Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Windows ... Drama Drama Drama Baby


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
9 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.665 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 21 März 2009 - 19:40 Uhr

Es ist nicht zu fassen und bleibt auch so ... Drama, Drama, Drama ... Baby ... jetzt versuche ich schon den ganzen Nachmittag Windows auf meinem MacBookPro zu installieren ... erst Vista x64, dann XP ... man das schlaucht ... nur um endlich mal wieder Phantasy Star Online Blue Burst auf dem private Server (http://www.schtserv.com) zu zocken ... ist das ein Drama, bis man es halbwegs hinbekommt ... da soll noch Jemand sagen, ein Hackintosh wäre umständlich aufzusetzen ... :dom: ... Windows ist doch echt was für LUSCHEN !!!

P.S. kennt oder spielt Jemand zufällig von Euch Phantasy Star Online Blue Burst ???

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#2 OFFLINE   Thunder

Thunder

    ./Club86

  • Members
  • 565 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Asrock X370-Pro4
  • CPU: Ryzen 7 1700X
  • Grafikkarte: Radeon 5700 XT

Geschrieben 21 März 2009 - 20:29 Uhr

Was hast du denn für Probleme bezüglich Windows? Hab auf meinem Pro schon XP, Vista 64 und Windows 7 mal per Bootcamp installiert. Ging eigentlich super.

Ich kenn nur Phantasy Star Online vom Dreamcast, aber die Server wurden ja abgeschalten.

Asrock X370-Pro4/Ryzen 7 1700X/Radeon 5700 XT/32GB DDR4-2666
Macbook Pro Retina 13.3, 2.6 GHz, 8 GB DDR3, 512 GB SSD, 10.12
Xiaomi Notebook Air 13.3, 8 GB DDR4, 512 + 256 GB SSD, 10.12


#3 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.665 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 21 März 2009 - 20:41 Uhr

harrrr ... klarrr über BootCamp ... dafür muß man aber auch die richtige Version haben ... es gibt ja so manche Versionen *äh* ... die etwas verändert wurden :dev: ...

Ja genau die von der DreamCast nur für PC ... da gibt es einen privaten Server ... bin noch süchtig von damals zu DreamCast Zeiten :baby: ... und möchte das über PC auf diesen Servern mitzocken ... geht für PC, DreamCast und GameCube ... sind fast immer 300 - 500 Leute online ...

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#4 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.665 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 21 März 2009 - 21:50 Uhr

jetzt habe ich 3 verschiedene XP installiert ... jedesmal BlueScreen nach diversen Updates ... FUCK !

ich will kein VISTA !!!

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#5 OFFLINE   Thunder

Thunder

    ./Club86

  • Members
  • 565 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Asrock X370-Pro4
  • CPU: Ryzen 7 1700X
  • Grafikkarte: Radeon 5700 XT

Geschrieben 21 März 2009 - 21:55 Uhr

Ich nehm immer die originale XP SP1 CD und letztens hatte ich mal auf einem neuen iMac eine selbstgemachte SP3 CD probiert. Klappt super. Manchmal aber erst nach dem zweiten Versuch wenn er nach dem ersten Neustart nicht richtig booten will.

Asrock X370-Pro4/Ryzen 7 1700X/Radeon 5700 XT/32GB DDR4-2666
Macbook Pro Retina 13.3, 2.6 GHz, 8 GB DDR3, 512 GB SSD, 10.12
Xiaomi Notebook Air 13.3, 8 GB DDR4, 512 + 256 GB SSD, 10.12


#6 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.665 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 März 2009 - 09:49 Uhr

SP1 soll ja laut BootCamp nicht funzen ... Mindestvorraussetzung SP2 ... auf jeden Fall zickt XP auf meinem MBP ganz schön rum ... Vista macht null Schwierigkeiten ... naja, vielleicht installier ich ja mal meine legal erworbene Business Version drauf :engel:

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#7 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 3.230 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 22 März 2009 - 10:32 Uhr

Warum nicht Windows XP unter Fusion 2.0.2? Unter Fusion läuft bei XP3 ohne Probs...

Thinkpad T61p: 2,4 GHz, Display 1900 x 1600, 8GB RAM, 120 GB SSD, Fingerprint, WLAN, BT, OS X 10.12.6 / Win 10 / MX-Linux 19.3 HomeOffice Computer

Thinkpad x61: 2,0 GHz, Display 1400 x 1050, 8GB RAM, SSD, Fingerprint, WLAN, BT, OS X 10.7.5 / Win 10 / MX-Linux 19.3

 


#8 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.665 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 März 2009 - 10:37 Uhr

das habe ich ja in allen möglichen Versionen und Ausführungen ... ich wollte ja was bestimmtes zocken :blablabla:

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#9 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 3.230 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 22 März 2009 - 11:43 Uhr

und das geht nicht unter Fusion? Warum nicht?

Thinkpad T61p: 2,4 GHz, Display 1900 x 1600, 8GB RAM, 120 GB SSD, Fingerprint, WLAN, BT, OS X 10.12.6 / Win 10 / MX-Linux 19.3 HomeOffice Computer

Thinkpad x61: 2,0 GHz, Display 1400 x 1050, 8GB RAM, SSD, Fingerprint, WLAN, BT, OS X 10.7.5 / Win 10 / MX-Linux 19.3

 


#10 OFFLINE   Thunder

Thunder

    ./Club86

  • Members
  • 565 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Asrock X370-Pro4
  • CPU: Ryzen 7 1700X
  • Grafikkarte: Radeon 5700 XT

Geschrieben 22 März 2009 - 16:21 Uhr

Unter Fusion laufen doch nur ganz alte Spiele. Da ruckelt selbst schon Quake 3.

Für Bootcamp kann ich dir eine Windows XP SP2 Version empfehlen. Die lässt sich von allen Versionen am besten installieren. SP3 funktioniert auch, aber such bei selbst erstellten Versionen gerne mal irgendwelche Dateien.

Achtung, noch ein Tip: Nicht nachträglich das SP3 unter Fusion auf der BootCamp Partition installieren. Dann läuft es unter BootCamp nicht mehr und nur noch unter Fusion. Bei Parallels das gleiche.

Asrock X370-Pro4/Ryzen 7 1700X/Radeon 5700 XT/32GB DDR4-2666
Macbook Pro Retina 13.3, 2.6 GHz, 8 GB DDR3, 512 GB SSD, 10.12
Xiaomi Notebook Air 13.3, 8 GB DDR4, 512 + 256 GB SSD, 10.12





Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0