Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Nach update auf 10.10.3 kein sleep mehr.


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
6 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   splex spaxt

splex spaxt

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • LocationGermany
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Gigabyte GA Z97X D3H
  • CPU: Intel i7 4790k
  • Grafikkarte: NVIDIA GT 620

Geschrieben 27 April 2015 - 10:36 Uhr

Hallo erstmal, also ich hab bisher alles soweit am laufen. Stabil und schon länger. MB ga z97x d3h, i7 4790k alles lief super bis zum update von update. [emoji16]
Heute ist aufgefallen das der hacki nicht mehr Schlafen geht. Per Hand geht er in den ruhemodus aber automatisch nicht. Gibt's einen sleepenabler oder so für 10.10.3?

#2 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 27 April 2015 - 12:09 Uhr

wenn er manuell schlafen geht sind vielleicht deine energieoptionen geändert worden?


Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!

#3 OFFLINE   splex spaxt

splex spaxt

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • LocationGermany
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Gigabyte GA Z97X D3H
  • CPU: Intel i7 4790k
  • Grafikkarte: NVIDIA GT 620

Geschrieben 27 April 2015 - 12:12 Uhr

Hab ich schon gecheckt. Bin nicht unbedingt ein Neuling und nutze osx schon länger. nur das ist jetzt eben komisch

#4 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 27 April 2015 - 12:47 Uhr

irgendwelche hintergrundprozesse, die den sleep verhindern könnten? was sagt denn

pmset -g
?
Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!

#5 OFFLINE   wastez

wastez

    ./DSDT86/TimeVortex

  • Administrators
  • 1.391 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: GA-Z87X-D3H
  • CPU: Intel Core i5 4570
  • Grafikkarte: NVIDIA GT640
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 27 April 2015 - 14:21 Uhr

Du kannst checken was ihn munter hält , mit folgenden Befehl.
pmset -g assertions
  • lord_webi gefällt das

Motherboard: Gigabyte GA-Z87X-D3H

CPU: Intel Core i5 4570 - 3,6 GHz in Turbo Mode 

RAM: Crucial BallistiX Sport 16 GB DDR3 1600 MHz 

Graphics: Zotac NVIDIA Geforce GT640 2048 MB Zone Edition - personal modded vbios to support UEFI GOP

Sound: Realtek ALC892 - AppleHDA - on the fly patch via Clover

Display: LG 29EA93 - 29" - 21:9 @2560x1080 

 

10.12 macOS Sierra   | Vanilla Kernel | Clover Bootloader - pure UEFI boot - Komponenten werden via dsdt injiziert!!!

 

Hackbook: Toshiba Satellite Pro c850 running on macOS Sierra -- xcpm via kernelpatch enabled --> everything working.... 

 

DataStore:  SelfBuilt NAS - Asrock Q1900-ITX - OpenMediaVault - read: 117 mb/s write: 110 mb/s


#6 OFFLINE   splex spaxt

splex spaxt

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • LocationGermany
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Gigabyte GA Z97X D3H
  • CPU: Intel i7 4790k
  • Grafikkarte: NVIDIA GT 620

Geschrieben 27 April 2015 - 14:43 Uhr

Werd ich prüfen..
Bin nur grad unterwegs. Ich geb Bescheid sobald ich was weiß. Danke

#7 OFFLINE   splex spaxt

splex spaxt

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • LocationGermany
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Gigabyte GA Z97X D3H
  • CPU: Intel i7 4790k
  • Grafikkarte: NVIDIA GT 620

Geschrieben 30 April 2015 - 12:21 Uhr

So liebe Leute, nachdem ich heute endlich mal wieder Zeit gefunden hab musste ich es gleich probieren. pmset -g ergab das es torrentsync war. zwar auch komisch aber nun ist es aus. fertig. vielen dank für den tipp


  • AkimoA und qsecofr gefällt das




Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0