicht versuche ich mich ja gleich noch an lion. mal sehen was die nerven sagen.

vielen dank nochmal für die hilfe und schönes wochenende miteinander!gruß steffen
Board: GA-EP45DS4
Prozessor:IntelQ6600
Graka: Geforce GT440 Zotac




Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0