Zum Inhalt wechseln

Foto

Yosemite 10.10.2 Bootet nur von USB Stick ohne Flags


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   headshotde

headshotde

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 21 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-MA78G-DS3H
  • CPU: Phenom X4 955BE
  • Grafikkarte: R9 279X

Geschrieben 26 März 2015 - 15:15 Uhr

Hallo zusammen,

 

ich habe mir einen InstallStick mit dem Yosmite 10.10.2 aus dem AppleStore und #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# 5.1.0 gebastelt.

Im Bios alles unnötige deaktiviert. VT-d usw.

Bios von UEFI auf Legacy geändert.

 

1. Vom USB Stick gebootet ! ####### zeigt den USB Stick an  > Enter 

2. OSX Bootet und nach  ca 1 Min ist der Installscreen da.

3. Disk0s2 gelöscht und Neu Partitioniert als GUID Partition.

4. OSX Installiert und nach 10 min ist auch das Fertig und der Willkomenscreen erscheint.

5. User Angelegt > OK > Kein WLAN , Kein Sound sonst funktioniert alles.

 

Wenn ich nun ####### 4.0.1 installiere und boote bekomme ich einen Kernelpanic

Wenn ich mit USB Stick Boote und die OSX Partition auswähle funktioniert alles.

 

Ich habe auch schon -v GraphicsEnabler=No IGPEnabler=Yes darkwake=0 versucht.

-v npci=0x2000 oder 3000 alles ohne erfolg.

 

Ich habe mit DSICManager glaub ich die Bootlog ausgelesen da steht nur kext-dev-mode=1 

Aber wenn ich ohne Bootstick Starte funktioniert das auch nicht.


Bearbeitet von headshotde, 26 März 2015 - 15:17 Uhr.

Mein Notebook1                                                                  Notebook2

  • Mainboard: Medion Akoya E6232 (MD99070)         Mainboard:  XMG A523 (Clevo WS350ST)
  • CPU: Intel Core i3 3110M (2 CPU's @ 2.4 GHz)       CPU: Intel Core i7 4700MQ (4 CPU's @ 2,40 GHz)
  • RAM: 4 GB RAM                                                   RAM: 8GB RAM
  • Grafikkarte: Intel HD Graphics 4000                     Grafikkarte: HD4600 + GTX 765M
  • Chipsatz: Intel HM76                                           Chipsatz: Intel H87 Express
  • Audio: Realtek  ALC296VC (Not Working)               Audio: VIA High Definition Audio
  • HDD:  1 TB SATAII                                               HDD: 256 GB SSD + 1TB HDD
  • WLAN: Intel N2230 (Not Working)                         WLAN: Intel N2230 

 

 


#2 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.133 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 März 2015 - 16:31 Uhr

####### ist Chameleon... Nur mal so als Info...

Schau mal auf deinem Stick in den /Extra Ordner die org.chameleon.boot.plist und den /Extra/Extensions Ordner an.. Die Extensions übernimmst du erstmal komplett auf deine Root mit dem Kext Wizard, und die Bootflags aus der ...Boot.plist...

Dann startest dein System mit -f -v und meldest dich was passiert... ;)
Wenns klemmt beim Start, Foto machen und hier melden! ;)



Und mal ganz nebenbei...
Das ist das kleine 1 mal 1... ;)
Und ähm... #!# Dieses Tool wird hier nicht supported #!# = FAIL... Weil Supporten wir nicht..
Aber Egal du hast es ja bereits am laufen... Nur bitte Finger weg von allen anderen Beast Tools! Sonst keine Hilfe!

v40wfa.jpg

Support Fragen gehören ins Forum!

:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

 

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#3 OFFLINE   headshotde

headshotde

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 21 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-MA78G-DS3H
  • CPU: Phenom X4 955BE
  • Grafikkarte: R9 279X

Geschrieben 26 März 2015 - 16:59 Uhr

Danke für die schnelle Antwort ich teste es gleich mal :) dann installiert ich erstmal chameleon und nicht ####### :)))

Edit 1:
So jetzt sagt er can t find /machkernel :(

Kann es sein das dass daher kommt das ich die Boot aus der partition mit dem chameleon helper ersetzt habe ? Bin auf built in gegangen und hab auf install geklickt

Edit 2:
So hab jetzt die Datei Boot wieder durch die aus dem chameleon backup Ordner ersetzt jetzt läuft alles wie geschmiert nur noch den sound zum laufen bekommen :) ALC269VC iSp33dy danke für den Tipp mit den kopieren der kext files !!!

Bearbeitet von iSp33dy, 26 März 2015 - 19:02 Uhr.
bitte in Zukunft die "Bearbeiten" Funktion nutzen!!

  • iSp33dy gefällt das

Mein Notebook1                                                                  Notebook2

  • Mainboard: Medion Akoya E6232 (MD99070)         Mainboard:  XMG A523 (Clevo WS350ST)
  • CPU: Intel Core i3 3110M (2 CPU's @ 2.4 GHz)       CPU: Intel Core i7 4700MQ (4 CPU's @ 2,40 GHz)
  • RAM: 4 GB RAM                                                   RAM: 8GB RAM
  • Grafikkarte: Intel HD Graphics 4000                     Grafikkarte: HD4600 + GTX 765M
  • Chipsatz: Intel HM76                                           Chipsatz: Intel H87 Express
  • Audio: Realtek  ALC296VC (Not Working)               Audio: VIA High Definition Audio
  • HDD:  1 TB SATAII                                               HDD: 256 GB SSD + 1TB HDD
  • WLAN: Intel N2230 (Not Working)                         WLAN: Intel N2230 

 

 


#4 OFFLINE   iSp33dy

iSp33dy

    ./AngryNerd

  • ./Co-Mod
  • 2.133 Beiträge
  • Location./Extra/root86.plist
  • OSX:10.9
  • Motherboard: Shuttle FG33 - DSDT
  • CPU: Core 2 Quad - Q6600
  • Grafikkarte: Radeon HD 6450
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 März 2015 - 19:03 Uhr

Du hattest mich etwas falsch verstanden... :D

####### ist ein modifizierter Chameleon Bootloader... ;)

Aber schön das du es so geschafft hast!

Wenn du dich nun nen wenig mit der Materie beschäftigst, bekommst du das ganze Ding sogar noch optimiert! Weil so wie er jetzt läuft, freut sich dein Energieversorger... ;)

v40wfa.jpg

Support Fragen gehören ins Forum!

:nowin:

Real-Mac  MacBook Pro 15" late '08 | Intel C2D P8600 | GF 9400M & 9600M GT ~ 10.6.8 - 2x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 500 GB
* It's a Mac!
HacMac  Shuttle XPC SG33G5M Deluxe D'VO | Intel C2Q Q6600 | AMD HD6450 ~ Chameleon v2.2 r2463 @ OSx86 10.10.2 & 10.9.5 & 10.6.8 - 4x 2,4 Ghz - 4 GB Ram - 1,75 TB
* iCloud, iMessage, TimeMachine, Dual/Tripple-Monitor, Nativ-Sleep, SpeedStep | 99% Vanilla | only FakeSMC, patched AppleHDA - AppleRTC - IONetworkingFamily

 

:win7:
Windows kommt mir nur noch per VM auf ne Dose... Gezockt wird im Port...


#5 OFFLINE   headshotde

headshotde

    ./Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 21 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-MA78G-DS3H
  • CPU: Phenom X4 955BE
  • Grafikkarte: R9 279X

Geschrieben 27 März 2015 - 17:17 Uhr

Ich bin begeistert :) bis jetzt läuft alles die alc269vc hab ich zum laufen bekommen mit dem voodohda 2.7.8 glaub ich.

Wie kann ich die akkuanzeige aktivieren ? Ich habe bereits eine vodoobattery versucht leider ohne Erfolg gibt es da auch einen chip den ich vllt erst mit ubuntu auslesen muss ?

Mein Notebook1                                                                  Notebook2

  • Mainboard: Medion Akoya E6232 (MD99070)         Mainboard:  XMG A523 (Clevo WS350ST)
  • CPU: Intel Core i3 3110M (2 CPU's @ 2.4 GHz)       CPU: Intel Core i7 4700MQ (4 CPU's @ 2,40 GHz)
  • RAM: 4 GB RAM                                                   RAM: 8GB RAM
  • Grafikkarte: Intel HD Graphics 4000                     Grafikkarte: HD4600 + GTX 765M
  • Chipsatz: Intel HM76                                           Chipsatz: Intel H87 Express
  • Audio: Realtek  ALC296VC (Not Working)               Audio: VIA High Definition Audio
  • HDD:  1 TB SATAII                                               HDD: 256 GB SSD + 1TB HDD
  • WLAN: Intel N2230 (Not Working)                         WLAN: Intel N2230 

 

 





Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0