Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Combo-Update funktioniert nicht!


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
43 Antworten in diesem Thema

#21 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 31 Mai 2013 - 21:49 Uhr

Also ich hab die SMBios-Version 2.7! Ist das zu alt?
Wo bekomme ich die Delta Updates hert?

Bearbeitet von DeKe1, 31 Mai 2013 - 21:55 Uhr.

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#22 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 13 Juni 2013 - 19:16 Uhr

hä ? SMBIOS.plist hat keine Version, dat is ne .plist Datei für den Chameleon :ggg: ...

oder meinste Dein BIOS vom Rechner ? Dann bitte upgraden :ggg: ...

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#23 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 13 Juni 2013 - 19:44 Uhr

Eagle hatte mich gefragt welche SMBIOS Version habe. Daraufhin habe ich mich informiert wo man das herausbekommt und gefunden das man in Windows in den Systeminformationen suchen muss. Dort stand dann die Version 2.7

Wie kann ich diese aktualisieren? :)

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#24 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.704 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 13 Juni 2013 - 19:54 Uhr

Hallo DeKe1,

Asrock Bios 3.2 downloaden und aufspielen. Hinweise zum Updaten von Asrock Bios beachten.
http://www.asrock.co...P67 Pro3&o=BIOS
Prüfen ob das Bios auf Legacy Bios steht und AHCI Modus eingestellt ist.
Dann OS X installieren.

Good Luck

QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#25 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 13 Juni 2013 - 20:44 Uhr

Hallo qsecofr,

vielen Dank für deine Antwort! ;)
Ich werde es gleich mal ausprobieren.

Bearbeitet von DeKe1, 13 Juni 2013 - 22:57 Uhr.
.

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#26 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 13 Juni 2013 - 23:07 Uhr

So ich habe nochmal alles platt gemacht und neu installiert. Ein Problem hatte ich immer schon bei der Anlegung eines lokalen Benutzers. Heute musste ich es nach fast einer Stunde abbrechen (PC Neustart).
Doch als ich das 10.6.4 Update installieren wollte, kam wieder die Meldung "Installation ist fehlgeschlagen"

Mir ist auch noch aufgefallen, dass wenn ich auf "Über diesen Mac" gehe zeigt er mir das an:

Prozessor: 4.30 GHz Unbekannt
Speicher: 1Gb 800 MHz DDR2 SDRAM => obwohl ich 8GB DDR3 habe

woran könnte es denn noch liegen?

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#27 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.377 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 14 Juni 2013 - 09:41 Uhr

Das liegt vermutlich daran das du ne SandyBridge CPU hast und Snow Leopard älter ist als deine CPU und daher nicht supportet wird - auf deiner Boot CD ist daher ein gepatchter Kernel drauf der dich damit zumindest booten lässt - nimm die Anzeige mal ned allzu ernst. Nachdem bei der das 10.6.4 Update schon 3h zum installieren gebraucht schlag ich vor das du das nochmal mit Pacifist probierst (Administrator Rechte verwenden anhaken!) & den Rechner laufen lassen bis es fertig ist - ansonsten haste n halbes Update drauf und dann is die Chance groß das garnichts mehr geht
root_sig.png

 

 


#28 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 14 Juni 2013 - 15:09 Uhr

ok, da versuche ich es nochmal über Pacifist ;)

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#29 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 16 Juni 2013 - 17:13 Uhr

vorheriger Inhalt gelöscht GRUND: Problem selbst gelöst

Also ich bin jetzt aktuell so weit das ich SL auf 10.6.8 habe und gerade ML herunterlade! ;)

Bearbeitet von DeKe1, 16 Juni 2013 - 17:21 Uhr.

  • AkimoA gefällt das

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#30 OFFLINE   Eagle

Eagle

    ./Club86

  • Hack-Inc-Friends
  • 1.261 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: H55N-USB3
  • CPU: i5 750
  • Grafikkarte: AMD HD7770

Geschrieben 16 Juni 2013 - 18:52 Uhr

grats, wenn man will geht alles :)


MainSystem HackMini OS X 10.9.3 | Gigabyte GA-H55N-USB3 ITX | Intel Core i5 750 | PNY 8GB DDR3 1333MHz RAM | ATI/AMD ASUS HD7770 DC 1024MB Graphics | Samsung 830 Series 128GB SSD | Realtek RTL8111E LAN | Bluetooth 4.0 BCM20702 | Apple Wireless Keyboard




HackPro OS X 10.9.3 | ASRock AOD790GX/128M | AMD Phenom II X4 B50 | 5GB DDR2 800MHz RAM | ATI/AMD HIS Radeon HD6450 1024MB Passive Graphics | Samsung 830 Series SSD | Realtek RTL8111C-VCO-GR LAN | Apple Magic Mouse & Wireless Keyboard


#31 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 16 Juni 2013 - 20:11 Uhr

Nur leider bin ich schon wieder auf das nächste Problem gestoßen.

Ich habe erst versucht die Installation mit iBoot zu starten. Dort ist der PC immer neu gestaret. Anschließend hab ich versucht mit Nawcom und auch wie im Root86-Tutorial beschrieben im Bootmenü -F -v UseKernelCache=No GraphicsEnabler=No npci=0x3000 (und auch mal 0x2000) zu benutzt.
Lieder bleibt er bei System uptime in nanoseconds stehen (Bild).

Eingefügtes Bild

Warum bleibt er da hängen bzw. wie kann ich sonst noch booten?

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#32 OFFLINE   Eagle

Eagle

    ./Club86

  • Hack-Inc-Friends
  • 1.261 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: H55N-USB3
  • CPU: i5 750
  • Grafikkarte: AMD HD7770

Geschrieben 16 Juni 2013 - 20:20 Uhr

Du versuchst gerade den ML Installer zu booten? mit iBoot bzw Nawcom Boot CD habe ich das richtig verstanden? Wozu? Wie hast du den ML Bootstick erstellt?


MainSystem HackMini OS X 10.9.3 | Gigabyte GA-H55N-USB3 ITX | Intel Core i5 750 | PNY 8GB DDR3 1333MHz RAM | ATI/AMD ASUS HD7770 DC 1024MB Graphics | Samsung 830 Series 128GB SSD | Realtek RTL8111E LAN | Bluetooth 4.0 BCM20702 | Apple Wireless Keyboard




HackPro OS X 10.9.3 | ASRock AOD790GX/128M | AMD Phenom II X4 B50 | 5GB DDR2 800MHz RAM | ATI/AMD HIS Radeon HD6450 1024MB Passive Graphics | Samsung 830 Series SSD | Realtek RTL8111C-VCO-GR LAN | Apple Magic Mouse & Wireless Keyboard


#33 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 16 Juni 2013 - 20:24 Uhr

Ja ich versuche die Installation zu starten! Ja wie soll ich sonst die Installation starten? :)
Mit myhack 3.1.2 weil #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# ein Problem mit dem Zertifikat hatte!

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#34 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 16 Juni 2013 - 20:37 Uhr

Hast du unter SL einen Boot-Stick nach Anleitung erstellt? Denn dann brauchst du keine Boot-CD zum installieren!

Schau mal in den TUTs nach ML-Install Stick erstellen! Ist ganz easy und ratz fatz gemacht!

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#35 OFFLINE   Eagle

Eagle

    ./Club86

  • Hack-Inc-Friends
  • 1.261 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: H55N-USB3
  • CPU: i5 750
  • Grafikkarte: AMD HD7770

Geschrieben 16 Juni 2013 - 20:38 Uhr

ich glaube nicht das die nawcom oder iboot für ML gedacht sind da die kernel da drin einfach zu alt sind und für SL gedacht sind.. Wenn ich falsch liege bitte ich um berichtigung...

Den ML Installer kannst du ganz normal mit Chameleon Booten hier werden keinerlei ModCDs benötigt, das steht auch glaube ich so im Tut....

Also z.b. Chameleon 2.2 2246 (neuste Release) installieren und schon kann es los gehen.


MainSystem HackMini OS X 10.9.3 | Gigabyte GA-H55N-USB3 ITX | Intel Core i5 750 | PNY 8GB DDR3 1333MHz RAM | ATI/AMD ASUS HD7770 DC 1024MB Graphics | Samsung 830 Series 128GB SSD | Realtek RTL8111E LAN | Bluetooth 4.0 BCM20702 | Apple Wireless Keyboard




HackPro OS X 10.9.3 | ASRock AOD790GX/128M | AMD Phenom II X4 B50 | 5GB DDR2 800MHz RAM | ATI/AMD HIS Radeon HD6450 1024MB Passive Graphics | Samsung 830 Series SSD | Realtek RTL8111C-VCO-GR LAN | Apple Magic Mouse & Wireless Keyboard


#36 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.025 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 16 Juni 2013 - 21:20 Uhr

:flyr: er ist doch schon auf SL eaglsche

#37 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 16 Juni 2013 - 21:20 Uhr

Auf dem Stick wo die Installation drauf ist, hat anscheinend myHack einen Camelion drauf gemacht. Bin jetzt auf jedenfall bei der 10.8 Installation! ;)

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#38 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 16 Juni 2013 - 22:53 Uhr

Also ich bin jetzt bis zum letzten Punkt des Tutorials "6. Mit dem Kext Wizard oder dem KextUtility könnt ihr nun weitere, für eueren PC wichtige Kexte, installieren." gekommen. Allerdings finde ich bei osx86 nicht die richtigen Kexte.
Ich benötige nämlich noch Kexte für
- Realtek ALC892 Audio Codec
- Realtek RTL8111E
- und eine Kext für meine GTX 650

oder sind es noch mehr?


Bearbeitet von qsecofr, 16 Juni 2013 - 23:13 Uhr.
Editor online

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black


#39 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.704 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 16 Juni 2013 - 23:36 Uhr

Willst du uns alle veräppeln? :mecker:
Die Themen und Kexte die du angeblich nicht in OSX86.net, oder über unsere hervorragende Forensuche findest, haben mich nur 5 Minuten Zeit gekostet. Ähh.. google? die gibt´s auch noch?
Alle Antworten zu deinen offenen Fragen wurden schon gefühlte 1000 und 1 mal gepostet und kommentiert.

Streng dich mal an und zeige etwas mehr Eigeninitiative. :schule:

Hast du dann mal eine Fehlermeldung und/oder Kernel Panics erwarten wir ein aussagekräftiges Bild zum geschilderten Problem.
Aber noch haste ja keines.

:herrin:

Bearbeitet von qsecofr, 16 Juni 2013 - 23:39 Uhr.
Editor online

  • AkimoA gefällt das

QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#40 OFFLINE   DeKe1

DeKe1

    ./rattig

  • Members
  • 131 Beiträge
  • Motherboard: ASRock P67 Pro3
  • CPU: Intel Core i5-2400
  • Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 650

Geschrieben 17 Juni 2013 - 19:22 Uhr

Sorry war gestern wnaseneinlich schon ein bisschen spät habe ja auch den ganzen Tag dran gehangen. :gnade:
Mein Hackintosh funktioniert soweit. LAN, Sound laufen auch. Sollte noch etwas sein geht das in ein anderes Thema! :)



Ein RIESENGROßES
Eingefügtes Bild
an das Root86 Team - meine Helfer osxintel, El Arthuro, AkimoA, Badenzer, blade5502, Konfusius, rene204, Eagle, lord_webi, qsecofr, ​iSp33dy



Meine Schritte:

Was war vorhanden:Snow Leopard 10.6.3 Install DVD, Nawcom Bootloader, iTunes-Guteschein 25€
Mir hat es echt noch geholfen ein Laptop zu haben um darauf in der Zwischenzeit Programme (o.ä.) herunterzuladen!

1. Da mein DVD-Laufwerk nicht richrig funktionierte: eine ISO von der Install-DVD erstellt und auf USB-Stick bootfähig gemacht.

2. Neu gestartet

3. System auf AHCI gestellt

4. über Nawcom den Stick gebootet und durch das Installationsprogramm in das Festplattendienstplattenprogramm

5. dort 2 Partionen erstellt

6. Installieren lassen

7. Da Combo- und Deltaupdates (10.6.4 bis 10.6.8) sich nicht normal installieren lassen wollten, die Delta-Upd mit Pacifist installiert (http://pacifist.en.softonic.com/mac) -> die meisten haben über 5h dafür benötigt!

8. Installationspartei auf 2. Partei mit SuperDuper! (http://www.shirt-poc...escription.html) geclont.

9. im im AppStore angemeldet, Gutscheincode eingegeben und Mac OS X Mountain Lion (10.8.4) heruntergelden
Sollte es in deinem Fall auch gerade ein Sonntag sein und du hast kein iTunes-/AppStore-Gutschein, gibt es im Internet tolle Services wo man 1,99€ auf den Gutschein drauf bezahlt, aber man bekommt direkt danach seinen Code!
Bei mir aufgeretener Fehler:beim Anmelden im AppStore kam immer die Meldung "Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten". In der NetworkInterfaces.plist (/Library/Preferences/SystemConfiguration) überprüfen ob bei IOBuiltin /true steht. Wenn nicht ändern und neu starten. Nochmals in der Datei nachsehen ob es sich nicht wieder geändert hat. Falls ja neustarten und beim Boot EthernetBuildIn=Yes eingeben.

10. Mountain Lion auf einem USB-Stick mit myHack 3.1.2 (http://myhack.sojugarden.com/guide/) bootfähig gemacht

11. vom USB-Stick gebootet (mit -F -v UseKernelCache=No GraphicsEnabler=No npci=0x3000) und Installiert.

12. In den Systemeinstellungen geöffnet, dort auf Sicherheit geklickt, dann links unten auf das Schloss, anschließend bei "Programme aus folgenden Quellen erlauben" auf "keine Einschränkungen"

13. Chameleon (neuste Version auf: http://chameleon.osx86.hu/ ) auf OS X Partition installiert

14. Neugestartet und über Festplatte gebootet

15. mit Kext Wizard die ALC 892 in /System/Library/Extensions installiert

Meine Installierte Datein : Realtek ALC 892 Audio: Angehängte Datei  RTGNICv2.0.6For10.7.mpkg.zip   150,35K   3 Mal heruntergeladen


Fertig!

Alles auch nachzulesen unter http://www.root86.or...rial-(IntelPCs)

Angehängte Dateien

  • Angehängte Datei  alc892.zip   1,56MB   5 Mal heruntergeladen

Bearbeitet von DeKe1, 17 Juni 2013 - 19:47 Uhr.

  • AkimoA und blade5502 gefällt das

:hackintosh: :nowin:
 

Hackintosh:
Intel Core i5-2400
ASRock P67 Pro3
Kingston KVR1333D3N9/8G
Zotac GeForce GTX 650
500GB HDD - WIN7
1000GB HDD - OSX

orginal Apple:
MacBook Pro 15"
iPhone 5 16GB - black





Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0