Zum Inhalt wechseln

Foto
* * * * * 3 Stimmen

Menü-Mount


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
11 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   TimeBandit

TimeBandit

    Hosting Provider

  • ./Co-Mod
  • 879 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: AsRock Z77 Extreme6
  • CPU: Core i5 3570K @4GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 Gaming G1
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 10:27 Uhr

**root86 exclusive**

 

Einfaches (Un-)mounten von Festplatten über die Menü-Bar (Auch EFI-Partitionen):

 

menu2.png 

 

Inklusive einiger Möglichkeiten zum Einstellen:

 

menu1.png

 

Und natürlich auch Notifications :) :

 

menu3.png      menu4.png

 

DOWNLOAD


  • lord_webi, Konfusius, SparkX und 4 anderen gefällt das

j29vpvek.pngfryiqrau.png

4kvlfcsz.pngidg9hlwi.png



#2 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 10:45 Uhr

:korrekt: ...  :verbeugen: ... super Sache :danke:


  • TimeBandit gefällt das

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#3 ONLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.396 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 12:49 Uhr

super Sache, wird heute Abend gleich geladen.....  Danke, Danke, bisher musste ich das über das FDP machen....

 

:wink:


  • TimeBandit gefällt das

iMac (2017)

macOS 10.15 DP3,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.15 DP3, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 13 DP3,  iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 13 DP3,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.4 DP6,

2x Apple TV 4K tvOS 13 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.3, iPod 6.Gen. iOS 12.4 DP6,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 6 DP3,  AirPods 6.3.2, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#4 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.381 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 13:19 Uhr

Sehr schön - werd ich mir heut gleich mal draufknallen. Ist ja lästig das immer übers Terminal zu mounten...


  • TimeBandit gefällt das
root_sig.png

 

 


#5 OFFLINE   TimeBandit

TimeBandit

    Hosting Provider

  • ./Co-Mod
  • 879 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: AsRock Z77 Extreme6
  • CPU: Core i5 3570K @4GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 Gaming G1
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 13:20 Uhr

Sehr schön - werd ich mir heut gleich mal draufknallen. Ist ja lästig das immer übers Terminal zu mounten...

 

Ja stimmt.. Ich hab's jetzt besonders bei Clover gemerkt.. Ständig über das Config-Tool die EFI zu mounten.. bah... Dann lieber nen Menü Bar Item dafür machen :D


  • lord_webi gefällt das

j29vpvek.pngfryiqrau.png

4kvlfcsz.pngidg9hlwi.png



#6 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 15:32 Uhr

Sehr geiles Tool, kann man damit die fstab-Methode ersetzen, um die Windows-Platten am mounten unter OS X zu hindern ?


iMac ( Anfang 2015 )

OS X Mojave ● 10.14.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ ● Polaris 10 ● 8.192 MB RAM ● 256-Bit
Samsung 970 EVO 256 GB ● Realtek ALC1150 ●  Airport BCM943602CS

iTunes-Server ( MacOS X ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4844 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet ● VirtualSMC

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Cydia Repo


#7 OFFLINE   TimeBandit

TimeBandit

    Hosting Provider

  • ./Co-Mod
  • 879 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: AsRock Z77 Extreme6
  • CPU: Core i5 3570K @4GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 Gaming G1
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 17:25 Uhr

Leider nicht Aeneon.. Pauschal werden sie dennoch gemountet


  • Aeneon gefällt das

j29vpvek.pngfryiqrau.png

4kvlfcsz.pngidg9hlwi.png



#8 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.705 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 17:48 Uhr

Funktioniert leider bei mir nicht zuverlässig. Das Tool zeigt keine /Volumes/EFI an. EFI muss ich erst im Terminal mounten und dann wird es angezeigt. Auswerfen der EFI funktioniert ebenfalls nicht. Er wirft mit die nachfolgende Partition in der Liste aus.

Haste nen fix für mich?


QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#9 ONLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.396 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 17:55 Uhr

Hm, hier bei mir gehts einwandfrei...


iMac (2017)

macOS 10.15 DP3,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.15 DP3, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 13 DP3,  iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 13 DP3,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.4 DP6,

2x Apple TV 4K tvOS 13 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.3, iPod 6.Gen. iOS 12.4 DP6,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 6 DP3,  AirPods 6.3.2, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#10 OFFLINE   TimeBandit

TimeBandit

    Hosting Provider

  • ./Co-Mod
  • 879 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: AsRock Z77 Extreme6
  • CPU: Core i5 3570K @4GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 Gaming G1
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 19:04 Uhr

Hab leider keinen Fix für dich, qsecofr  :regen:


j29vpvek.pngfryiqrau.png

4kvlfcsz.pngidg9hlwi.png



#11 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.705 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 Juni 2014 - 20:28 Uhr

Ok, dann :tonne: :muhahaha:


QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#12 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 11 Juni 2014 - 09:29 Uhr

TimeBandit : Bei solchen Fehlern, wie Klaus sie hat, habe ich in meinen Projekten die Option eines lokalen Fehlerbericht, dass dieser erstellt wird. Vielleicht spuckt ja bei qsecofr die Konsole bereits was aus - ansonsten wäre es ( im Sinne des Entwicklers ), dass Problem per TeamViewer mal anschauen zu können. Da kann man dann auch doch vielleicht gleich an einem Fix arbeiten ( wie gesagt falls die Konsole dazu was ausspuckt ) ...

 

Edit : Wieder ein Nutzer mehr für TimeBandit - gefällt mir wirklich gut, das kleine Programm :D ...

 

PS : TimeBandit, ist es möglich, auch optische Laufwerke anzeigen zu lassen ? Dann kann das Menulet von Apple nämlich verschwinden ...


iMac ( Anfang 2015 )

OS X Mojave ● 10.14.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ ● Polaris 10 ● 8.192 MB RAM ● 256-Bit
Samsung 970 EVO 256 GB ● Realtek ALC1150 ●  Airport BCM943602CS

iTunes-Server ( MacOS X ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4844 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet ● VirtualSMC

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Cydia Repo





Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0