Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

[HOWTO] Lenovo s10 - OSX 10.6 Install & 10.6.8 Update


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
28 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 11 April 2012 - 20:15 Uhr

Hier beschreibe ich euch, wie ihr auf einem Lenovo s10 - OS X 10.6 installieren und anschliessend auf OS X 10.6.8 updaten koennt. ;)

Klappt auf jedenfall mit einem einfachen Lenovo s10 (s10-2 oder andere Variationen sind nicht ertestet, sollte aber auch klappen).

Test System: Lenovo s10
Typ: 4333-A12
Modell: 11G3G


Was funktioniert?:

Eigentlich alles was unter Windows auch funktioniert.

  • Kartenleser
  • Headphone & Mic Buchse
  • Built In Mic
  • Ton ueber Lautsprecher
  • Volle Grafik (Incl. QE/CI)
  • Tastatur und Trackpad (Incl. multi-touch gesture)
  • USB
  • W-Lan ueber AirPort
  • LAN (zickt aber manchmal rum)
  • UMTS / GPRS Modem
  • Cam mit Einschraenkungen (in iChat laeuft die Cam... PhotoBoth und Skype wiederum nicht... - andere nicht getestet)
  • Sleep (schickt ihr es komplett schlafen [blaue LEDs aus] dann koennt ihr es per Power-Button wieder wecken und das kleine Hackbook steht innerhalb von Sekunden wieder voll bereit zur Verfuegung!)
  • +Bonus+ BootCamp laeuft! Somit koennt ihr wie beim echten Mac - Windows installieren...


Software die ihr braucht:

--> Alles zusammen (ohne SL) Downloaden <--


Hardware die ihr braucht:

  • Lenovo S10 Netbook
  • (externes DVD Laufwerk fuer Empire EFI)
  • 8-16GB USB Stick
  • Einen Mac oder funktionierenden Hackintosh (WICHTIG)


Falls was schief geht:


Damit koennt ihr Booten falls das System nen Panic beim Booten bekommt... der Extra Ordner und die Kexts werden ignoriert!



1. Vorbereitung:

Wer ein laufendes Lenovo S10 mit OS X 10.6.x hat, kann diesen Punkt ueberspringen und macht bei "Punkt 3" weiter.
Wer schon auf 10.6.7 ist, macht mit Punkt 3.6. weiter.

1.1.] USB Stick per Festplatten-Dienstprogramm (F-D) in GUID und Mac OS Extended (Journaled) formatieren
1.2.] SnowLeo DVD einlegen und per F-D auf USB Stick/HDD wiederherstellen (1:1 Kopie)
1.3.] s10 Enabler auf den Stick installieren / patchen
1.3a.]
s10 Enabler starten und als Ziel den Stick auswaehlen - Achtet dabei GENAU auf das Ziel! Sonst zerschiesst ihr euer laufendes System!



2. Installation:

2.1.] gepachten USB Stick ans Lenovo s10 stecken
2.2.] Netbook anschlaten und Fn + F12 druecken, anschliessend den USB Stick als Boot-Quelle waehlen. Wenn Chameleon zu sehen ist, den USB Stick als Quelle waehlen...


Nun sollte das Netbook vom USB Stick aus die Installation starten. Machts das nicht, ist was bei Punkt 1 schief gegangen.

2.3.] wenn die Install gestartet hat, die Sprache auswaehlen und das F-D starten
2.4.] nun macht ihr das gleiche wie bei Punkt 1.1 nur das ihr statt den Stick die interene HDD waehlt
2.5.] beendet F-D und geht weiter zur Installation
2.5a] wenn ihr zur Festplatten auswahl kommt, geht auf "Weitere Optionen" und aktiviert den Hacken beim Enabler!
2.6.] startet die Installation...
2.7.] geht ein Eis essen oder Kaffee trinken... Eine gute halbe bis dreiviertel Stunde dauert das ganze bis es fertig ist... ;)


Nach der Installation kommt kein Video und OSX meldet einen Fehler. Diesen koennt ihr ignorieren und landet direkt auf dem Schreibtisch von OSX. Nun koennt ihr den USB Stick abklemmen...

Glueckwunsch... SnowLeopard ist nun einsatzbereit! :dancinggirl:



3. Upate auf 10.6.8:

Vorerst muss ich dazu sagen, das ihr nicht auf 10.6.8 gehen solltet, bevor ihr das 10.6.7 ComboUpdate installiert habt. Das ganze fuert sonst zu Panic's und anderen fehlern. (Ich habe es probiert und bin klaeglich gescheitert)

3.1.] installiert "ComboUpdate 10.6.7" - STARTET NICHT NEU!!! Legt das Fenster nach der Install im Dock ab
3.2.] installiert nochmal den s10 Enabler (diesmal aber auf die interne HDD) - NICHT NEUSTARTEN! Legt das Fenster nach der Install im Dock ab
3.3.] hangelt euch in "S/L/E" (System/Library/Extensions) und loescht dort die "_SleepEnabler.kext"
3.4.] startet Kext Utility und lasst es die Kexts fixxen
3.4a.] nun koennt ihr neustarten


Es sollte der Bildschirm schwarz bleiben. Schaltet ueber den Ein/Aus-Knopf das s10 aus und wieder ein.Ihr solltet nun nach dem Booten auf OSX 10.6.7 sein... :) Weiter gehts mit Punkt 3.6.


3.6.] installiert "ComboUpdate 10.6.8" - STARTET NICHT NEU!!! Legt das Fenster nach der Install im Dock ab
3.7.] installiert nochmal den s10 Enabler (diesmal aber auf die Interne HDD) - NICHT NEUSTARTEN! Legt das Fenster nach der Install im Dock ab
3.8.] hangelt euch in "S/L/E" (System/Library/Extensions) und loescht dort die "_SleepEnabler.kext"
3.9.] startet Kext Utility und lasst es die Kexts fixxen - NICHT NEUSTARTEN! Es geht weiter!
3.10.] im Root eurer HDD liegt der Ordner "Extra" - dort muesst ihr in der "com.apple.boot.plist" die Kernel Flags wie folgt anpassen:
...
<key>Kernel Flags</key>
<string>arch=i386 pmVersion=23</string>
...
3.11.] startet nun Kext Utility das letze mal und startet das System neu. Es sollte der gleiche Effekt wie unter Punkt 3.5 auftreten!

Nach dem Neustart seit ihr nun auf OSX 10.6.8! Voila... Ihr habt es fast geschafft!!!

3.12.] nun zieht ihr die runtergeladene "Sleep_Enabler 10.6.8 Kext" auf das Festplatten-Dienstprogramm. Das F-D geht auf und installiert den "Sleep_Enabler.kext"

3.13.] startet euer Hackbook das letzte mal neu...


Glueckwunsch... Nun habt ihr ein richtig suesses HackBook mit OSX 10.6.8! :lordwebirocks:

Bitte macht in Zukunft keine Apple Updates per Software Update. Es wird euer HackBook Softwaremaessig irreperabel zerkloppen!!!


Viel Spass mit eurem neuen HackBook! :chameleon:

Bearbeitet von iSp33dy, 12 April 2012 - 14:24 Uhr.
Cam Eintrag vergessen :D

  • lord_webi und voodoo1232 gefällt das

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#2 Guest_mew_*

Guest_mew_*
  • Guests

Geschrieben 23 April 2012 - 05:55 Uhr

Prima howto, vielen Dank! Habe alle Schritte auf einem S10e erfolgreich nachvollzogen. Bei 3.12 bietet F-D mehrere Optionen. Standard ist die Installation auf dem USB-Stick (dort liegt die .kext), ich habe die HD ausgewählt. Dann wird ein komprimiertes, unverschlüsseltes Image der .kext in der Root der HD erstellt. Soll das so sein?

#3 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 23 April 2012 - 14:39 Uhr

Puuhhh.... Ich glaube zu meinen das der SleepEnabler.kext sich in S/L/E installiert... ^^ Zumindest gehoert dieser da rein... ^^

Falls Sleep nicht funktioniert (nach oben der Angabe bei 3.12) dann den Kext bitte in S/L/E verschieben und mit dem Kext-Utility fixxen...
Ich denke das der englische Verfasser dieses HowTo's was ich um einiges geaendert und erweitert habe, des ganze so gedacht hat, damit nach dem Update keine Kernel-Panic kommt... So war es beim ersten mal bei mir der Fall. Daher habe ich den Satz so uebernommen.
  • Andi56789 gefällt das

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#4 OFFLINE   Dj_Sammy

Dj_Sammy

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Motherboard: GA-Z77
  • CPU: Intel Core i3
  • Grafikkarte: NVidia 560TI

Geschrieben 17 Juli 2013 - 14:31 Uhr

Benutze ein MacBook Pro 2012 um damit den Hackintosh zu erstellen, kann allerdings den S10Enabler nicht öffnen (10.8.4) Version zu neu?

#5 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 17 Juli 2013 - 14:49 Uhr

Ähm... Normal sollte sich das DMG auch unter ML mounten lassen... Aber der Installer selbst benötigt minimum 10.5.x bis Maximum 10.6.x!

Ab Lion läuft meines Wissens nach der Installer nicht mehr, und man könnte sich (nen wenig KnowHow vorausgesetzt) den Inhalt von dem S10_enabler zerlegen und per Hand einpflegen.

I´m so sorry...

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#6 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.372 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 17 Juli 2013 - 14:51 Uhr

ML kannste auf dem Gerät knicken. Wird zwar Grundsätzlich irgendwie laufen aber dann sicherlich ohne Grafikbeschleunigung. Außerdem brauchts nen gepatchten Kernel um mit Atom CPUs zu laufen. Alles über SL ist auf dem Gerät nicht zu empfehlen
root_sig.png

 

 


#7 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 17 Juli 2013 - 15:08 Uhr

*****huuust******

blade, ich glaub du hattest hier was missverstanden... Es ging darum, das er den Installer unter ML nicht ausgeführt bekommt... Den Installer benötigst man aber (ist der einfachste Weg) um das Install-Medium zu erstellen... ^^

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#8 OFFLINE   Dj_Sammy

Dj_Sammy

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Motherboard: GA-Z77
  • CPU: Intel Core i3
  • Grafikkarte: NVidia 560TI

Geschrieben 19 Juli 2013 - 17:39 Uhr

Hat sich auch erledigt, habe einfach mein altes MacBook (das erste "echte" in meinem Besitz) genommen :D Das läuft noch mit 10.6.8

Super Tut!
  • iSp33dy gefällt das

#9 OFFLINE   Boone

Boone

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • Motherboard: Lenovo S10/3
  • CPU: Intel Atom
  • Grafikkarte: Intel Mobile

Geschrieben 12 November 2013 - 14:54 Uhr

So dann moechte ich mal meine Fragen dalegen

- Ich habe mich an die o.g Anleitung gehalten, jedoch wird daoben nichts von Chameleon erwaehnt, ist das erforderlich?
- Habe ich den Stick jetzt soweit prepariert, dass ich OSX 10.6 als Restore auf dem Stick habe und den Enabler drauf habe, jedoch beim starten zeigt er mir nur den Ladebildschirm mit dem rotierendem Kreis, was mache ich falsch?


Hoffe das ihr mir helfen koennt

Lenovo S10-3 Netbook:

 

Intel Atom N450 @1.66Ghz

1 GB RAM

Intel GMA 3150

250 GB HDD

 

System:

- OSX 10.6.2 

- Windows 7 Ultimate

MultiBoot durch Chameleon

 

 

 


#10 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 12 November 2013 - 18:20 Uhr

:welcome: ...

 

ich gehe mal von Chameleon aus ... wäre der gebräuchlichste BootLoader ... bzw. auch der kompatibelste <- schreibt man das so ? :ggg:

 

wenn Du schon beim "drehenden Kreis" Mitglied bist, dann unterbreche den Start und gebe am Bootloader Prompt -v ein ... da siehste dann auch, welchen Bootloader (Version) Du hast :ggg: und welcher Fehler angezeigt wird, bzw. wo er hängen bleibt ...


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#11 OFFLINE   Boone

Boone

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • Motherboard: Lenovo S10/3
  • CPU: Intel Atom
  • Grafikkarte: Intel Mobile

Geschrieben 12 November 2013 - 18:42 Uhr

So habe im BootLoader -v eingegeben und dann ratterte er los alle HFS+ Files sind so durch gegangen

Jedoch bekomme ich das Bild als Endlosschleife

http://s14.directupl...eqtfmzr_jpg.htm

/e

Nachdem ich die SATA auf Ahci umgestellt habe,

Rennt alles normal durch

http://s1.directuplo...3xijxmg_jpg.htm

Bearbeitet von Boone, 12 November 2013 - 18:53 Uhr.

Lenovo S10-3 Netbook:

 

Intel Atom N450 @1.66Ghz

1 GB RAM

Intel GMA 3150

250 GB HDD

 

System:

- OSX 10.6.2 

- Windows 7 Ultimate

MultiBoot durch Chameleon

 

 

 


#12 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 12 November 2013 - 18:51 Uhr

boah ... kann man leider nicht wirklich was erkennen ... autschn! :mauli: ...

 

dann starte mal mit -x -v

 

mal "schauen", was dann passiert :ggg:


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#13 OFFLINE   Boone

Boone

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • Motherboard: Lenovo S10/3
  • CPU: Intel Atom
  • Grafikkarte: Intel Mobile

Geschrieben 12 November 2013 - 18:56 Uhr

Schwarzer Bildschirm :D

Darwin 10.6

Hatte oben nen edit gemacht

Lenovo S10-3 Netbook:

 

Intel Atom N450 @1.66Ghz

1 GB RAM

Intel GMA 3150

250 GB HDD

 

System:

- OSX 10.6.2 

- Windows 7 Ultimate

MultiBoot durch Chameleon

 

 

 


#14 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 12 November 2013 - 18:58 Uhr

juti ... da haben wir beide aber noch mal Schwein gehabt :hundi: ...


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#15 OFFLINE   Boone

Boone

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • Motherboard: Lenovo S10/3
  • CPU: Intel Atom
  • Grafikkarte: Intel Mobile

Geschrieben 12 November 2013 - 18:59 Uhr

Und nu? Mehr als nen schwarzer Bildschirm kommt nicht

Lenovo S10-3 Netbook:

 

Intel Atom N450 @1.66Ghz

1 GB RAM

Intel GMA 3150

250 GB HDD

 

System:

- OSX 10.6.2 

- Windows 7 Ultimate

MultiBoot durch Chameleon

 

 

 


#16 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 12 November 2013 - 19:11 Uhr

hatte auch oben nen Edit gemacht und vorgeschlagen, auf den Sp33dy zu warten :ggg: ... der is noch schlapp durch unseren Umzug ... aber der antwortet bestimmt bald ... keine Panik :hundi:


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#17 OFFLINE   Boone

Boone

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • Motherboard: Lenovo S10/3
  • CPU: Intel Atom
  • Grafikkarte: Intel Mobile

Geschrieben 13 November 2013 - 20:50 Uhr

Kleines Update

Habe gestern normal vom Stick gebootet und hab den Stick als Medium ausgewählt. Nach ca 5 Minuten warten kam die Sprachauswahl. Jedoch konnte ich leider nichts auswählen...


Jeder weitere Versuch leider ohne Erfolg

/e

Update 2:

Nach nem halben Tag rumbasteln und verschiedenen NetbookInstallern habe ich es nun geschafft ins Installmenue zukommen und bin jetzt grade an der Installation

Maus und Tastatur funktionieren bisher einwandfrei

Update 3:

Nach Start der Installation ca 2 Min spaeter, wollte er, dass ich mein Netbook neustarte. Jetzt wieder an dem Punkt angekommen wo ich nur den Kreisel bekomme

Bearbeitet von Boone, 14 November 2013 - 00:14 Uhr.

Lenovo S10-3 Netbook:

 

Intel Atom N450 @1.66Ghz

1 GB RAM

Intel GMA 3150

250 GB HDD

 

System:

- OSX 10.6.2 

- Windows 7 Ultimate

MultiBoot durch Chameleon

 

 

 


#18 OFFLINE   Boone

Boone

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • Motherboard: Lenovo S10/3
  • CPU: Intel Atom
  • Grafikkarte: Intel Mobile

Geschrieben 14 November 2013 - 13:59 Uhr

So dann hier noch ein paar Bilder

http://s14.directupl...la9a7l8_jpg.htm

http://s14.directupl...chcw7xp_jpg.htm

Nach dem Neustart alles wieder auf 0

Lenovo S10-3 Netbook:

 

Intel Atom N450 @1.66Ghz

1 GB RAM

Intel GMA 3150

250 GB HDD

 

System:

- OSX 10.6.2 

- Windows 7 Ultimate

MultiBoot durch Chameleon

 

 

 


#19 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 23 November 2013 - 16:12 Uhr

Hast du denn den richtigen S10_Enabler genommen? -> Weil der hat alles drin was benötigt wird… Von Chameleon Bootloader bis hin zu den benötigten Kexten...

 

Nach dem Neustart brauchst du den Stick nochmal… Da ja mit der OSX Installation kein Boot-Loader und keine 3rd Party Kexte installiert wurden...

Nach Booten mit dem Stick (im Bootloader nicht die Installation sondern das installierte OSX wählen) installierst du auf die Platte den Bootloader bzw den S10_Enabler… ;)


Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#20 OFFLINE   thunderdome19108

thunderdome19108

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge
  • Motherboard: AsusTek P5Q-E
  • CPU: Core 2 Duo E8400
  • Grafikkarte: GeForce GT610

Geschrieben 23 Januar 2014 - 12:48 Uhr

hallo zusammen 

ich versuche grad mac 10.6.3 auf mein lenovo s10 zu bekommen, aber bei mir taucht immer eine fehlermeldung auf könnt ihr mir biite weiterhelfen.

1538772_691381354226647_1806135282_n.jpg

 


AsusTek P5Q-E Intel Core 2 Duo E8400 3GHz

2048 MBytes DDR 2

Geforce GT610

Bios 2101





Aktive Besucher in diesem Forum: 2

Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0