Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Gigabyte Motherboards Bootlogo Hack /Start Up Sound Hack

bootlogo facewizard gigabyte

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
29 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 07 November 2012 - 07:23 Uhr

Da unser Tonykack sich auch im ganzen Netz bedient und Lorbeeren dafür einsteckt hab ich dat nach feiner Copy & Paste Manier direkt ma nachgemacht !:nanana:

Hier ein kleines Tool womit man das BootLogo der Gigabyte Boards modifzieren/ändern kann

einfach FaceWizard Tool downloaden auf Windows ausführen -> http://www.gigabyte...._facewizard.htm

Ein paar Logos entpacken ->

link


BMP datei anwählen machen lassen fertich

Natürlich muss der Haken im Bios gesetzt sein das man mit Logo booten will

ne root86 könnte man da auch easy reinbauen :letter:...hmmmm




Credits : Luktus33


http://f.cl.ly/items...pple splash.bmp

Grüsse :wuuusch:


Bearbeitet von AkimoA, 10 November 2012 - 17:50 Uhr.

  • lord_webi, Konfusius und das-wiesel gefällt das

#2 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 November 2012 - 07:41 Uhr

:rootie: ...

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#3 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 07 November 2012 - 09:36 Uhr

danke anke, jetzt fehlt mir nur noch ein windows dafür :ggg:

#4 OFFLINE   Konfusius

Konfusius

    Tech.Sergeant86

  • Moderators
  • 1.824 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Intel DH67VR BIOS 1.60
  • CPU: CoreI3 3225
  • Grafikkarte: Intel HD4000 onboard
Zeige Hardware

Geschrieben 07 November 2012 - 10:50 Uhr

Ne Windows PE Live CD tuts nicht ? :kamerad:
Man sollte sich nicht wundern, dass die Katze genau da Löcher im Fell hat wo die Augen sind !
(Prof. Harald Lesch)

Hack Mini:
Mainboard: 
Intel DH67VR / BIOS 160, Core I3 3225, 4GB RAM, Intel HD4000 onboard 256MB VRAM, 500GB Hitachi HDD

OS X 10.13.4

Hack Billig :
Mainboard: Gigabyte GA-G31M-S2L BIOS F9, Core2Duo 6400, Gigabyte Radeon 5450, 4GB DDR2 RAM, 500GB HDD WDi 2,5"
OS X 10.10.5


#5 Guest_Stefe Hobs_*

Guest_Stefe Hobs_*
  • Guests

Geschrieben 07 November 2012 - 10:53 Uhr

danke für den tipp konfu, werd das ma ausprobieren :wuuusch:

#6 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.690 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 November 2012 - 12:48 Uhr

Danke für den Tipp Akimoa,
das macht zwar den Hacki schön, aber auch schneller? :D

QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#7 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 November 2012 - 15:25 Uhr

Ich schliesse mich mal der Frage von Konfusius an:
reich dazu auch eine Windows-Live CD? da ich kein Windows habe, und es auch nicht installieren will, bliebe das die einzige Option.
Denn solch ein Bootlogo fände ich schon sehr interessant.

iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#8 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 November 2012 - 21:28 Uhr

Leider geht der Download-Link nicht mehr... keine dateien vorhanden... :(

iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#9 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 07 November 2012 - 22:09 Uhr

gefixed war ein L 2 neben einander das wegen distros gebannt ist so werden dann links unbrauchbar

#10 OFFLINE   Konfusius

Konfusius

    Tech.Sergeant86

  • Moderators
  • 1.824 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Intel DH67VR BIOS 1.60
  • CPU: CoreI3 3225
  • Grafikkarte: Intel HD4000 onboard
Zeige Hardware

Geschrieben 07 November 2012 - 22:27 Uhr

Ich habe noch viele Bart PE CDs rumliegen, Das teste ich morgen ! Der Hacki brauchr definitv so ein Bootlogo !
Danke Aki .

EDIT 1 : Die Installation erfordert keinen Neustart, könnte also gehen Habs erstmal unter WIN7 getestet...

Bearbeitet von Konfusius, 07 November 2012 - 22:35 Uhr.

Man sollte sich nicht wundern, dass die Katze genau da Löcher im Fell hat wo die Augen sind !
(Prof. Harald Lesch)

Hack Mini:
Mainboard: 
Intel DH67VR / BIOS 160, Core I3 3225, 4GB RAM, Intel HD4000 onboard 256MB VRAM, 500GB Hitachi HDD

OS X 10.13.4

Hack Billig :
Mainboard: Gigabyte GA-G31M-S2L BIOS F9, Core2Duo 6400, Gigabyte Radeon 5450, 4GB DDR2 RAM, 500GB HDD WDi 2,5"
OS X 10.10.5


#11 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2012 - 09:41 Uhr

gibt es News über die Funktion einer BartPE CD..? geht das damit, dann werde ich das versuchen.. bitte um Feedback.. Danke

iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#12 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2012 - 12:17 Uhr

Hab das auch schonmal im Netz gesehn, und stelle mir seit langen die Frage, obs das nicht auch für andere Boards gibt, die standartmäßig schon ein BIOS-Logo haben...
Für Asus hatte ich mal was gesehn... Aber gibts denn sowas nicht irgendwie für andere Boards?

Im Prinzip unterscheiden sich die BIOS Chips doch nur an der Prog-Sprache?

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#13 OFFLINE   Konfusius

Konfusius

    Tech.Sergeant86

  • Moderators
  • 1.824 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Intel DH67VR BIOS 1.60
  • CPU: CoreI3 3225
  • Grafikkarte: Intel HD4000 onboard
Zeige Hardware

Geschrieben 10 November 2012 - 13:56 Uhr

Geduld , ich bin gerade beim vorbereiten.
Späten Nachmittag weiss ich es genau uns poste das Ergebnis.

Ich bin auch gerade am basteln, ein kleines billiges Steckmodul zu machen , das beim drücken der "Ein" Taste den Mac Startsound abgibt :oll:

Wäre als Ergänzung doch ganz nett oder ?
Nee nee , gibt et in der Bucht schon fertig für 2,99 EUR. Nur noch an die 5 V Standby anschliessen und die Einschaltleitung mit drauf.
Gabs auch schon mal hier: http://www.insanelym...r-hackintoshes/

EDIT1: Facewizard lässt sich nicht im Bart PE installieren. Ich werde die schon installierten Dateien nehmen, die cabs sind nicht so zu extrahieren.
Vielleicht kann ich so einen Ordner erstellen, den man vom USB Stick nur aufruft.

Auf fremden Boards (Asrock) weigert er sich auch.
Es gibt ein Kommandozeilenprogramm, mit dem man das auf jedem Board machen kann:
http://www.biosflash...s-boot-logo.htm

aber das ist auch nicht ohne Risiko, ich las auch Meldungen, das der Facewizard Biosse zerschossen hat, also Obacht !

Bearbeitet von Konfusius, 10 November 2012 - 15:25 Uhr.

  • AkimoA gefällt das
Man sollte sich nicht wundern, dass die Katze genau da Löcher im Fell hat wo die Augen sind !
(Prof. Harald Lesch)

Hack Mini:
Mainboard: 
Intel DH67VR / BIOS 160, Core I3 3225, 4GB RAM, Intel HD4000 onboard 256MB VRAM, 500GB Hitachi HDD

OS X 10.13.4

Hack Billig :
Mainboard: Gigabyte GA-G31M-S2L BIOS F9, Core2Duo 6400, Gigabyte Radeon 5450, 4GB DDR2 RAM, 500GB HDD WDi 2,5"
OS X 10.10.5


#14 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2012 - 15:57 Uhr

aehm, ich hätte auch gern eines für meinen G5-...
wenn Du das hinbekommst... eventl. ist es einfacher, gleich mehrere herzustellen...

+1, eines zu Weihnachten für den Rene.... bitte bitte... :hohoho:

iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#15 OFFLINE   Konfusius

Konfusius

    Tech.Sergeant86

  • Moderators
  • 1.824 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Intel DH67VR BIOS 1.60
  • CPU: CoreI3 3225
  • Grafikkarte: Intel HD4000 onboard
Zeige Hardware

Geschrieben 10 November 2012 - 17:07 Uhr

Du meinst den Startsound ?, Ahh Du hast nen Hacki im G5 Gehäuse ??

Also: es gibt für 20,- ein Modul, was man mit USB programmieren kann, das ist direkt verwendbar, weil es 5V Betriebsspannung braucht, was jeder Rechner im Standby sowieso erzeugt. Die Soundqualität ist dem Preis entsprechen sehr gut, je nach Lautsprecher. Lautstärke kann man regeln.

(Das für 2,99 ist ein Grußkarten Mini Modul aus China . Da muss in die Spannung noch eine Diode , weil das mit 3,6V arbeitet .
Dabei ist schon ein kleiner Lautsprecher und ein Mikrofon. Mit dem muss man den Sound aufnehmen, den das Ding später abspielen soll.
Die Qualität ist so mies, dass jeder hört , dass das kein Mac sein kann.)

Ich habe vor, das Modul so anzupassen, das der Lautsprecher im PC (wenn nicht Piezo) verwendet werden kann und alles mit Steckern direkt ohne Lötarbeiten aufs Mainboard gesteckt wird. EinTaster und Lautsprecher werden dann über das Modul geschleift.
Der Einschalter und der Lautsprecher haben ja schon Stecker, also warum die nicht nehmen,Stiftleisten hab ich rumliegen.

Wenn man den USB Port intern angeschlossen lässt, (USB Steckkarten habe ja nen Port IM Rechner) dann kansste den Startsound auch noch jederzeit ändern :muhahaha:

Wer Interesse hat, einfach hier mal melden.

Bearbeitet von Konfusius, 10 November 2012 - 17:33 Uhr.

Man sollte sich nicht wundern, dass die Katze genau da Löcher im Fell hat wo die Augen sind !
(Prof. Harald Lesch)

Hack Mini:
Mainboard: 
Intel DH67VR / BIOS 160, Core I3 3225, 4GB RAM, Intel HD4000 onboard 256MB VRAM, 500GB Hitachi HDD

OS X 10.13.4

Hack Billig :
Mainboard: Gigabyte GA-G31M-S2L BIOS F9, Core2Duo 6400, Gigabyte Radeon 5450, 4GB DDR2 RAM, 500GB HDD WDi 2,5"
OS X 10.10.5


#16 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2012 - 17:42 Uhr

Melde mich, ja habe Interesse an dem 20,- Euro Teil.
kannst Du es entsprechend bereits mit dem programmierten Sound ausliefern?

iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#17 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2012 - 17:46 Uhr

...meld...

Das wäre doch mal eine feine Sache! Und nen paar Euronen für nen schickes Gimmick sind immer mal übrig... :)
Ist es auch möglich das Modul über die Klinken-Anschlüsse anzuschließen? Also so, das der Ton aus den Desktop Lautsprechern kommt?

Bearbeitet von iSp33dy, 10 November 2012 - 17:50 Uhr.

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#18 OFFLINE   Konfusius

Konfusius

    Tech.Sergeant86

  • Moderators
  • 1.824 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Intel DH67VR BIOS 1.60
  • CPU: CoreI3 3225
  • Grafikkarte: Intel HD4000 onboard
Zeige Hardware

Geschrieben 10 November 2012 - 17:54 Uhr

Aber das nur in MONO ! Da müsste ich noch ne Buchse ranlöten , kein Problem...

Bedenken : Wenns Euch nicht stört, dass der Sound IMMER beim Drücken des Schalters ertönt bleibt es einfach.
Soll das wirklich NUR beim EINSCHALTEN passieren, müsste ich noch was erweitern...

Bearbeitet von Konfusius, 10 November 2012 - 17:57 Uhr.

Man sollte sich nicht wundern, dass die Katze genau da Löcher im Fell hat wo die Augen sind !
(Prof. Harald Lesch)

Hack Mini:
Mainboard: 
Intel DH67VR / BIOS 160, Core I3 3225, 4GB RAM, Intel HD4000 onboard 256MB VRAM, 500GB Hitachi HDD

OS X 10.13.4

Hack Billig :
Mainboard: Gigabyte GA-G31M-S2L BIOS F9, Core2Duo 6400, Gigabyte Radeon 5450, 4GB DDR2 RAM, 500GB HDD WDi 2,5"
OS X 10.10.5


#19 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 10 November 2012 - 18:02 Uhr

ma so nebenbei wenn du den facewizard ueber dein windoof 7 auf nen USB installierst kannst diesen dann nicht in der live cd starten ....in der theorie doch machbar ...???

#20 OFFLINE   Konfusius

Konfusius

    Tech.Sergeant86

  • Moderators
  • 1.824 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Intel DH67VR BIOS 1.60
  • CPU: CoreI3 3225
  • Grafikkarte: Intel HD4000 onboard
Zeige Hardware

Geschrieben 10 November 2012 - 18:22 Uhr

Genau daran sitze ich gerade. Nur muss ich ein neues PE machen. Das alte was ich habe kommt mit dem AHCI nicht zurecht...
Und der Download zieht sich bei mir wieder hin durch das LahmDSL.
Man sollte sich nicht wundern, dass die Katze genau da Löcher im Fell hat wo die Augen sind !
(Prof. Harald Lesch)

Hack Mini:
Mainboard: 
Intel DH67VR / BIOS 160, Core I3 3225, 4GB RAM, Intel HD4000 onboard 256MB VRAM, 500GB Hitachi HDD

OS X 10.13.4

Hack Billig :
Mainboard: Gigabyte GA-G31M-S2L BIOS F9, Core2Duo 6400, Gigabyte Radeon 5450, 4GB DDR2 RAM, 500GB HDD WDi 2,5"
OS X 10.10.5






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: bootlogo, facewizard, gigabyte

Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0