Zum Inhalt wechseln

Foto

Yosemite Install mit Clover


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
60 Antworten in diesem Thema

#41 OFFLINE   freshot

freshot

    ./Stößchen

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-x79s-UD5
  • CPU: Intel I7 3930K
  • Grafikkarte: gtx 670

Geschrieben 14 Juni 2015 - 09:30 Uhr

Hallo,

 

könnt ihr mir sagen, wie ich alle Bootoptionen löschen kann und mein motherboard auf auslieferungszustand setzen kann. CMOS reset und Batterie raus haben leider nichts bewirkt. In den Bootoptionen habe ich eine Vielzahl von sich doppelten Clever Einträgen. Habe dazu weder ein Windows System noch ein funktionierendes Macintosh System.

 

Ok habe jetzt auch ein windows System zum laufen gebracht.


Bearbeitet von freshot, 14 Juni 2015 - 10:07 Uhr.


#42 ONLINE   macamiga

macamiga

    MacAmiga LV. X

  • Moderators
  • 755 Beiträge
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Gigabyte G41MT-D3V
  • CPU: C2Q 9550 2.83GHz
  • Grafikkarte: XFX Radeon 6870
Zeige Hardware

Geschrieben 14 Juni 2015 - 10:04 Uhr

Die Bootoptionen von Bootloadern können nur auf deine im BIOS/EFI gesetzten Settings zugreifen. Du kannst im BIOS einfach alle Einstellungen zurücksetzen. Dazu brauchst Du auch keine Batterie aus dem Board zu pflücken. Dann als nächsten Schritt für Clover und OSX die paar nötigen richtigen Settings im BIOS/EFI setzen, dann machst du deine Installation, passt Clover an... und jut.

Wie hast Du denn dein OSX und Clover installiert?


  • freshot gefällt das

Hackintosh:

 

Gigabyte GA-G41MT-D3V - Core2Quad Q9550 (4 x 2,83 GHz - FSB 333) - 8 GB DDR3 1333 - XFX Radeon HD6870 1GB

500 GB Samsung 840 Evo SSD -  SATA DVD - OS X 10.9.5 - Case vom PowerMac G5

 

---

 

Mac:

 

Mac Pro 5.1 2009 - Xeon W3690 (6 x 3,46 GHz - 6,4 GT/s) - 24GB DDR3 1333 - Gigabyte Radeon HD 7970 3GB - Inateck USB3.0 - 250 GB Samsung 850 Evo - OS X 10.13.6 

Mac Pro 5.1 2009 - Dual Xeon X5690 (12 x 3,46 GHz - 6,4 GT/s) - 96GB DDR3 1333 - Gigabyte Radeon HD 7950 3GB - Inateck USB3.0 - 500 GB Samsung 850 Evo - OS X 10.13.6 

MacBook Pro 15" 2009 - Core2Duo - 2,66 GHz - 8GB DDR3 1066 - Geforce 9600M GT 256MB - 250GB Samsung 840 Evo SSD - SATA DVD - OS X 10.11.6 

 

---

 

Amiga:

 

Amiga / Amithlon-PC - Celeron 667 MHz - 512MB Ram - RivaTNT 32MB - Realtek 8029 - Soundblaster SB16 - AmigaOS 3.9 BB2

 

---

 

iPhone:

 

iPhone 5s 32GB - iOS 10.2

iPhone 4 16GB - iOS 7.1


#43 OFFLINE   freshot

freshot

    ./Stößchen

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-x79s-UD5
  • CPU: Intel I7 3930K
  • Grafikkarte: gtx 670

Geschrieben 14 Juni 2015 - 10:38 Uhr

Meinst du mit "im bios alle Einstellungen zurücksetzen" load optimal Defaults? Finde sonst keinen Reiter mit dem man das bios zurücksetzten kann sodass alle Einträge in Bootoptions gelöscht sind
 

Edit :

drw4h83e.jpg


Bearbeitet von Aeneon, 14 Juni 2015 - 11:55 Uhr.
Doppelpost zusammengeführt


#44 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 14 Juni 2015 - 11:56 Uhr

Tja das sieht wohl so aus, als hättest du den Clover insgesamt 4x installiert. Das hat mit dem UEFI nichts zu tun, sondern mit dem Problem 30-50 cm vor dem Bildschirm ;) ...


  • iSp33dy und qsecofr gefällt das

iMac ( Anfang 2015 )

OS X High Sierra ● 10.13.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Zotac NVIDIA GeForce GTX 980 ● Maxwell ● 4.096 MB RAM ● 256-Bit
ASUS Xonar D2X PCIe Audio ( Windows ) ● Realtek ALC1150 ( Mac )

iTunes-Server ( MacOS X & Windows ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4515 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Website - Cydia Repo


#45 OFFLINE   freshot

freshot

    ./Stößchen

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Motherboard: GA-x79s-UD5
  • CPU: Intel I7 3930K
  • Grafikkarte: gtx 670

Geschrieben 14 Juni 2015 - 12:28 Uhr

Ja aber wie entferne ich die ganzen Einträge?



#46 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 14 Juni 2015 - 12:41 Uhr

Wie hast du das überhaupt installiert ( sowohl Clover, als auch OS X ) ?


iMac ( Anfang 2015 )

OS X High Sierra ● 10.13.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Zotac NVIDIA GeForce GTX 980 ● Maxwell ● 4.096 MB RAM ● 256-Bit
ASUS Xonar D2X PCIe Audio ( Windows ) ● Realtek ALC1150 ( Mac )

iTunes-Server ( MacOS X & Windows ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4515 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Website - Cydia Repo


#47 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 28 Juni 2015 - 23:00 Uhr

Auf dem Bild seh ich kein installiertes OS X sondern nur den Installer?

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#48 Guest_Mav0_*

Guest_Mav0_*
  • Guests

Geschrieben 25 Juli 2015 - 15:45 Uhr

Ich verzweifelte. Seit gestern mache ich damit rum und bekommen es nicht hin. Bekomme immer eine Fehlermeldung:

 

/Applications/Install OS X Yosemite.app dies not Appeal to be a valid OS Installer applications

 

Das kommt nach der PW Eingabe im Terminal. Könnte mit bitte jemand weiterhelfen? Danke



#49 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 25 Juli 2015 - 17:13 Uhr

Yosemite.app nochmal neu runtergeladen ? Sieht nach einem Fehler im Image aus …


  • lord_webi gefällt das

iMac ( Anfang 2015 )

OS X High Sierra ● 10.13.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Zotac NVIDIA GeForce GTX 980 ● Maxwell ● 4.096 MB RAM ● 256-Bit
ASUS Xonar D2X PCIe Audio ( Windows ) ● Realtek ALC1150 ( Mac )

iTunes-Server ( MacOS X & Windows ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4515 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Website - Cydia Repo


#50 Guest_Mav0_*

Guest_Mav0_*
  • Guests

Geschrieben 25 Juli 2015 - 17:42 Uhr

Ja habe es dreimal runtergeladen auch am stück ohne Pause. Ist aber in eine VM wenn das wichtig ist.

 

Edit :

 

Jetzt bekomme ich eine andere Fehlermeldung und zwar

 

Failed to start erase of disk due to error (-9999, 0).

A error occurred erasing the disk

 

Also anscheinend ist der Befehl nicht für 10.6.8 daher habe ich jetzt einen anderen Weg gefunden. Würde es gerne posten Weiß nur nicht ob das hier so rein darf.


Bearbeitet von Aeneon, 25 Juli 2015 - 23:12 Uhr.
Doppelpost zusammengeführt


#51 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 25 Juli 2015 - 23:26 Uhr

Dem Terminal-Befehl ...

sudo /Applications/Install\ OS\ X\ 10.11.app/Contents/Resources/createinstallmedia --volume /Volumes/Installation --applicationpath /Applications/Install\ OS\ X\ 10.11.app --nointeraction

... ist das vom Prinzip her egal, unter welchem System er ausgeführt wird. Wenn er nicht funktionieren würde, dann hättest du schon bei der Ausführung einen Fehler erhalten.

 

Vom Prinzip her gibt es 2 Methoden, um sich einen Installationsstick zu erstellen : "createinstallmedia" auf der einen Seite und die DMG-Methode. Dafür darfst du dir zunächst alle versteckten Dateien im Finder anzeigen lassen und dann Schritt für Schritt die folgende Liste abarbeiten :

  • Paketinhalte der "Yosemite.app" anzeigen und nach der "InstallESD.dmg" suchen und diese mounten.
  • Auf der gemounteten "InstallESD" nach der "BaseSystem.dmg" suchen und diese ebenfalls mounten.
  • Das Festplattendienstprogramm öffnen und auf "Wiederherstellen" klicken.
  • Als Ziel den USB-Stick auswählen und als Quelle die gemountete "BaseSystem" auswählen.
  • Auf "Wiederherstellen" klicken und warten ( kann eine Weile  dauern, je nach Qualität des Sticks ).
  • Im Finder nun den Stick öffnen und dort nach einem Alias auf "Packages" suchen und diesen löschen.
  • Von der "InstallESD" den Ordner "Packages" an den Ort kopieren, wo einst der Alias war.
  • Zuletzt nach der "BaseSystem.chunklist", sowie der "BaseSystem.dmg" suchen und diese in das Root-Verzeichnis des Sticks kopieren.

Die DMG-Methode ist keineswegs mehr zuverlässig, da sie in letzter Zeit bei einigen Rechner Probleme gemacht hat. Daher kannst du es versuchen. Tools verwenden letztendlich auch nichts weiter als eine dieser beiden Methoden. Bevor du deinen Weg postest, vergiss nicht, dass wir hier keine Tools aus irgendwelchen dubiosen anderen deutschen Foren unterstützen. Gleiches gilt auch für den Walter Rotapfel-Kram ...

 

BTW : BIOS-Einstellungen sind auch korrekt ?


iMac ( Anfang 2015 )

OS X High Sierra ● 10.13.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Zotac NVIDIA GeForce GTX 980 ● Maxwell ● 4.096 MB RAM ● 256-Bit
ASUS Xonar D2X PCIe Audio ( Windows ) ● Realtek ALC1150 ( Mac )

iTunes-Server ( MacOS X & Windows ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4515 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Website - Cydia Repo


#52 Guest_Mav0_*

Guest_Mav0_*
  • Guests

Geschrieben 26 Juli 2015 - 07:49 Uhr

Mache das leider alles noch aus einer VM um den Installstick zu erstellen. Mir kommt es so vor als ob er ab einem bestimmten punkt den stick nicht mehr annimmt. Er hört plötzlich auf zu kopieren sogar mit dem Tool vom Alois Himpeldupfer



#53 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 26 Juli 2015 - 07:59 Uhr

Er hört plötzlich auf zu kopieren sogar mit dem Tool vom tony86

 

 

Was genau das selbe macht wie der Befehl oben aus dem Terminal nur in eine "Hässliche" Benutzeroberfläche für Obernappels gepackt !  

 

liegt wohl an der VM / Bios /Board  Einstellungen   oder am Benutzer ;)


  • qsecofr und Aeneon gefällt das

#54 Guest_Mav0_*

Guest_Mav0_*
  • Guests

Geschrieben 26 Juli 2015 - 08:08 Uhr

Also die VM läuft eigentlich ganz stabil. Bin nicht so erfahren also könnte es auch an mir liegen ;) Jetzt habe ich es wirklich geschafft wie oben mit der dmg beschrieben aber jetzt finde ich den stick nicht mehr um ihn zu öffnen. Im Diskutility ist er aber da nur nicht im minder rechts.

 

So langsam drehe ich durch.



#55 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 27 Juli 2015 - 20:09 Uhr

bitte die Signatur lesbar machen!

 

bitte mein x99 Tutorial lesen und entsprechend handeln ...


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#56 Guest_Mav0_*

Guest_Mav0_*
  • Guests

Geschrieben 28 Juli 2015 - 09:37 Uhr

Hi,

 

bei mir kann ich die Signatur super lesen. Ich habe jetzt mal die Forensuche genutzt aber leider finde ich kein x99 Tut.

 

Für mein Board gibt es ein ModUefi. Das habe ich aber nicht geflsht. Könnte es sein, dass er deshalb nicht bootet und beim Apfel stecken bleibt ohne das was passiert?


Bearbeitet von qsecofr, 28 Juli 2015 - 11:34 Uhr.
Deine SIG wurde angepasst


#57 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 28 Juli 2015 - 12:20 Uhr

Wie wäre es, wenn du mal im Verbose Mode ( -v ) bootest ?

 

Die Suche nach dem Eintrag zu Webis X99-Tut hat jetzt keine 2 Sekunden gedauert. Flashen musst du bei deinem Board schon mal gar nichts, es kommt lediglich auf die Einstellungen im BIOS drauf an und die Bootparameter. Auch sollte man nie vergessen : Weniger ist mehr ;)

 

Anbei auch noch mein Tutorial ( gibts aber auch auf root86 ), welches sowohl für El Capitan, als auch jedes andere OS X gedacht ist …


  • qsecofr und MacPeet gefällt das

iMac ( Anfang 2015 )

OS X High Sierra ● 10.13.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Zotac NVIDIA GeForce GTX 980 ● Maxwell ● 4.096 MB RAM ● 256-Bit
ASUS Xonar D2X PCIe Audio ( Windows ) ● Realtek ALC1150 ( Mac )

iTunes-Server ( MacOS X & Windows ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4515 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Website - Cydia Repo


#58 Guest_Mav0_*

Guest_Mav0_*
  • Guests

Geschrieben 28 Juli 2015 - 14:37 Uhr

-v bekomme ich ein schwarzes Bild und es passiert nichts mehr



#59 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 28 Juli 2015 - 16:23 Uhr

Und wann passiert das genau ?

 

Foto oder Video wären gut, um die letzten ( eventuellen ) Zeilen des Boot-Screens zu checken …

 

Edit :

 

Sorry, aber offenbar hast du die Grundsätze der Datenverarbeitung nicht so ganz verstanden, denn der wichtigste Grundsatz lautet hier "Datenvermeidung". Da du bereits in anderen Foren Hilfe erhältst, hat sich das für mich erledigt.


iMac ( Anfang 2015 )

OS X High Sierra ● 10.13.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Zotac NVIDIA GeForce GTX 980 ● Maxwell ● 4.096 MB RAM ● 256-Bit
ASUS Xonar D2X PCIe Audio ( Windows ) ● Realtek ALC1150 ( Mac )

iTunes-Server ( MacOS X & Windows ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4515 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Website - Cydia Repo


#60 OFFLINE   Olitepi

Olitepi

    ./bin dabei

  • Members
  • 88 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-EP43-DS3L (f9e)
  • CPU: Intel Q6600 2,4Ghz
  • Grafikkarte: Geforce 8800 GT

Geschrieben 15 September 2015 - 20:27 Uhr

Dann tu ich auch mal kund,

habe Yosemite installiert bekommen und hat auch gebootet nach der install, allerdings noch ohne Netzwerk, audio etc.

Nach dem Neustart kann ich keine meiner OSX mehr booten. Weder Maverick noch Yosemite oder die Backup partitionen.

Vermute das ich im Clover ne falsche Einstellung habe.

 

im -v Modus braucht er etwas bei:

 

"waiting for DSMOS"

 

und dann kommt wieder ne menge und dann kommt das Bild und direkt danach startet er neu.

jemand ne Idee woran es liegt?

habe im Bios nichts verändert.

 

 

Angehängte Dateien

  • Angehängte Datei  Foto.PNG   861,69K   0 Mal heruntergeladen

Bearbeitet von Olitepi, 15 September 2015 - 20:28 Uhr.

Hackintosh:

  • Gigabyte EP43-DS3L F9e                                  
  • Intel Q6600 @3,0GHz
  • Nvidia Geforce 8800 GT 1024MB
  • 2 x 2 GB GeIL Ram 800MHz
  • Maverick 10.9.5 (13F1096)  /  Yosemite 10.10.5 (14F1021)
  • Clover 3346 ✔︎
  • DSDT ✔︎
  • SMBIOS: MacPro3,1
  • Sound ✔︎ - AppleHDA1082_888o.kext 
  • Lan ✔︎ - RealtekRTL81xx.kext
  • Bluetooth ✔︎
  • Grafikkarte ✔︎
  • iMessage ✔︎
  • iCloud ✔︎
  • Facetime ✔︎
  • Reboot ✔︎
  • Shutdown ✔︎

 

 

Mac Book Pro 15" Retina:

  • EL Captain 10.11.5
  • 8GB Ram
  • 256GB SSD
  • Retina 15"




Aktive Besucher in diesem Forum: 4

Mitglieder: 0, Gäste: 4, unsichtbare Mitglieder: 0