Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

10.7.5 ist draussen ! Eure Erfahrungen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
36 Antworten in diesem Thema

#21 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 21 September 2012 - 15:56 Uhr

Nun, wenn Spotlight bei einer suche Dateien nicht findet, kann man das Problem eventuell mit einer Indizierung lösen.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#22 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 September 2012 - 15:59 Uhr

finden tut er schon was, aber ich glaube halt trotzdem das hier etwas gewaltig schief läuft. unter 10.7.4 war das indizieren nach ca. 15 -20 minuten erledigt. jetzt dauert es tage .... und ich denke das war so nicht gewollt.

#23 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 21 September 2012 - 16:03 Uhr

Hmm, bei mir berechnet er jetzt schon seit gut 20min die Zeit und vorwärts geht nix. "grummel"
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#24 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 September 2012 - 16:08 Uhr

jau, haben vermutlich sogar alle die 10.7.5 oder 10.8.2 nutzen .... am besten durchlaufen lassen - sonst geht das immer wieder bei 0 los und braucht wirklich tage :bender:

#25 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 21 September 2012 - 16:13 Uhr

Hab den Rechner mal neu gestartet, vielleicht hilft es ja.
Wie hast du die Indizierung gestartet, per Konsole oder Systemsteuerung?
Ich hab's per Systemsteuerung ausgelöst.
Edit: meinte natürlich Systemeinstellungen - Spotlight ...hab wohl noch zuviel Windows im Kopf. :)

Edit 2: es tut sich was - 4 Stunden soll der Prozess dauern.

Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD

Bearbeitet von OlliF, 21 September 2012 - 16:20 Uhr.

Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#26 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 September 2012 - 16:20 Uhr

ich hab das indizieren per onyx ausgelöst. hab aber bereits alle weiteren methoden durchprobiert - ohne erfolg. ich hab einen hacki testweise die ganze nacht durchlaufen lassen. heute morgen waren es dann noch immer 17h .... nach nem reboot fängt der anscheinend immer wieder bei null an. jetzt hab ich schon seit gut 6h laufen und er will noch ca. 4h weiter indizieren.

mein arbeitsrechner indiziert ebenfalls schon seit 6h und wird wohl noch weitere 2h brauchen. ein reboot werde ich im moment sicher keinen machen. mein MBA indiziert ebenfalls schon den halben tag und benötigt ebenfalls noch ca. 18h :witzbold:

ich glaube so wollte das apple sicher nicht haben :kamerad:

Bearbeitet von Stefe Hobs, 21 September 2012 - 16:23 Uhr.


#27 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 21 September 2012 - 16:24 Uhr

Nicht schön, aber wie im Edit 2 oben schon geschrieben, 4h soll es dauern.
Aaarg, hat sich gerade um eine Stunde verlängert., während ich diese Zeilen tippe.

Ich glaub, ich werd mir mal das Combo-Update saugen.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#28 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 September 2012 - 16:26 Uhr

das combo-update hab ich schon probiert - dachte anfangs es ginge schneller - aber mit der zeit wurden aus 8h dann wieder 31h - hat also nix gebracht :(

#29 OFFLINE   Eagle

Eagle

    ./Club86

  • Hack-Inc-Friends
  • 1.261 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: H55N-USB3
  • CPU: i5 750
  • Grafikkarte: AMD HD7770

Geschrieben 21 September 2012 - 16:32 Uhr

Dann reportet das Problem doch mal direkt an Apple... ihr habt doch original Apple Produkte.. Würde blöd aussehen wenn ich den schreibe :D


MainSystem HackMini OS X 10.9.3 | Gigabyte GA-H55N-USB3 ITX | Intel Core i5 750 | PNY 8GB DDR3 1333MHz RAM | ATI/AMD ASUS HD7770 DC 1024MB Graphics | Samsung 830 Series 128GB SSD | Realtek RTL8111E LAN | Bluetooth 4.0 BCM20702 | Apple Wireless Keyboard




HackPro OS X 10.9.3 | ASRock AOD790GX/128M | AMD Phenom II X4 B50 | 5GB DDR2 800MHz RAM | ATI/AMD HIS Radeon HD6450 1024MB Passive Graphics | Samsung 830 Series SSD | Realtek RTL8111C-VCO-GR LAN | Apple Magic Mouse & Wireless Keyboard


#30 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 21 September 2012 - 16:35 Uhr

Okay, dann warte ich erstmal ab, hab die Updates zwar schon gesaugt, aber wenn es nichts bringt...
Spotlight ist mal kurz auf 6h gesprungen, ist jetzt aber wieder bei 5h.
Der Statusbalken ist (grob geschätzt) bei etwa 10%.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD

Bearbeitet von OlliF, 21 September 2012 - 16:40 Uhr.

Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#31 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 21 September 2012 - 16:36 Uhr

ist schon längst passiert ... :fuehrer:

#32 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 21 September 2012 - 16:43 Uhr

Vielleicht ist die Suche ja nur etwas gründlicher. =8-) :opaneint:
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#33 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 23 September 2012 - 11:55 Uhr

Aaaarg, ich gebs langsam auf...:loading1:

Angehängte Dateien


Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#34 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 23 September 2012 - 13:00 Uhr

ich sach ja, du musst ihn am stück durchlaufen lassen bis er fertig ist - ohne reboot - sonst geht das immer wieder von vorne los. meine sind zum glück jetzt alle ferdisch :3fkonfetti:

hoffentlich schiebt apple da bald ein fix hinterher ... so kann man das echt vergessen ... :raetsel:

edit: einer meiner alten hackis hat wirklich fast 2 tage gebraucht .... dat is doch nich normal ist dat :novamp:

Bearbeitet von Stefe Hobs, 23 September 2012 - 13:32 Uhr.


#35 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 23 September 2012 - 14:46 Uhr

Ja, ich lass das jetzt auch notfalls über Nacht dudeln - immerhin sind es ja "nur" noch 17h...

Interessant ist, das Spotlight einfach keine CPU-Leistung zieht. Daher wohl auch kein Wunder, das es so lange dauert.

Angehängte Dateien


Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>

#36 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 23 September 2012 - 15:46 Uhr

ja das mit der geringen cpu last ist natürlich schön, aber nutzt ja nix wenn der vorgang dann zu keinem ende kommt. :editor:

dann lieber 15min mal volle cpu last und dann ist die sache erledigt. nicht jeder kann sein rechner 3 tage am stück durchlaufen lassen ...

ich glaube ja noch immer das es nen bug ist, denn auch time machine hat diese probleme beim anlegen eines backups ;)

Bearbeitet von Stefe Hobs, 23 September 2012 - 15:48 Uhr.


#37 OFFLINE   OlliF

OlliF

    ./Club86

  • Members
  • 93 Beiträge

Geschrieben 23 September 2012 - 19:07 Uhr

Das wollte ich ja damit auch zum Ausdruck bringen.
Vielleicht unterbricht ja Spotlight nicht, wenn man beim echten Mac in den Sleep-Mode geht.
Werde ich mal bei meinem alten Book morgen probieren und das wäre zumindest eine Erklärung.

Wobei ja, zumindest habe ich das gelesen, Time Machine wohl auch Probleme haben soll mit der Geschwindigkeit, was man auf Spotlight zurückführt.
Gruß Olli

iMac G4 17" (Late 2003) 1,25 GHz | 2GB RAM | 500GB HDD | APE+BT | 10.4.11 - 10.5.8

 PowerMac G5 (Late 2005) 970MP 2x2,0 GHz | 4Gb RAM | 750Gb HDD |
GeForce 7800GT | OSX 10.5.8


Hackintosh: Mountain Lion 10.8.3
I7 2600K | 16GB Corsair DDR3 | Asus GTX 680 DirectCU II OC |
ASUS XONAR DX | Crucial m4 256Gb SSD| Intel 320 120Gb SSD | Gigabyte Z68XP-UD4 |
Wireless Keyboard | Magic Trackpad

 Macbook Pro 15" (Late 2006): Lion 10.7.5
C2D 2,16 GHz | 3 GB RAM | 64 GB Adata 599 SSD | Radeon X1600
 Macbook Pro 17" (Late 2011): Mountain Lion 10.8.3 + Boot Camp: Win 7
I7 2,40 GHz | 16 GB RAM | 512 GB Crucial M4 SSD | Radeon HD 6770M

 iPad 2 Wifi+3G | 64Gb  iPhone 4 | 16GB



<script id="FoxLingoJs">!function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}();</script>




Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0