Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Waiting for root device


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   david bouba

david bouba

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • Motherboard: GA Z77 3UH
  • CPU: I5 4570
  • Grafikkarte: GF 660

Geschrieben 17 April 2014 - 00:46 Uhr

Samsung NP350V5C HM76express

Boot clover error waiting for root device ?



#2 OFFLINE   Axel_EF

Axel_EF

    ./Co-Moderator86

  • ./Co-Mod
  • 337 Beiträge
  • LocationErfurt
  • OSX:10.10
  • Motherboard: P5QL-Pro
  • CPU: Q8200 (4x2.33GHz)
  • Grafikkarte: Geforce 8800GT

Geschrieben 17 April 2014 - 00:59 Uhr

klick


PC: Asus P5QLPro, CPU: Q8200 (4x2.33GHz), Freezer 13 Pro, RAM: 8GB DDR2 Grafik: Nvidia 8800GT, Sound: M-Audio Delta 66 & Omni I/O, Mac OS X 10.9.3 / 10.10.3
PC2: Asus P5KPL-AM SE, Core2Duo E6550 SLA9X 2,33Ghz, Nvidia 9400GT 512 MB, Mac OS X 10.10.3
Notebook 1: Dell D420, CoreDuo 1.2GhZ, 2.5GB DDR2, GMA950, 1280x800, OSX 10.6.8
Notebook 2: Dell D630, starb den NVidia Tod
Music - Plugins & Instruments - RealBasic - mein neues Hobby


#3 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.372 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 17 April 2014 - 11:23 Uhr

Im Bios SATA mode auf AHCI gestellt?


root_sig.png

 

 





Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0