Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

AMD Radeon HD 7850?

AMD Grafikkarte Yosemite

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
6 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   hackmaster

hackmaster

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 9 Beiträge
  • Motherboard: GA-H87-D3H
  • CPU: Intel Pentium G3420
  • Grafikkarte: AMD Radeon 7850

Geschrieben 14 Dezember 2014 - 16:06 Uhr

Hallo Zusammen,

 

in meinem PC ist eine AMD Radeon HD 7850 (2GB) verbaut mit einem Pentium CPU.

Der CPU wird aber bald ausgetauscht durch einen mit der HD4000 Grafik.

 

Weiß jmd wie ich die Karte zum laufen bekomme unter OSX?

 

Wenn ich mit der aktuellen Hardware boote kommen nur Fehler.

Auch npci funktioniert nicht :(

 

Danke im Voraus!


Hackbook: Lenovo G500 (i3-3110M) mit OSX 10.10.1


#2 OFFLINE   Rising Hobsing

Rising Hobsing

    ./kurz davor

  • Moderators
  • 234 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: GA-B250M-DS3H
  • CPU: Intel Core I5 7600K
  • Grafikkarte: Asus GTX 970
Zeige Hardware

Geschrieben 14 Dezember 2014 - 16:25 Uhr

Hallo Hackmaster,

 

laut einem Eintrag in unserer HardwareDB sollte die HD7850 unter Yosemite OOB laufen.


:dreckspack: Und es wird endlich wieder geschraubt Freunde! :dreirad: :schleuder:

One day more. Auch eine stehengebliebene Uhr stimmt zweimal am Tag.

GA-X58A-UD5 - Intel Xeon-X5660 - 24GB - GTX 770 - SSD + HDD - TL-WN881ND

GA-B250M-DS3H - Intel i5-7600K - 16GB - GTX 970 - SSD + HDD - TL-WN881ND

AS-H81M-HDS - Intel i5-4440 - 16GB - HD4600 - SSD + HDD - TL-WN881ND

AS-B85M-Pro3 - Intel i7-4770k - 16GB - HD4600 - SSD + HDD - TL-WN881ND

AS-Z370M-ITX/AC - Intel i5-8500 - 16GB - GTX 1060 - SSD + HDD


#3 OFFLINE   hackmaster

hackmaster

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 9 Beiträge
  • Motherboard: GA-H87-D3H
  • CPU: Intel Pentium G3420
  • Grafikkarte: AMD Radeon 7850

Geschrieben 14 Dezember 2014 - 16:46 Uhr

Dies tut sie leider nicht :/ Denkst du es funktioniert besser, wenn ich Ozmosis nutze?


Hackbook: Lenovo G500 (i3-3110M) mit OSX 10.10.1


#4 OFFLINE   Rising Hobsing

Rising Hobsing

    ./kurz davor

  • Moderators
  • 234 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: GA-B250M-DS3H
  • CPU: Intel Core I5 7600K
  • Grafikkarte: Asus GTX 970
Zeige Hardware

Geschrieben 14 Dezember 2014 - 16:54 Uhr

Mit Ozmosis hat das eigentlich nichts zu tun. Welchen Bootloader verwendest du?


:dreckspack: Und es wird endlich wieder geschraubt Freunde! :dreirad: :schleuder:

One day more. Auch eine stehengebliebene Uhr stimmt zweimal am Tag.

GA-X58A-UD5 - Intel Xeon-X5660 - 24GB - GTX 770 - SSD + HDD - TL-WN881ND

GA-B250M-DS3H - Intel i5-7600K - 16GB - GTX 970 - SSD + HDD - TL-WN881ND

AS-H81M-HDS - Intel i5-4440 - 16GB - HD4600 - SSD + HDD - TL-WN881ND

AS-B85M-Pro3 - Intel i7-4770k - 16GB - HD4600 - SSD + HDD - TL-WN881ND

AS-Z370M-ITX/AC - Intel i5-8500 - 16GB - GTX 1060 - SSD + HDD


#5 OFFLINE   hackmaster

hackmaster

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 9 Beiträge
  • Motherboard: GA-H87-D3H
  • CPU: Intel Pentium G3420
  • Grafikkarte: AMD Radeon 7850

Geschrieben 14 Dezember 2014 - 16:58 Uhr

Den von #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!#. Ich komm ja erst gar nicht in das Installationsmenü 


Hackbook: Lenovo G500 (i3-3110M) mit OSX 10.10.1


#6 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.722 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 14 Dezember 2014 - 23:53 Uhr

In diesem Forum gibt es keine Unterstüzung für "Beast" Installationen.

Erstelle den Stick mit der Anleitung (LINK) von lord_webi nochmal neu und installiere damit dein Yosemite.

Viel Erfolg. :bautosh:


  • iSp33dy und Aeneon gefällt das

QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#7 OFFLINE   skypizza21

skypizza21

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • Locationplanet earth
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-Z97X-UD7 TH
  • CPU: i7 4790S
  • Grafikkarte: Intel HD 4600
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 25 Januar 2015 - 17:03 Uhr

Hatte mit ner ati 7750 er mit bootloader Probleme. Ohne grafikkarte funktioniert jeder bootloader mit der intel 4600er - zwar nicht optimal aber ich kann booten. Sobald ich die ati verwenden will streikt ####### und chamelion und produziert nur noch Sonderzeichen( festplatten werden nicht mehr angezeigt).
Mit clover funktionirt die Ati OOB.
Wenn du bisher #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# verwendet hast, hast Du vermutlich das gleiche Problem, da dieser ####### als bootloader installiert?
Falls Du stattdessen Clover testen willst nimm nicht den neusten (der will bei mir auch nicht mehr). Sobald ich die vorversion installiere tut es. Kann unter yosemite dann auch testweise portal 2 oder andere spiele starten. Habe den Efi Modus genommen, dort nur deine Standardkexte (netzwerk, fake ... ) hinterlegen. Damit starte ich auch meine durch #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# verkorkste Mavericks Partition. Auch dort dann kein Problem mit Ati. Maus und grafik alles flüssig.

Mit osmosis habe ich keine Erfahrung

Intel Core I7-4790S, Gigabyte GA-Z97X-UD7 TH, Yosemite 10.10.1
ACER Aspire V3 772G, i7-4702MQ 2.2GHz, Intel HD 4600 ((NVidia GT750M)), per USB HD Mavericks 10.9.5
 






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: AMD, Grafikkarte, Yosemite

Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0