Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Briefbeschwerer Deluxe - ASUS F75VC-TY142H

ASUS Hackbook Installation Problem

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
36 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   Pindoyu

Pindoyu

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge
  • LocationBergheim
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus F75VC-TY142H
  • CPU: Intel Core i3-3110M
  • Grafikkarte: HD4000 / 720M

Geschrieben 08 Januar 2015 - 20:30 Uhr

Huhu zusammen,

 

netten Briefbeschwerer hab ich hier - derzeit zumindest.

 

ICH VERZWEIFLE! Steinwand oder Bordstein - wo soll ich das Teil gegenhauen *ironie=off*

 

 

Nun versuch ich mal alles in Worte zu fassen:

Mein Ex-Win8-Notebook (Siehe Signatur) sollte nach nem HDD-Schaden zum Hackbook werden.

So weit coole Idee aaaber es läuft nicht.

 

Hab erst die Möglichkeit über Distrokram (Bitte nicht auch bannen - hab erst zu spät bemerkt dass es nicht legal ist und daraufhin sofort legales OSXX gekauft!) probiert. Läuft zwar aber will ich nicht.

 

Dann über #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!#:
Ich komme nicht in die Installation. Habe so gut wie alle möglichen Bootflags ausprobiert.

Screenshots gibt es inzwischen zu viele - also lade ich die dann nach Bedarf hoch. 

 

#!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# steckt fest, nachdem meine Netzwerkkarte mit "Ethernet address ...." initialisiert wird. 
Also habe ich gedacht es ist ein Grafikproblem und die Grafikunterstützung, den PCIRootUID-Kram, npci etc. gesetzt - ohne Erfolg.
Immer die gleiche Meldung (siehe Anhang).

 

 

Was mach ich bloß falsch? Warum übernimmt er die Bootflags nicht?
Hab den Stick auf zwei verschiedenen Stick viele viele Male neu erstellt von nem iMac aus.

 

 

Ich danke euch!

 

Matthias aka Pindoyu

 

 

 

 

Angehängte Dateien


ASUS F75VC-TY142H (Intel Core-i3 3110M - Intel HD4000 Graphics / NVIDIA GeForce 720M - 6GB DDR3 RAM - 500GB SATA3 HDD - Native Res.: 1366x786) - es will und will und will nicht :(


#2 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.690 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Januar 2015 - 20:57 Uhr

Sorry, nicht nur die Distro Installationen mögen wir nicht, auch auf die Beast Installationen können wir komplett verzichten. Kein Support in diesem Forum!

Welches OS X haste denn gekauft, Snow Leo, Lion, Mountain Lion, Mavericks oder Yosemite?

:bautosh:


  • iSp33dy und Aeneon gefällt das

QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#3 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Januar 2015 - 21:05 Uhr

Hm, schwierig.. also, das #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!#-Tool solltest Du lassen... wir unterstützen dies hier nicht.

Das Tool macht viel, was Du nicht weisst, und deswegen auch nicht beurteilen kannst.

 

Wir unterstützen hier die Installation via MyHack oder Nativ.

 

Ich kenne das Laptop nicht, eventl. kannst Du im Bios aber die (zusätzliche) Grafik abschalten, so das nur die (falls vorhandene) prozessoreigene Grafik verwendet wird.

Laptops mit zwei Grafikeinheiten werden von OSX nicht in Hackbooks unterstützt.

Hier solltest Du erst einmal schauen.

 

HD4000 wird unterstützt. Sollte also erst einmal kein Problem sein, Intel-CPU läuft... schau dir erst einmal das Bios an. Und deaktiviere fast alles, ausser AHCI (dies wird zur Ansteuerung der HDD unter OSX benötigt.)

IGPU (integrated Graphic Processing Unit - HD4000) muss aktiviert sein.

Dann versuchen.

 

und Ergebnis, möglichst mit Screenshots hier berichten.


iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#4 OFFLINE   Pindoyu

Pindoyu

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge
  • LocationBergheim
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus F75VC-TY142H
  • CPU: Intel Core i3-3110M
  • Grafikkarte: HD4000 / 720M

Geschrieben 08 Januar 2015 - 21:57 Uhr

Hallöle,

 

myHack hab ich auch durch. Leider auch ohne Erfolg.
Werde gleich ein paar Screenshots hochladen. Ich hab Mountain Lion und Yosemite (natürlich wg. Update) legal (gekauft) zur Verfügung.

 

Im BIOS kann ich leider nichts an Grafik umstellen.

 

Bin im AHCI Modus - (der findet lustigerweise zwar meine HDD, beim Bootvorgang kann ich diese aber nicht mehr auswählen seit meinen versuchen)... 

Desweiteren hab ich keine Einstellungen die mir Grafik und Co bieten. (Aptio System Utility)

 

 

Screenshots gibts gleich.

 

Danke euch!


ASUS F75VC-TY142H (Intel Core-i3 3110M - Intel HD4000 Graphics / NVIDIA GeForce 720M - 6GB DDR3 RAM - 500GB SATA3 HDD - Native Res.: 1366x786) - es will und will und will nicht :(


#5 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Januar 2015 - 22:07 Uhr

Hm, der Nvidia-Treiber wird geladen (dem Screenshot entsprechend),

irgendwie sieht es so aus, als wenn Du (zumindest für Yosemite) den Parameter "kext-dev-mode=1" verwenden musst.

 

An Grafik glaube ich nicht so recht... versuch mal mit dem Parameter -v -x zu starten. ob es damit geht...


iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#6 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.370 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Januar 2015 - 22:53 Uhr

Versuchs mal damit: http://www.root86.co...e/449-nonvidia/

 

In /System/Library/Extensions packen und rechte fixen


root_sig.png

 

 


#7 OFFLINE   Pindoyu

Pindoyu

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge
  • LocationBergheim
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus F75VC-TY142H
  • CPU: Intel Core i3-3110M
  • Grafikkarte: HD4000 / 720M

Geschrieben 08 Januar 2015 - 23:37 Uhr

Weder der kext-dev-mode noch -x und -v oder die NoNVidia Lösung funktionieren. Nachwievor stehe ich am gleichen Punkt (Screenshot #1 Post).

 

Im BIOS habe ich leider keine Einstellungen setzen - eine DSDT für mein Notebook gibts auch nicht.

 

Im Anhang Screens vom BIOS.

 

Danke trotzdem!

 

 

Angehängte Dateien


ASUS F75VC-TY142H (Intel Core-i3 3110M - Intel HD4000 Graphics / NVIDIA GeForce 720M - 6GB DDR3 RAM - 500GB SATA3 HDD - Native Res.: 1366x786) - es will und will und will nicht :(


#8 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.370 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Januar 2015 - 23:44 Uhr

Wird die NoNvidia auch geladen? Haste die rechte gefixt? Wenn nicht mit -s booten und folgendes eingeben:
 

mount -uw / 
cd /System/Library/Extensions
chmod -R 644 NoNvidia.kext
chown -R root:wheel NoNvidia.kext
kextload NoNvidia.kext
exit

root_sig.png

 

 


#9 OFFLINE   Pindoyu

Pindoyu

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge
  • LocationBergheim
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus F75VC-TY142H
  • CPU: Intel Core i3-3110M
  • Grafikkarte: HD4000 / 720M

Geschrieben 09 Januar 2015 - 00:34 Uhr

Ich stehe ja quasi noch vor der Installation - fixen läuft doch erst wenn das System zumindest installiert ist oder?

 

Edit :

 

Soooo ... Hab den Stick auf einem anderen noch einmal neu erstellt;

Neuer Fehler (Flags ausprobiert):

Angehängte Dateien


ASUS F75VC-TY142H (Intel Core-i3 3110M - Intel HD4000 Graphics / NVIDIA GeForce 720M - 6GB DDR3 RAM - 500GB SATA3 HDD - Native Res.: 1366x786) - es will und will und will nicht :(


#10 OFFLINE   xqisit

xqisit

    ./Club86

  • Members
  • 107 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-P35-DS3
  • CPU: Intel Core Quad
  • Grafikkarte: Nvidia GT240
Zeige Hardware

Geschrieben 09 Januar 2015 - 00:37 Uhr

in den Bootflags PCIRoot=0 oder PCIRoot=1 hinzufügen aber mal ne andere Frage wenn du kein laufendes OS hast, wie hast du den Stick erstellt? 


OS X Yosemite 10.10.4 & OS X El Capitan 10.11 // Intel® Core 2 Duo 3 GHz // Gigabyte P35 DS3R // GT240 Passiv (Defekt)

27" iMac mit Retina 5K Display  // 3,2 GHz Quad-Core Intel Core i5 Prozessor 


#11 OFFLINE   Pindoyu

Pindoyu

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge
  • LocationBergheim
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus F75VC-TY142H
  • CPU: Intel Core i3-3110M
  • Grafikkarte: HD4000 / 720M

Geschrieben 09 Januar 2015 - 00:39 Uhr

@xqisit:

Hab hier nen geliehen 2009er iMac stehen mit dem ich mir die Sticke erstelle :)

 

PCIRoot ändert nichts. Egal ob 1 oder 0


ASUS F75VC-TY142H (Intel Core-i3 3110M - Intel HD4000 Graphics / NVIDIA GeForce 720M - 6GB DDR3 RAM - 500GB SATA3 HDD - Native Res.: 1366x786) - es will und will und will nicht :(


#12 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 09 Januar 2015 - 04:21 Uhr

Screenshot "neuer Fehler", bitte Bootparameter npci=0x2000 oder npci=0x3000 versuchen. Sollte das beheben.


iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#13 OFFLINE   Pindoyu

Pindoyu

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge
  • LocationBergheim
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus F75VC-TY142H
  • CPU: Intel Core i3-3110M
  • Grafikkarte: HD4000 / 720M

Geschrieben 09 Januar 2015 - 18:08 Uhr

Hallöle Rene:
 

npci ändert leider auch nichts.
Immernoch PCI Konfiguration end, bridges 5, devices 13.

 

Auch das Ladeverhalten und der Teil vorher ist gleich....


ASUS F75VC-TY142H (Intel Core-i3 3110M - Intel HD4000 Graphics / NVIDIA GeForce 720M - 6GB DDR3 RAM - 500GB SATA3 HDD - Native Res.: 1366x786) - es will und will und will nicht :(


#14 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 09 Januar 2015 - 18:44 Uhr

muss man bei der Kiste nicht auch die 720m via dsdt rauskicken oder gibt's inzwischen einen funktionierenden workaround für Optimus?


Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!

#15 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.345 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 09 Januar 2015 - 18:53 Uhr

irgendwas machst du falsch.. poste bitte mal GENAU, was Du an Parametern eingegeben hast... (Schreibweise, Gross/Kleinschrift und Leerzeichen...)

npci=0x2000 bzw. npci00x3000 muss gehen...

ich würde es so versuchen:

-v -f npci=0x2000/3000 PCIRootUID=0/1

 

Bitte die Werte nach dem Schrägstrich als Alternative ansehen und es auch nacheinander damit versuchen.

Falls Du Yosemite installieren willst, bitte mit kext-dev-mode=1 zusätzlich versuchen. 

 

Im Bios bitte ausschalten:

Intel Virtualization, CSM, und Grafikspeicher (DVMT...) auf 32MB stellen.


  • qsecofr gefällt das

iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP34,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.3 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.3 DP4, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.3 DP4,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.3 DP4,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP3, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.3 DP4,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP3,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#16 OFFLINE   Pindoyu

Pindoyu

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge
  • LocationBergheim
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus F75VC-TY142H
  • CPU: Intel Core i3-3110M
  • Grafikkarte: HD4000 / 720M

Geschrieben 09 Januar 2015 - 22:18 Uhr

Sobald ich das CSM rauswerfe startet der immer ins BIOS. Nehme an der USB initialisiert zu langsam.

Rechtschreibfehler hab ich keine.... 


ASUS F75VC-TY142H (Intel Core-i3 3110M - Intel HD4000 Graphics / NVIDIA GeForce 720M - 6GB DDR3 RAM - 500GB SATA3 HDD - Native Res.: 1366x786) - es will und will und will nicht :(


#17 OFFLINE   Pindoyu

Pindoyu

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge
  • LocationBergheim
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus F75VC-TY142H
  • CPU: Intel Core i3-3110M
  • Grafikkarte: HD4000 / 720M

Geschrieben 09 Januar 2015 - 22:26 Uhr

Parameter: 

 

Versuch 1: -x -v 

Versuch 2: -x -v -F 

Versuch 3: -x -v -f npci=0x2000

Versuch 4: -x -v -f npci=0x3000

Versuch 5: -x -v npci=0x2000 PCIRootUID=1

Versuch 6: -x -v npci=0x2000 PCIRootUID=0

Versuch 7: -x -v npci=0x3000 PCIRootUID=1

Versuch 8: -x -v npci=0x3000 PCIRootUID=0

Versuch 9: -x -v npci=0x2000 PCIRoot=1

Versuch 10: -x -v npci=0x3000 PCIRoot=1

Versuch 11: -x -v npci=0x2000 PCIRoot=0

Versuch 12: -x -v npci=0x2000 PCIRoot=1

Versuch 13: -x -v npci=0x3000 PCIRoot=0

Versuch 14: PCIRootUID=0

Versuch 15: PCIRootUID=1

 

 

So.


Bearbeitet von Pindoyu, 09 Januar 2015 - 22:38 Uhr.

ASUS F75VC-TY142H (Intel Core-i3 3110M - Intel HD4000 Graphics / NVIDIA GeForce 720M - 6GB DDR3 RAM - 500GB SATA3 HDD - Native Res.: 1366x786) - es will und will und will nicht :(


#18 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 09 Januar 2015 - 23:39 Uhr

Warum wird das alles immer mit -x versucht?

Und wie kommst du zu der Annahme das der Stick zu lahm ist, und deshalb ins BIOS springt?
Wenn das der Fall wäre, wären die meisten ahnungslosen User am Laptop zerschießen da die als im BIOS irgendwas fummeln...

Und wenn du da ein Optimus lästiges Gerät hast, wirst du eine DSDT benötigen welche die nVidea ausschaltet. Ohne dieses geht's gar nicht....

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#19 OFFLINE   Pindoyu

Pindoyu

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge
  • LocationBergheim
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus F75VC-TY142H
  • CPU: Intel Core i3-3110M
  • Grafikkarte: HD4000 / 720M

Geschrieben 09 Januar 2015 - 23:44 Uhr

Habe jetzt nach diesem Guide 
http://www.root86.co...orial-intelpcs/

 

erneut versucht. Egal mit welchen Flags hab ich jetzt nen bootloop... :/

 

Edit :

 

Hallo iSp33dy:

 

Ich nehme es an weil ich der den Stick erst beim Sprung ins BIOS mit Strom versorgt ;) Ist also eher ne Chipset-Sache...

 

Hab die gleiche Prozedur mit den Flags nun auch ohne -x ausprobiert - ändert nichts.

Welche DSDT nehme ich denn und wo bekomme ich diese her? 

 

( Hinweis ) : Bitte die Bearbeiten-Funktion nutzen !


ASUS F75VC-TY142H (Intel Core-i3 3110M - Intel HD4000 Graphics / NVIDIA GeForce 720M - 6GB DDR3 RAM - 500GB SATA3 HDD - Native Res.: 1366x786) - es will und will und will nicht :(


#20 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 09 Januar 2015 - 23:54 Uhr

Joo, Tach'chen... ^^

Ich muss erstma sagen das ich bei dir nicht durch Blicke....

Um deine Frage mit der DSDT zu beantworten.... Nirgends! Selbst erstellen oder mal Stunden lang das Web abgrasen in der Hoffnung was passendes zu finden... :P

Aber nun mal zum Problem...

1. Welches OS X ist im Einsatz?
2. Wenn iMac zur Verfügung, warum kein Clone Versuch mit Anpassungen?

Wenn du Yosemite installieren willst, und du dir nen TUTu von Mountain Lion reinziehst, kann das nicht passen!

Wenn du sagst, das du da sämtliches an nVidea Optimus deaktivieren probiert hast, müsstest du doch auch über DSDT Anpassungen gestoßen sein... ;)

Ich denke du versuchst es mal von null, und liest dich ordentlich ein... ;) Vorher bitte das Klicky-Bunty Tool Denken löschen... :D

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: ASUS, Hackbook, Installation, Problem

Aktive Besucher in diesem Forum: 4

Mitglieder: 0, Gäste: 4, unsichtbare Mitglieder: 0