Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Samsung NC 10 ständiger Neustart?!?!?!


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
28 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 15:06 Uhr

Liebe Forum Gemeinde,

ich habe ein riesiges Problem und weiß leider nicht weiter!
Ich bin in den Apple Store mnaseniert und habe mir Snow Leopard als Retail Version gekauft!
Der Plan war dieses auf mein Samsung Nc 10 zu installieren.
Also über google schlau gemacht etc.
Aber es klappt einfach nicht.

Dazu muss ich sagen das ich keinen anderen MAC zur Verfügung habe.
Somit kann ich schon keinen USB Stick über einen MAC erstellen.

Ich habe eine CD erstellt mit iBoot und von dieser gebootet.
Dann die originale DVD eingelegt und Enter gedrückt. Dann erscheint das Apple Logo und das Netbook startet sofort neu.

ich habe es schon mit Chameleon probiert, mit Navcom.
nichts funktioniert.
das netbook startet immer neu.

hat jemand eine Idee wie ich das Problem gelöst bekomme?

ich hab auch schon etliche boot Flags genutzt diese nützen allerdings auch nichts- selber neustart ständig und ständig !!!

hilfeeeeee!!!!

#2 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 15:20 Uhr

das Tutorial hat auch nicht weiter geholfen ?

http://www.root86.or...6-Install-Guide

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#3 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 15:22 Uhr

Nein hat auch nicht geholfen weil ich dafür ja bereits einen MAC brauche den ich nicht habe.

#4 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 15:45 Uhr

tjoa ... dann könntest Du evtl. auf Deinem ga-p55a-ud3 installieren und später das Ding klonen, oder das BootDiskUtility nehmen und einen Stick unter Windows erstellen :ggg:

http://www.insanelym...h-macosx-distr/

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#5 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 16:00 Uhr

Was zeigt er denn an bevor er neu startet?

Also ma mit -v starten und gut aufpassen...
Ggf. nen Video mit'm Handy oder einer Cam machen...

Habe eigentlich noch keinen Rechner gefunden der sich nicht wenigstens in die Install gefunden hat... Obs hinterher gelaufen ist, mal aussen vor gelassen... ;) Aber starten lassen muss es sich :D

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#6 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 16:04 Uhr

Genau da ist das Problem. Es kommt nach dem Enter Drücken der weiße Screen mit dem Apple Logo.
keine 2 Sekunden später dann der neustart.

auch mit -v kommt keinerlei Anzeige!

#7 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 16:46 Uhr

Na das kann aber nicht sein... Die Eingabe von -v aktiviert die Textanzeige beim Boot...

Boot CD rein, booten lassen... SL DVD einlegen, F5 drücken... Mit Tastatur dann die DVD auswählen, -v eingeben und Enter drücken!

Und schon siehst du Text... ;)

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#8 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 16:47 Uhr

Ich Versuchs nochmal ;-) melde mich dann wieder! Danke schonmal

#9 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 18:34 Uhr

Also... Habe jetzt eben das ganze Ding mal wieder mit iBoot gebootet. CD raus und RETAIL DVD rein.
Dann mit -v gestartet. Es kam Text. Ja das Stimmt!!! ;)
Aber nicht viel! Er bricht bei folgendem Punkt ab. Hört auf und startet neu.


Read NFS+File: hd31.3 system/library/caches/com.apple.kext.caches/startup/extensions.skext 4096 bytes

Read NFS+File: hd31.3 system/library/caches/com.apple.kext.caches/startup/extensions.skext 7105015 bytes

Das sind die letzten Einträge.
Dann startet das Netbook sofort neu!

Hat nun jemand eine Idee?

#10 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.360 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 18:39 Uhr

starte zusätzlich mit den Parametern -x -f -F, beachte die Leerzeichen zwischen den Parametern und die Groß- und Kleinschreibung.

iMac (2017)

macOS 10.14.4 DP6,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.4 DP6, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.2 DP6, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.2 DP6,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.2 DP6,

2x Apple TV 4K tvOS 12.2 DP6, 3x Apple HomePod iOS 12.1.3, iPod 6.Gen. iOS 12.2 DP6,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.2 DP6,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#11 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 18:40 Uhr

Boote das ganze mal mit -f -v

Dann sollte das klappen... ^^

EDIT: haa... rene war schneller... :D

Bearbeitet von iSp33dy, 26 September 2013 - 18:43 Uhr.

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#12 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 18:47 Uhr

Also ich hatte gerade kurz die Hoffnung das das Problem gelöst worden sei.
hab mit -v -f -F -x gebootet und es kam jede menge weißer Text. Er hat jede Menge von der
retail DVD gelesen und geladen. Dann aber nach ca. 2 Minuten Abbruch und direkt neustart!!!

es ist schon viel weiter gekommen als vorher!!!!

noch jemand eine Idee?

#13 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 18:51 Uhr

Ohne zu wissen bei was er sich neu startet, können wir dir schlecht helfen! Schliesslich funktioniert die Glaskugel-Variante nicht immer... ;)

Also, wie schon weiter oben erwähnt... Aufpassen oder Bild machen und Fehler hier melden...

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#14 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 18:53 Uhr

Okay ich geb mein bestes :-) Augenblick :)

#15 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 19:06 Uhr

Also er lädt wirklich sehr viel und das sind die letzten beiden zeilen bevor der Neustart dann wieder erfolgt.

Read NFS+File: hd31.3 system/library/extensions/webdev_fs.kext/contents/macos/webdev_fs 4096 bytes

Read NFS+File: hd31.3 system/library/extensions/webdev_fs.kext/contents/macos/webdev_fs 7105015 bytes

Das Ding bringt mich noch zur verzweiflung!!!

#16 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 19:37 Uhr

Mhhh... Komische Fehler!!! Also ich würde da fast auf ein korruptes Datei-System tippen.... Aber auf ner Original DVD??? Sicher das es ne original DVD ist?

...by the way...

Da du anscheinend nicht mit der Boot-CD Methode zurande kommst, würde ich vorschlagen das du dir einen Boot-Stick mit allem nötigen installierst!
Dazu les dich bitte hier ein: http://www.mydellmin...ing-system.html
Der dort verlinkte NetBook-Installer sollte bei dir auch funktionieren... Und zudem ist da alles benötigte dabei was des NC10 benötigt...

Einen Mac brauchst du bei dieser Methode nicht... ;)



Good Luck...


PS: Bitte das nächste mal richtig abschreiben... skexte und web_dev ist eigentlich mkext und web_dav ^^

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#17 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 19:41 Uhr

Ja habe sie vorgestern im Apple Store erworben.
Für 29 €. Darauf steht folgendes:

MAC OS X Snow Leopard Neue Version 10.6.3 RETAIL

Niemand sonst irgendeine Idee?

Sollte ich vielleicht das Netbook vorher komplett formatieren?
Zur Zeit ist noch XP an Board!

#18 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 19:56 Uhr

*hust*

Entweder du flunkerst hier, oder Dein Store hat dich übern Tisch gezogen!

http://store.apple.c...06-snow-leopard <------ 18€ wie in jedem Real-Store auch! (Selbst die Fam Lizenz kostet nur 27...)

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#19 OFFLINE   BratPitt

BratPitt

    ./bin dabei

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-P55A-UD3
  • CPU: Intel Dual Core 2,4
  • Grafikkarte: Nvidia

Geschrieben 26 September 2013 - 20:00 Uhr

Nein ich hab die passende Rechnung hier liegen. Ich war nicht direkt im Apple Store sondern bei einem Partner der Apple vertreibt. Diese Autorized Reseller halt eben. Hab das oben nicht geschrieben! Sorry!
Und da kostet das Ding 29 €. Hab gesehen das die im Apple Store im Internet 18 kostet. Wollte aber nicht warten und mit Versand wäre ich bei 23 € gewesen. Als knuddel auf die 6 €. :)

Aber letztendlich hat es ja nicths gebracht weil es nicht laufen will!!! Mist!
Niemand mehr eine Idee???

#20 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.372 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 September 2013 - 20:10 Uhr

Laut Fehlerbeschreibung passt ihm was mitm Kernel nicht - also entweder wird er nicht gefunden (dürfte bei ner Boot CD + Retail eigentlich nicht der fall sein) oder er kann den Kernel aus irgendeinem Grund nicht laden. ML macht z.B. das selbe wenn xD Bit Support im Bios abgeschalten ist. Du verwendest also wohl ne Boot CD die für deine CPU nicht geeignet ist.

Such dir am besten ne Nawcom Boot CD raus und boote mit Vanilla Kernel (steht normal irgendwas in der Beschreibung der CD wie das geht!) - der müsste laden, da 10.6.3 der letzte vanilla (original Apple Kernel, nicht gepatcht!) ist, welcher Atom CPUs unterstützt - es sei denn deine CPU ist aus einer neueren Generation als zu Zeiten von 10.6.3 verfügbar - aber das kann ich ja nicht Wissen wenn du so sperrliche Angaben zu deiner Hardware gibst!
root_sig.png

 

 





Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0