Zum Inhalt wechseln

Foto

Yosemite 10.10.4


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
8 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 30 Juni 2015 - 19:39 Uhr

10.10.4 bei Maxwell Graka -> NVidia Webdriver -> HIER

 

ansonsten alles einwandfrei gelaufen :jawoll:

 

P.S. Mail App immer noch Mist :schimpf:

 

 

 

:new: ACHTUNG:

 

29.07.2015 - der neue NVidia Treiber (346.02.02f02) ist buggy ! :nooo:

 

bei mir crasht Safari nach einer kurzen Zeit, vor allem, wenn man mehrere Tabs auf hat oder öffnet - der alte Treiber (346.01.03b01) läuft wieder vollkommen stabil - siehe Download Link oben im Post !


  • qsecofr gefällt das

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#2 OFFLINE   Axel_EF

Axel_EF

    ./Co-Moderator86

  • ./Co-Mod
  • 337 Beiträge
  • LocationErfurt
  • OSX:10.10
  • Motherboard: P5QL-Pro
  • CPU: Q8200 (4x2.33GHz)
  • Grafikkarte: Geforce 8800GT

Geschrieben 30 Juni 2015 - 20:54 Uhr

10.10.4 Update Combo Update

Trim jetzt für alle SSD

sudo trimforce enable

Discoveryd wurde abgeschafft


  • AkimoA und qsecofr gefällt das

PC: Asus P5QLPro, CPU: Q8200 (4x2.33GHz), Freezer 13 Pro, RAM: 8GB DDR2 Grafik: Nvidia 8800GT, Sound: M-Audio Delta 66 & Omni I/O, Mac OS X 10.9.3 / 10.10.3
PC2: Asus P5KPL-AM SE, Core2Duo E6550 SLA9X 2,33Ghz, Nvidia 9400GT 512 MB, Mac OS X 10.10.3
Notebook 1: Dell D420, CoreDuo 1.2GhZ, 2.5GB DDR2, GMA950, 1280x800, OSX 10.6.8
Notebook 2: Dell D630, starb den NVidia Tod
Music - Plugins & Instruments - RealBasic - mein neues Hobby


#3 OFFLINE   xqisit

xqisit

    ./Club86

  • Members
  • 107 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-P35-DS3
  • CPU: Intel Core Quad
  • Grafikkarte: Nvidia GT240
Zeige Hardware

Geschrieben 30 Juni 2015 - 20:58 Uhr

Update ohne Probleme, Rollback von AppleHDA für Ton. 


OS X Yosemite 10.10.4 & OS X El Capitan 10.11 // Intel® Core 2 Duo 3 GHz // Gigabyte P35 DS3R // GT240 Passiv (Defekt)

27" iMac mit Retina 5K Display  // 3,2 GHz Quad-Core Intel Core i5 Prozessor 


#4 OFFLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.690 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.10
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 01 Juli 2015 - 18:56 Uhr

HDA nach update reingefrickelt. Sound OK.

iTunes Radio Beats1 leider enttäuschend!


QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#5 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.266 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 02 Juli 2015 - 06:35 Uhr

Dank on the fly nix mehr zu tun - läuft.

 

Radio spielt bei mir nicht, egal wo ich auf play klicke. Muss wohl erst das Probeabo annehmen, oder?

Wollen Sie zur nächsten Fehlermeldung wechseln? oder hilf Dir selbst..... da gab´s doch mal ein Betriebssystem.... hmmm, bestimmt abgeschaut.

 

 

Edit: Nu einmal auf eigenen Account anzeigen geklickt und nu spielt auch dat Radio. Aber egal, ich brauch den Service eh nicht.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 DP4 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.1


#6 OFFLINE   xqisit

xqisit

    ./Club86

  • Members
  • 107 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: GA-P35-DS3
  • CPU: Intel Core Quad
  • Grafikkarte: Nvidia GT240
Zeige Hardware

Geschrieben 02 Juli 2015 - 11:28 Uhr

iTunes Beats 1 sollte eigentlich auch ohne Abo laufen  :kamerad: Nur Apple Music setzt ein Abo voraus. 


OS X Yosemite 10.10.4 & OS X El Capitan 10.11 // Intel® Core 2 Duo 3 GHz // Gigabyte P35 DS3R // GT240 Passiv (Defekt)

27" iMac mit Retina 5K Display  // 3,2 GHz Quad-Core Intel Core i5 Prozessor 


#7 OFFLINE   Rising Hobsing

Rising Hobsing

    ./kurz davor

  • Moderators
  • 230 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: GA-B250M-DS3H
  • CPU: Intel Core I5 7600K
  • Grafikkarte: Asus GTX 970
Zeige Hardware

Geschrieben 02 Juli 2015 - 20:57 Uhr

Hier auch alles gut mit 10.10.4 - AppleHDA.kext neu installiert und gut ists  :korrekt:


:dreckspack: Und es wird endlich wieder geschraubt Freunde! :dreirad: :schleuder:

One day more. Auch eine stehengebliebene Uhr stimmt zweimal am Tag.

GA-X58A-UD5 - Intel i7 3,33GHz - 12GB - GTX 770 - SSD + HDD - TL-WN881ND

GA-B250M-DS3H - Intel i5-7600K - 16GB - GTX 970 - SSD + HDD - TL-WN881ND

AS-H81M-HDS - Intel i5-4440 - 8GB - HD4600 - SSD - TL-WN881ND


#8 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 29 Juli 2015 - 15:07 Uhr

:new: ACHTUNG:

 

der neue NVidia Treiber (346.02.02f02) ist buggy !  :nooo:

 

bei mir crasht Safari nach einer kurzen Zeit, vor allem, wenn man mehrere Tabs auf hat oder öffnet - der alte Treiber (346.01.03b01) läuft wieder vollkommen stabil - siehe Download Link oben im Post !

 

Nachdem Safari mindestens 5 Mal nach Neustart abgeschmiert ist, habe ich den letzten Beta-Treiber wieder installiert, denn nach jedem Absturz konnten auch andere Programme teilweise nicht mehr gestartet werden ... Fehler somit behoben - läuft wieder einwandfrei ... :jawoll:


  • Rising Hobsing gefällt das

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#9 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 August 2015 - 11:28 Uhr

:new: ... neuste Version ist ok - konnte keine Probleme bisher feststellen ...

 

Nvidia Web Driver 346.02.02f03


  • qsecofr gefällt das

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:





Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0