Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Anleitung Hackintosh auf AMD FX 8350


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
37 Antworten in diesem Thema

#21 OFFLINE   TimeBandit

TimeBandit

    Hosting Provider

  • ./Co-Mod
  • 879 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: AsRock Z77 Extreme6
  • CPU: Core i5 3570K @4GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 Gaming G1
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 30 Juni 2014 - 08:20 Uhr

Steht doch da....

 

Im Single-User Mode (-s) !!!

 

.... Keine Ahnung was das ist, etc.? Dann sag bescheid, dann mach ich den Thread hier zu, mangels Vorkenntnissen & Lernwillen..

 

Tipp am Rande: N00B-FAQ, SuFu, etc. nutzen!!!


  • iSp33dy und Havenger gefällt das

j29vpvek.pngfryiqrau.png

4kvlfcsz.pngidg9hlwi.png



#22 OFFLINE   rocknwolf

rocknwolf

    ./rattig

  • Members
  • 98 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Gigabyte Z87M-3DH
  • CPU: i5-4570, 4x 3.20GHz
  • Grafikkarte: GTX 470, 1.25GB

Geschrieben 30 Juni 2014 - 12:15 Uhr

Habe einen USB Stick mit #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# erstelllt, und den amd_kernel in das Root Verzeicnis kopiert.

MIt -v npci=0x2000 Graphicsenabler=Yes konnte ich Mavericks installieren, und danach auf 10.9.3 updaten.

MIt My Hack hat das Updaten nicht bei mir funktioniert !



#23 OFFLINE   Havenger

Havenger

    Banned

  • Banned
  • 1.493 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: -
  • CPU: -
  • Grafikkarte: -
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 30 Juni 2014 - 12:26 Uhr

- removed -


Bearbeitet von Aeneon, 10 Januar 2020 - 16:49 Uhr.


#24 OFFLINE   rocknwolf

rocknwolf

    ./rattig

  • Members
  • 98 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Gigabyte Z87M-3DH
  • CPU: i5-4570, 4x 3.20GHz
  • Grafikkarte: GTX 470, 1.25GB

Geschrieben 01 Juli 2014 - 07:43 Uhr

Auch heute konnte ich problemlos auf 10.9.4 updaten, funzt bald besser wie beim Intel System. :3fgitarrero:

 

GRuß r.vv


  • Havenger gefällt das

#25 OFFLINE   crankk123

crankk123

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • Motherboard: GA-990FXA-UD5
  • CPU: AMD FX-8350
  • Grafikkarte: GA GTX 770

Geschrieben 06 Juli 2014 - 18:33 Uhr

Hallo

bin neu hier und habe ein problem

beim booten der installation bleibt er bei [IOBluetoothHCIController] [start] -- completed hängen habe die bootflags aus dem tut genommen aber nichts hat geholfen

würde mich über eine antwort freuen



#26 OFFLINE   Havenger

Havenger

    Banned

  • Banned
  • 1.493 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: -
  • CPU: -
  • Grafikkarte: -
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 Juli 2014 - 01:14 Uhr

- removed -


Bearbeitet von Aeneon, 10 Januar 2020 - 16:49 Uhr.


#27 OFFLINE   Learn2do

Learn2do

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 6 Beiträge
  • Motherboard: Asus M5A96 Evo R2.0
  • CPU: AMD fx 8320 3,5 GHz
  • Grafikkarte: Gtx 760

Geschrieben 11 August 2014 - 09:43 Uhr

Hallo Leute,
ich verstehen in Schritt 2 nicht wo ich die System.kext hernehmen soll und wo ich sie hin verschieben soll. Ist ist bestimmt in wenigen Sätzen erklärt.
Danke schonmal im Vorraus :)

PS : hat sich schon geklärt :)

Bearbeitet von Learn2do, 11 August 2014 - 11:22 Uhr.


#28 Guest_frisco2_*

Guest_frisco2_*
  • Guests

Geschrieben 11 August 2014 - 11:52 Uhr

Nein das ist mit dem aktuellen amd kernel, siehe download nicht mehr notwendig! Alles so belassen wie es ist nichts austauschen!!! Applesmc.kext aus 10.9.0 kannst du austauschen

Galaxy Note 3

#29 OFFLINE   Learn2do

Learn2do

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 6 Beiträge
  • Motherboard: Asus M5A96 Evo R2.0
  • CPU: AMD fx 8320 3,5 GHz
  • Grafikkarte: Gtx 760

Geschrieben 11 August 2014 - 12:35 Uhr

Danke für die schnelle Antwort, kannst du das mit dem Austauschen des Applesmc.kext mal kurz erklären ? Bin neu in der Materie, hoffe das entschuldigt "dumme" Fragen. 

 

PS: Womit soll ich den kext austauschen ?


Bearbeitet von Learn2do, 11 August 2014 - 13:02 Uhr.


#30 Guest_frisco2_*

Guest_frisco2_*
  • Guests

Geschrieben 11 August 2014 - 14:10 Uhr

Hier der Treiber und eine kurze Erläuterung

http://www.root86.co...ericks-patched/

Galaxy Note 3

#31 OFFLINE   Learn2do

Learn2do

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 6 Beiträge
  • Motherboard: Asus M5A96 Evo R2.0
  • CPU: AMD fx 8320 3,5 GHz
  • Grafikkarte: Gtx 760

Geschrieben 11 August 2014 - 15:19 Uhr

Danke, werde es sofort ausprobieren ;D

 

PS: Der SMC-Error ist mit dem Fix perfekt behoben wurden doch folgt etwas später in white/grey :) screen. 

Woran kann das liegen ?


Bearbeitet von Learn2do, 11 August 2014 - 15:32 Uhr.


#32 OFFLINE   Masterx1010

Masterx1010

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Motherboard: ASR4CoreDual-VSTA
  • CPU: Intel Core 2 Quad
  • Grafikkarte: ATI AGP

Geschrieben 04 Mai 2017 - 09:25 Uhr

Mein System:

MainBoard: Asrock 970 Extreme4

CPU: AMD FX 6300

GPU: Nvidia GeForce GTX 630

RAM: 24GB
HDD: 8 TB SATA WD Read

DVD: Asus BC-12D2HT

 

Network: TP-Link 802.11 ac

 

Sowohl bei - Yosemite - ElCapitan als auch bei Sierra - keines lässt sich Installieren. Habe alle Anleitungen aus jedem Hackingtosh Forum jetzt durch.

alles und jedes habe ich bereits Probiert. Ich bekomme das Teil nicht zum Booten - kann mir jemand helfen einen USB Stick Image zusammen zu stellen ? Seit fast einen halben Jahr fummel ich schon an der Kiste rum. Mit Intels geht es wunderbar aber bei AMD versagt mein wissen.

 

Bis Clover komme ich = Bootflags alle ausprobiert, Kernel kext in S / L / E, Enoch und fix USB (meine) FakeSMC und Nullpower ... in Extra / Estensions 

 Flag: -v UseKernelCache = Kein USBBusFix = Ja -- usw. beim ersten Booten startet der AMD neu. 


Bearbeitet von Masterx1010, 04 Mai 2017 - 13:29 Uhr.

AMD - System (Hauptsystem)

MAC OSX Sierra      In Arbeit!  :nonono:  :3foh:  :warum: 

MainBoard: Asrock 970 Extreme4

CPU: AMD FX 6300

GPU: Nvidia GeForce GTX 630

RAM: 24GB
HDD: 8 TB SATA WD Read

DVD: Asus BC-12D2HT

Network: TP-Link 802.11 ac

 

 


#33 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.095 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 04 Mai 2017 - 09:51 Uhr

kann es sein das du in deiner Eile vergessen hast das OS zu erwähnen um welches es geht ? 

 

aber im Prinzip sollte das möglich sein  ! 

 

Würde dir aber wenn dann zum Enoch Bootloader raten der funzelt noch 1a , denn Clover hat nach Yose glaube ich keine AMD Liebe mehr bekommen.

 

schau dich mal in RofaPapas Thread um da gehts um 10.11.x was bei ihm ganz gut läuft, darin hab ich auch einiges schon erklärt was wichtig ist für die AMD Install.

 

Wennns Probleme gibt Bild(er) machen -> posten , benutzte Dateien auflisten , soviel wie möglich Infos wenn du gezielte Hilfe willst und das ganze am besten  in einem eigenen Thread damit das nicht zu  unübersichtlich wird !


  • Rising Hobsing gefällt das

#34 OFFLINE   Masterx1010

Masterx1010

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Motherboard: ASR4CoreDual-VSTA
  • CPU: Intel Core 2 Quad
  • Grafikkarte: ATI AGP

Geschrieben 04 Mai 2017 - 13:35 Uhr

Ja habe es korrigiert - danke für den Hinweis:

 

Sowohl bei - Yosemite - ElCapitan als auch bei Sierra - keines lässt sich Installieren. Habe alle Anleitungen aus jedem Hackingtosh Forum jetzt durch.

 

auch RofaPapas Thread hilft nicht. System startet einfach neu. Ich kann den Extra Ordner anhängen, vieleicht habe ich ja etwas übersehen.

 

Mein letzter Versuch war nach dieser Anleitung vorzugehen: http://www.insanelym...tan Skylake USB . Aber auch das ohne erfolg. Hardware ist voll Ordnung auch daran hatte ich schon gedacht.


AMD - System (Hauptsystem)

MAC OSX Sierra      In Arbeit!  :nonono:  :3foh:  :warum: 

MainBoard: Asrock 970 Extreme4

CPU: AMD FX 6300

GPU: Nvidia GeForce GTX 630

RAM: 24GB
HDD: 8 TB SATA WD Read

DVD: Asus BC-12D2HT

Network: TP-Link 802.11 ac

 

 


#35 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.095 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 04 Mai 2017 - 15:35 Uhr

Dann entscheide dich für ein OS und ein Bootloader ( und nicht wild mischen )  und zeig mir/uns wie weit du kommst , 

 

ggbf Extra Ordner ( welcher z.b. überhaupt nichts mit Clover zu tun hat ) hochladen .  von mir aus auch gerne das ganze abfilmen wie er durchbootet,

 

Bios einstellungen checken 

 

Bild von KernelPanic anhängen falls möglich.



#36 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 4.407 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.6
  • Motherboard: realMac's/Hackintosh's
  • CPU: CPU's vorhanden
  • Grafikkarte: Metal und nonMetal
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 04 Mai 2017 - 15:54 Uhr

Sag ma, @Masterx1010, was ich hier bei Deinen Angaben etwas vermisse, Dir ist schon klar, dass die AMD-Rechner einen gepatchten Kernel brauchen, je nach Version passend. Hast Du diesbezüglich genau gelesen?

Ich hab etwas den Eindruck, dass Du dies verpennt hast. Falls ich mich irre, dann Entschuldigung.

Dein Satz "Mit Intels geht es wunderbar aber bei AMD versagt mein wissen." machte mich etwas stutzig.

Intel-CPU´s laufen auch mit dem originalen Apple-Kernel, jedoch für AMD-CPU´s musst Du schon die div. gepatchten Kernel bemühen, die hier und da in den Downloads angeboten werden.


THINKPAD T450s: i7-5600U  2,60 -3,2 GHz  12GB DDR3  IntelHD 5500  14" FHD  512GB SSD + 512GB NGFF M2 SSD: 11.6.2 / 12.5 DP1 (OC0.7.9)

RealMacMini M1: M1 CPU  3,57GHz  8GB DDR4  M1 GPU  30" Cinema/23" Cinema  256GB+512GB SSD  12.5 DP1

MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  NVIDIA Quadro K600 1GB  BCM94360CD  2x250GB + 480GB SSD + 1TB HDD: 10.15.7 /12.5 DP1(OCLP0.4.4n OC0.8.0)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB  512/120GB SSD: 10.15.7

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  8GB DDR3  GF 9400M 256MB  256GB SSD: 10.15.7

iPhone8 64GB: iOS 15.5  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 15.6 DP1


#37 OFFLINE   Masterx1010

Masterx1010

    ./Stößchen

  • Members
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Motherboard: ASR4CoreDual-VSTA
  • CPU: Intel Core 2 Quad
  • Grafikkarte: ATI AGP

Geschrieben 04 Mai 2017 - 16:06 Uhr

nein ich habe bereits 3 Intel und möchte nun noch meine AMDs auf Hackintosh umstellen - also ich schon bei der Sache ;-) - Habe 4 AMD Systeme 

 

4 X .

 

MainBoard: Asrock 970 Extreme4

CPU: AMD FX 6300

GPU: Nvidia GeForce GTX 630

RAM: 24GB
HDD: 8 TB SATA WD Read

DVD: Asus BC-12D2HT

 

Network: TP-Link 802.11 ac

 

Da ich von Windows weg will möchte ich alles auf OSX umstellen.  Ja und ich habe alle Kernels diesbezüglich geladen und getestet - mit Clover und Enoch mit ELC mit BSA Kernel und und und

Sowohl bei - Yosemite - ElCapitan als auch bei Sierra - vielleicht übersehe ich etwas nur was ???????


Bearbeitet von AkimoA, 04 Mai 2017 - 16:08 Uhr.
sauber gemacht !

AMD - System (Hauptsystem)

MAC OSX Sierra      In Arbeit!  :nonono:  :3foh:  :warum: 

MainBoard: Asrock 970 Extreme4

CPU: AMD FX 6300

GPU: Nvidia GeForce GTX 630

RAM: 24GB
HDD: 8 TB SATA WD Read

DVD: Asus BC-12D2HT

Network: TP-Link 802.11 ac

 

 


#38 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.095 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 04 Mai 2017 - 16:17 Uhr

Kiick me 

 

Dann bring Antworten und Material dass man dir helfen kann was du nicht kannst hast du jetzt ja ausgiebig erzählt !


  • MacPeet und Rising Hobsing gefällt das




Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0