Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Würde hier vielleicht Yosemite laufen ?

Intel Pentium Hackintosh 4GB Ram

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
8 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   TheNoim

TheNoim

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 15 Beiträge
  • LocationHannover
  • OSX:10.11
  • Motherboard: MSI Z97 Gaming 7
  • CPU: IntelCore i7-4790K
  • Grafikkarte: Nvidia GTX 970
Zeige Hardware

Geschrieben 22 März 2015 - 16:18 Uhr

Hallo Leute,

 

ich habe mir heute gedacht, da ich mir erst wahrscheinlich wieder so in 1-2 Jahren ein neues MacBook Kaufen werde, das ich diesen Laptop erstmal nutzen will. Der ist schon etwas älter und auch nicht sehr gut aber vergleichbar (etwas) mit einem MacBook Pro 2009, und er hat eine SSD damit man ihn überhaupt benutzen kann. Er soll nur zum leichten Arbeiten und Surfen dienen. Im Anhang habe ich die Hardware als HTML. Meint ihr das geht oder doch lieber finger weg.

 

MFG Nils

Angehängte Dateien


Meine Hardware:

Mainboard: MSI Z97 Gaming 7

Prozessor: IntelCore i7-4790K

Grafikkarte: Nvidia GTX 970

sn-fixedslsot.jpg


#2 OFFLINE   ghostinthemirror

ghostinthemirror

    ./Stößchen

  • Uploader
  • PIPPIPPIP
  • 49 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: ASUS C60M1-I
  • CPU: AMD Fusion
  • Grafikkarte: iGFX
Zeige Hardware

Geschrieben 22 März 2015 - 16:44 Uhr

Entweder habe ich was übersehen aber mit der Intel-Onboard Grafik aus der dieser Chipsatzgeneration wird das wohl nichts mit Yosemite. Irgendeine Grafikbeschleunigung wirst Du damit wohl vergessen können. Die CPU ist überhaupt kein Problem.

Wenn die Grafik überhaupt mitspielt, bei SnowLeo dürfte Endstation sein bzw. mit ein paar Klimmzügen ist wohl noch ein 32-bit Lion hinzubekommen.


Desktop: GA-B75N CPU: i3 3225 GPU: iGP Intel HD4000 (mein Referenzrechner)
Intel NUC DC3217BY mit 16GB RAM und 128GB mSSD Mav. 10.9.4
Jetway NF9G-QM77 mit i5-3210M, ASUS P8B75-M iGPU HD4000 0x0162 V. 09
diverse c2d, Dualcore, und mehrere Athlon/Phenom - Rechner, Atom Ion A330, Zotac D2550

Notebook: Lenovo G70-70 (Intel HD4400 mobile) mit EC


#3 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 22 März 2015 - 19:00 Uhr

mit der 4500er grafik kommst du nicht mehr weit, wie ghostinthemirror schon richtig sagte. 10.6.8 sollte laufen (sogar gut), alles andere ist aber nen krampf (ab ml wirds sowieso nix mehr)


Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!

#4 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 22 März 2015 - 19:26 Uhr

Mit viel Bastelei ist auch noch Lion im 32Bit Mode machbar... Mit viel Pech dann aber auch nur die DP1 da diese noch einiges von SL beinhaltet...

Beide Lion Versionen sind aber nicht mehr erhältlich, wo dir nur 10.6 übrig bleibt... ;)

Aber SnowLeo ist ein sehr Stabiles und Potentes OS X! Zwar hat es nich so viele Features wie Yosemite, aber kann dennoch gut mithalten... ;)

Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#5 OFFLINE   wellini58

wellini58

    ./rattig

  • Members
  • 135 Beiträge
  • LocationBW
  • OSX:10.12
  • Motherboard: HP Z800
  • CPU: 2x Xeon x5675
  • Grafikkarte: Nvidea K5200
Zeige Hardware

Geschrieben 23 März 2015 - 16:29 Uhr

Also ich habe auf meinem Esprimo den i3 first Generation also mit Intel Graphic auf CPU. auf der SSD läuft Yose, zum Surfen und normal Arbeiten reicht es,, Mav läuft schon wesentlich besser auf dem System! Allerdings ebenfalls nur zum Arbeiten. Ich würd sagen versuch mach klug.


Systeme:

Sierra auf x220 mit 500GB SSD sowie 250 mSata 8GB Ram

HS auf Z800 mit 2x 3,03 6 core Xeon , 24 GB Ram 2x 250GB SSD FX1800 Grafic

Sierra auf z400 mit 6 core 3,3 GHz Xeon 12GB Ram Fx1800 Grafic


 


#6 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.132 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 23 März 2015 - 16:40 Uhr

Also wellini58, da biste mal voll am Thema vorbei geschossen mit deinem i3 Prollo... ;)

 

Zwischen dem i3 und dem T4200 liegen Welten! Ich hab mal von nem Kollegen den T3200 und ner GF8200 glaube wars mit SL ausgestattet... Lion war schon fast ne Qual... (http://www.root86.co...127-asus-x59gl/) Die T-CPUs sind nicht mehr die schnellsten... Daher bleib bei SL un gut... 


Eingefügtes Bild

Support Fragen gehören ins Forum!


:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ OS X 10.9.5 & 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

iDevice I  iPhone 4S ~ v.7.1.1 - 16GB & v.7.1.2 JailBreaked |iPad Air 2 (WiFi + LTE) - v.8.4 - JailBreaked - 16GB - (Gold)

MediaCenter ☠ ASROCK ION 3D152B - Ubuntu 14.04 LTS | KODI 17.0beta3 | Forked-DAAPD - 2 TB

Datengrab ☠ D-Link DNS-320 - Alt-F 0.1 RC5 | mDLNA | WebDAV | (OwnCloud 8) | Cups - 4TB

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#7 OFFLINE   wellini58

wellini58

    ./rattig

  • Members
  • 135 Beiträge
  • LocationBW
  • OSX:10.12
  • Motherboard: HP Z800
  • CPU: 2x Xeon x5675
  • Grafikkarte: Nvidea K5200
Zeige Hardware

Geschrieben 23 März 2015 - 16:48 Uhr

Sorry, dachte es geht um die GraKa :3fcry:


Systeme:

Sierra auf x220 mit 500GB SSD sowie 250 mSata 8GB Ram

HS auf Z800 mit 2x 3,03 6 core Xeon , 24 GB Ram 2x 250GB SSD FX1800 Grafic

Sierra auf z400 mit 6 core 3,3 GHz Xeon 12GB Ram Fx1800 Grafic


 


#8 OFFLINE   TheNoim

TheNoim

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 15 Beiträge
  • LocationHannover
  • OSX:10.11
  • Motherboard: MSI Z97 Gaming 7
  • CPU: IntelCore i7-4790K
  • Grafikkarte: Nvidia GTX 970
Zeige Hardware

Geschrieben 23 März 2015 - 20:46 Uhr

Ich lass es lieber nach so viel Doofheit von Heute lass ich das lieber. Hatte Windows auf einer SSD (an meinem richtigen PC) und Hackintosh auf einer lamen 80 GB festplatte. Wollte Hackintosh auf eine 320 GB Festplatte umziehen und habe mich verklickt. 200GB einfach weg. BIN ICH DOOF! Muss Morgen erstmal Windows neuinstallieren habe jetzt wenigstens OS X auf der SSD dann zusammen mit Windows.


Meine Hardware:

Mainboard: MSI Z97 Gaming 7

Prozessor: IntelCore i7-4790K

Grafikkarte: Nvidia GTX 970

sn-fixedslsot.jpg


#9 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 23 März 2015 - 22:14 Uhr

Sorry, dachte es geht um die GraKa :3fcry:

geht es auch... nur ist die integrierte Grafik im i3 eine gänzlich andere als die 4500mhd im chipsatz des genannten Notebooks.

 

zumal auch die alten Core2Duos anständig laufen, selbst mit Yosemite. (hatte vorm mbp auch nen t7100/8400gs notebook). ne zügige Platte und mindestens 4 GB Ram vorausgesetzt ;)


  • iSp33dy gefällt das
Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!





Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Intel Pentium, Hackintosh, 4GB Ram

Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0