Zum Inhalt wechseln

Foto

Yosemite Install mit Clover


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
60 Antworten in diesem Thema

#21 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2014 - 19:28 Uhr

Es wäre von Vorteil ohne Kernel Cache zu starten - bei Chameleon geht das mit "-f" oder "UseKernelCache=No", bei Clover mit "WithKexts" ...


iMac ( Anfang 2015 )

OS X Mojave ● 10.14.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ ● Polaris 10 ● 8.192 MB RAM ● 256-Bit
Samsung 970 EVO 256 GB ● Realtek ALC1150 ●  Airport BCM943602CS

iTunes-Server ( MacOS X ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4844 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet ● VirtualSMC

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Cydia Repo


#22 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.704 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2014 - 19:57 Uhr

Bei Clover heißt es "NoCaches"


  • Aeneon gefällt das

QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#23 OFFLINE   m2m

m2m

    ./bin dabei

  • Members
  • 86 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Zotac IONITX-A-B
  • CPU: Intel Atom 330
  • Grafikkarte: Nvidia ION

Geschrieben 10 November 2014 - 22:38 Uhr

Werd ich mal probieren. Aber Achtung Jungs ! Ich versuche noch immer "nur" den installer zu starten. Gibt's den da schon nen Kernel-cache?

Bearbeitet von m2m, 10 November 2014 - 22:39 Uhr.

ATOM Box (working)

Motherboard: Zotac IONITX-A-B BIOS Revision 08.00.15 | CPU: Intel® Atom™ 1,6 GHz (N330) | Sound: Realtek ALC662 | RAM: 1 x Kingston 2GB | LAN: NVidia MCP79 Gigabit Ethernet | WLAN: Atheros AR928X Wireless | Graphics: Nvidia ION | HDD: WD 3TB | WD 3TB | WD 1TB | Bluray: Sony BDX-S500U USB
Mountain Lion 10.8.4

 

XEON Box (under construction - but booting)
Motherboard: ASRock E3C226D2I BIOS Revision 2.20 (UEFI patched) | CPU: Intel® Xeon™ 2,3 GHz (1268L V3 Haswell) | RAM: 2 x Kingston 8GB (ECC) | LAN: 2 x Intel® i210, 1 x Realtek RTL8211E dedicated management GLAN | Graphics: ASPEED AST2300 DDR3 16MB VRAM | Nvidia Quadro NVS 295 256MB GDDR3 | SSD: Samsung 850 Pro 128GB | HDD: WD 1TB | WD 500GB
Yosemite 10.10.5

 


#24 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2014 - 23:30 Uhr

Den Kernel Cache gibt es sowohl bei der Installation, als auch beim installierten System ...


iMac ( Anfang 2015 )

OS X Mojave ● 10.14.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ ● Polaris 10 ● 8.192 MB RAM ● 256-Bit
Samsung 970 EVO 256 GB ● Realtek ALC1150 ●  Airport BCM943602CS

iTunes-Server ( MacOS X ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4844 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet ● VirtualSMC

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Cydia Repo


#25 OFFLINE   m2m

m2m

    ./bin dabei

  • Members
  • 86 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Zotac IONITX-A-B
  • CPU: Intel Atom 330
  • Grafikkarte: Nvidia ION

Geschrieben 11 November 2014 - 11:43 Uhr

Ich habe in den boot args mal "-v NoCaches" eingetragen und immernoch gleich. Oder muss man das zwingend in der config.plist eintragen ?

 

Edit :

 

Habe jetzt mit Hackintosh Vietnam Tool eine neue config.plist erstellt (ich denke es liegt / lag am Haswell Xeon und dem iMac14,2 - jetzt ist es ein MacPro6,1 was sich mit ACPI gebissen hat).

 

Eigentlich bin ich ja kein Fan von solchen tools  - aber ich bin halt noch neu im "Clover-Land" :) und wenigstens installiert er.


Bearbeitet von qsecofr, 11 November 2014 - 18:56 Uhr.
Doppelpost zusammengeführt

ATOM Box (working)

Motherboard: Zotac IONITX-A-B BIOS Revision 08.00.15 | CPU: Intel® Atom™ 1,6 GHz (N330) | Sound: Realtek ALC662 | RAM: 1 x Kingston 2GB | LAN: NVidia MCP79 Gigabit Ethernet | WLAN: Atheros AR928X Wireless | Graphics: Nvidia ION | HDD: WD 3TB | WD 3TB | WD 1TB | Bluray: Sony BDX-S500U USB
Mountain Lion 10.8.4

 

XEON Box (under construction - but booting)
Motherboard: ASRock E3C226D2I BIOS Revision 2.20 (UEFI patched) | CPU: Intel® Xeon™ 2,3 GHz (1268L V3 Haswell) | RAM: 2 x Kingston 8GB (ECC) | LAN: 2 x Intel® i210, 1 x Realtek RTL8211E dedicated management GLAN | Graphics: ASPEED AST2300 DDR3 16MB VRAM | Nvidia Quadro NVS 295 256MB GDDR3 | SSD: Samsung 850 Pro 128GB | HDD: WD 1TB | WD 500GB
Yosemite 10.10.5

 


#26 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 11 November 2014 - 14:59 Uhr

Vietnam Tool und Pandora Box sind ganz ok, da weis man ja was geschieht. Bei #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# ist das allerdings anders - andere gründe gibt es nicht, warum nach MB die Systeme nicht mehr laufen, es aber bei Hackintosh Vietnam Tool und Pandora keine Probleme gibt ...


iMac ( Anfang 2015 )

OS X Mojave ● 10.14.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ ● Polaris 10 ● 8.192 MB RAM ● 256-Bit
Samsung 970 EVO 256 GB ● Realtek ALC1150 ●  Airport BCM943602CS

iTunes-Server ( MacOS X ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4844 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet ● VirtualSMC

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Cydia Repo


#27 OFFLINE   hanswurst07

hanswurst07

    ./Club86

  • Members
  • 167 Beiträge

Geschrieben 14 November 2014 - 15:30 Uhr

Meine Grafik- bzw. Bootprobleme mit der NVIDIA GT640 sind mit der neusten Clover 31XX behoben. Endlich :Jungeee:


iMac

GIGABYTE GA-H170M-DS3H   |   Intel i5-6600 3,3 Ghz   |   NVIDIA GTX 650 Ti  |   16 GB DDR4 RAM  |   240GB Samsung SSD 850 Evo + 2 TB WD Green    |   OSX High Sierra & Windows 10

 

Macbook

HP Probook 6570b   |   Intel i5-3120M 2,5Ghz   |   Intel HD4000    |   8 GB DDR3 RAM   |   120GB Samsung SSD 850 Evo   |    OSX High Sierra & Windows 10


#28 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.704 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 14 November 2014 - 15:34 Uhr

ja schön, aber was genau hast du im Vergleich zum alten Clover verändert?


QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#29 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.560 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 Dezember 2014 - 14:26 Uhr

Bis jetzt hatte ich Yosemite immer sauber neu installiert, nun aber bin ich bei einem Rechner auch der Anleitung gefolgt von Mavericks aus und in den Installer booten.

Hat alles super geklappt, alles geht, außer:

Er nimmt meine AppleHDA nicht mehr an. Ich weiß aber definitiv, dass diese unter 10.10.1 läuft, z.B. auf dem baugleichen System.

Ich habe alles schon versucht, "NoCaches" bringt nix, Cache via Terminal, KextUtility, etc., ich werd bekloppt.

Wo hat das System die denn nun auf die Blacklist gesetzt? Gibts da ne versteckte Datei?

 

Ist diese Meldung auf dem Bild eigentlich normal?

 

CloverVersion hab ich 2975


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#30 OFFLINE   ghostinthemirror

ghostinthemirror

    ./Stößchen

  • Uploader
  • PIPPIPPIP
  • 49 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: ASUS C60M1-I
  • CPU: AMD Fusion
  • Grafikkarte: iGFX
Zeige Hardware

Geschrieben 22 Dezember 2014 - 15:38 Uhr

Eine dumme Frage, kext-dev-mode=1 hast Du gesetzt und auch die Rechte repariert?


Desktop: GA-B75N CPU: i3 3225 GPU: iGP Intel HD4000 (mein Referenzrechner)
Intel NUC DC3217BY mit 16GB RAM und 128GB mSSD Mav. 10.9.4
Jetway NF9G-QM77 mit i5-3210M, ASUS P8B75-M iGPU HD4000 0x0162 V. 09
diverse c2d, Dualcore, und mehrere Athlon/Phenom - Rechner, Atom Ion A330, Zotac D2550

Notebook: Lenovo G70-70 (Intel HD4400 mobile) mit EC


#31 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.560 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 Dezember 2014 - 15:42 Uhr

jupp, aber ich versuche es nochmal


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#32 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.704 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 Dezember 2014 - 15:48 Uhr

Die beiden Warnings in deinem Bild hab ich auch. Nicht jede Warning macht auch wirklich Probleme im OS X. Relax! :snww:


QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#33 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.560 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 Dezember 2014 - 15:53 Uhr

Dachte ich mir auch schon so, Klaus. Ich hab diese Meldung auch auf jedem Rechner. danke

Ich such mal weiter nach der Ursache mit der HDA.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#34 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.704 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 Dezember 2014 - 15:56 Uhr

Was gibt denn die Konsole für eine Fehlermeldung raus, wenn du die AHDA installierst?

Verwendest du die gleiche DSDT wie im baugleichen System?


QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#35 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.560 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 Dezember 2014 - 16:18 Uhr

Konsole kann ich jetzt gerade nicht schauen, hab zur Zeit einen anderen Rechner an dem Monitor. DSDT ist die gleiche wie beim Baugleichen, bis auf den Grafikeintrag und auch genau die gleiche, die ja auf Mavericks super funktioniert hat, bis zum Update auf 10.10.1. Beim Update wurde die AppleHDA ja wieder ersetzt, wie immer. Also wieder meine reingehauen. Alles schon 1000mal gemacht, aber nu will er nicht.

 

Wenn ich den anderen Rechner gleich fertig habe, versuche ich die HDA mal aus S/L/E rauszunehmen und statt dessen über EFi/Clover/Kext bla bla zu laden. Versuch ist es vielleicht wert.


Bearbeitet von MacPeet, 22 Dezember 2014 - 16:24 Uhr.

Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#36 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.704 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 Dezember 2014 - 16:30 Uhr

Konsolenmeldungen wären schon hilfreich. Evtl. mal den Teamviewer anwerfen und im TS vorbeischauen, 4 Augen sehen mehr als 2.


QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#37 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.560 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 Dezember 2014 - 19:35 Uhr

Ok, Klaus, ich danke Dir, aber ich werd es dann nochmal komplett neu aufsetzen. Ist der Rechner vom Schatz und sie bekommt eh noch einen besseren Rechner von mir. Hier hab ich erst einmal genug von. Es ist definitiv irgendwas nicht ganz richtig gelaufen beim Update von Mav auf Yose. Dann eben wieder ein Clean-Install, das ging immer ohne Probleme.

Hab jetzt nochmal alles versucht, letztendlich sogar Schwierigkeiten gehabt VoodooHDA drauf zu packen, jedoch hat er das jetzt wenigstens geschluckt.

Die Ausgaben auf dem Bild sind auf anderen Rechnern ähnlich, aber sicher ist hier was faul. Einige komische Ausgaben dabei, kenne mich aber mit den Meldungen auch nicht so ganz schwer aus.

Auf jeden Fall wünsche ich Euch allen noch ganz fette Osterei..., oh, da hab ich was verwechselt, nein ein schönes Weihnachtsfest.

 


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#38 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.704 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 23 Dezember 2014 - 00:07 Uhr

Diese Konsolenmeldungen sind normal unter Yosemite, keine besonderen Auffälligkeiten. Ich meine auch es ist ne gute Idee dein Yosemeite clean zu installieren. Viel Erfolg. :root86: :clover:


QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#39 OFFLINE   RevUnix

RevUnix

    ./OSX86_Hackz0r

  • Members
  • 191 Beiträge
  • Motherboard: GA-Z77X-D3H
  • CPU: i5-3570
  • Grafikkarte: GTX 660

Geschrieben 25 Dezember 2014 - 15:52 Uhr

So easy ist das?! 

 

Dann werde ich mir das doch später mal anschauen.


Desktop:
GA-Z77X-D3H • Intel Core i5 3570 • 16GB DDR3 • GTX 660 • 120GB SSD & 2x 1TB HDD • OSX 10.9.2 & Win8.1Pro
Apple Hardware:
Macbook Pro 13' • Macbook Air 11' • Macbook 13' • iPhone 4S • iPad 2 
• iPad Air 
HomeServer:
Raspberry Pi • AirPlay

 
Kraftwerk • Twitter


#40 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 19 Januar 2015 - 00:48 Uhr

@Webi : Hab mal deinen Startpost bearbeitet, da einige Nutzer Probleme mit der Reihenfolge hatten.

 

Der Terminal-Command "createinstallmedia" stellt das in der "InstallESD.dmg" enthaltene "BaseSystem.dmg" auf den Stick wieder her. Dadurch wird Clover in Teilen wieder überschrieben ...

 

Darum Clover lieber nach dem Terminal-Befehl installieren, um auf Nummer sicher zu gehen ...


  • lord_webi, iSp33dy und qsecofr gefällt das

iMac ( Anfang 2015 )

OS X Mojave ● 10.14.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ ● Polaris 10 ● 8.192 MB RAM ● 256-Bit
Samsung 970 EVO 256 GB ● Realtek ALC1150 ●  Airport BCM943602CS

iTunes-Server ( MacOS X ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4844 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet ● VirtualSMC

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Cydia Repo





Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0