Zum Inhalt wechseln

Foto

Yosemite install hängt


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
59 Antworten in diesem Thema

#21 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.010 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 04 Oktober 2015 - 22:01 Uhr

:kamerad: du hast den kompletten Extensions Ordner von Mavericks nach Yosemite übernommen ?  :wiejetzt:



#22 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 06:08 Uhr

Ja. Den kompletten Extra ordner und den kompletten Extension ordner.

Also zum Anfang bei der Installation nicht. Da war nur die
FakeSMC.kext & NullCPUPowerManagement.kext von meinem Mavericks System auf dem Stick im Extensions Ordner. Und der komplette Extra ordner. Das funktionierte ja auch. Also die Installation. Als es dann nicht weiterging hab ich die ganzen bootflags probiert und erst dann den kompletten Extensions Ordner in Yosemite gemacht und mit kext wizzard abgeschlossen.

Bearbeitet von Klotzer, 05 Oktober 2015 - 06:17 Uhr.

*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#23 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.010 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 06:31 Uhr

 

und den kompletten Extension ordner.

 

 

:decke:

 

ich bin sprachlos ! ...  hast eigtl jemals ein Tutorial gelesen ? 

 

und da wunderst du dich warum nix geht ...und schiebst es auf Clover.....  :3fwink:

 

 

Das ist ungefähr wie ein V8 Motor auf das Dach eines Trabbis geschmissen ... und danach sich wundern warum der gute nicht startet.

 

 

 

ooh man dein System braucht maximal ne FakeSMC und wenns dumm läuft noch ne NullPowerCPU...Kext.+ die korrekten Bootflags  und mehr nicht zum installieren  ....


  • Aeneon und MacPeet gefällt das

#24 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 07:01 Uhr

Ich glaube jetzt haben wir aneinander vorbei geredet.
Tutorials hab ich sehr wohl gelesen. Nur mit dem verstehen klappt es bei mir manchmal nicht so.
Aber ich versuche mir mühe zu geben.
Ich schrieb doch das ich bei der Installation NICHT den kompletten Ordner drin hatte sondern nur die Fake.smc. Und die NullPowerCPU.
Als es mit sämtlichen Bootflags nicht starten wollte da habe ich das mit den Extensions Ordner versucht.
Und das hat nichts mit Clover zu tun.
Clover war ein anderes Thema.

*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#25 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 07:08 Uhr

wenn ich mich recht entsinne, kopiert man den mkext bei Chameleon auf jeden Fall NICHT mit ... der wird später durch das KextUtility neu erstellt ...


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#26 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 07:19 Uhr

Ok. Ich werde heute Abend nochmal ne saubere Installation versuchen.
Nur die Fake.smc und die NullPowerCPU in den Extensions Ordner vom Stick.
Ich werde die NullPowerCPU erst mal weglassen.
Kann ich den kompletten Extra Ordner übernehmen oder müssen da auch nicht so viele Sachen rein ?

*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#27 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.010 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 07:26 Uhr

Wichtig ist doch in erster Linie das er sauber  bootet danach kannst du deine restlichen Kekse was auch immer das alles ist ;) ( konkrete Aussagen helfen bei Verwirrungen und Bilder zählen mehr als Tausend Worte )  wieder mitnehmen .



#28 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 07:26 Uhr

für Chameleon sollte in Extra Deine DSDT sein, in Extra/Extensions nur die Kexte, die Du auch vorher wirklich benötigt hattest ... auf keinen Fall der Extension.mkext ... 


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#29 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 07:40 Uhr

Du könntest jedoch auch noch etwas anderes probieren :ggg:

 

Du nimmst Deine Backup Platte, erstellst Dir einen Clover Bootloader Stick ... übernimmst Deine SMBIOS Einträge mittels Clover Configurator (copy/paste) vom Chameleon in die Clover SMBIOS Einträge ... wenn Du eine FakeSMC in /System/Library/Extensions hast lass sie dort, wenn nicht nach Clover/Kexts/10.9 und 10.10 kopieren, oder einfach zusätzlich einfach in Clover kopieren, das dürfte kein Problem sein ...

 

Die DSDT kommt nach EFI/CLover/acpi/patched ...

 

und dann startest Du mal über den Clover Stick einfach Dein Backup ... wenn das funktioniert, kannst Du ein ganz normales Upgrade über das Backup machen ... ohne einen komplett neuen Install Stick zu erstellen ...

 

weiterer Vorteil: Du findest so direkt heraus, welche Clover Einstellungen Du benötigst und kannst dann später den Clover auf Deine Hauptplatte installieren ...

 

ansonsten ... evtl. auch mal nach weiteren Clover Einstellungen für Dein Board googlen ... 

 

könnte dann so aussehen:

Angehängte Dateien


  • qsecofr und MacPeet gefällt das

My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#30 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 19:22 Uhr

Hab mich entschlossen alles nochmal mit Clover zu versuchen.

 

Habe jetzt meinen Stick formartiert :in GUID partitionieren und HFS formatieren (Mac OS Extended - journaled)

install System auf Stick/HDD schreiben: Stick/HDD heißen in diesem Fall "Clover"Dann Clover installiert v2.3k_r327 

 

install boot0af in MBR

CloverEFI 64-bits Sata

EmuVariableUefi-64

OsxAptioFixDrv-64

PartitionDXe-64

 

meine FakeSMC liegt in /System/Library/Extensions

Die DSDT kommt nach EFI/CLover/acpi/patched -hab ich gemacht

Eines kapiere ich nicht so richtig:

 ... übernimmst Deine SMBIOS Einträge mittels Clover Configurator (copy/paste) vom Chameleon in die Clover SMBIOS Einträge ...

Also ich starte den Clover Konfigurator und was mache ich dann genau?

Soll ich meine SMBIOS aus dem Extra Ordner vom Mavericks öffnen?

Ne genaue erklärung wäre hilfreich.Sorry aber habe da etwas Angst was am System zu crashen.


*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#31 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.373 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 Oktober 2015 - 21:53 Uhr

oh je, Du musst echt auch mal lesen, was geschrieben wird. In Post #29 steht schon so einiges, siehe auch letztes Bild ganz rechts. Zur Not gibt´s dort auch ganz rechts den Zauberstab, wo Du komplett neue SMBios-Daten generieren kannst.

Vielleicht hilft es erst einmal weiter...


  • qsecofr gefällt das

Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.4 DP5 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.4


#32 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 06 Oktober 2015 - 18:26 Uhr

Hab die Smbios mit dem Zauberstab generiert.Sonst keine Einstellungen im Configurator eingestellt.

 

Die DSDT hab ich  nach EFI/CLover/acpi/patched kopiert.

FakeSMC liegt in /System/Library/Extensions

Keine Kexte oder sonst was installiert.

Starte mit dem Stick Bootmenü vom Clover kommt aber ich habe

 wieder keine Maus oder Tastatur.


*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#33 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.010 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 06 Oktober 2015 - 18:59 Uhr

die Geräte sind aber kabelgebunden ? oder versuchst du das mit nem Bluetooth Gedöhns ?

 

Bios bzgl USB  ist so wie unten ? 

 

mqH9OHf.png

 

während du in Clover Menu bist  Keyboard ab und angesteckt um zu sehen ob was passiert ?



#34 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 06 Oktober 2015 - 19:29 Uhr

Bios sieht aus wie oben.
Bluetooth hab ich nicht. Alles kabelgebundenen. Habe sogar 2 Usb Tastaturen hier rumfliegen. Gehen beide nicht.
Habe auch schon andere usb Ports ausprobiert.Leider ohne Erfolg.
Usb Tastatur im Clover auch an sämtliche ports umgesteckt.
Wenn ich den Rechner starte dann leuchtet meine Tastatur kurz bevor der Text erscheint Clover Bootloader geht die Beleuchtung der Tastatur aus und nix funktioniert.

 

Den neuesten Clover 3280 installiert

Einstellungen wie auf den Bildern.Dann soweit alles gelassen .Smbios mit dem Zauberstab generiert,RT Variables ebenfalls generiert.

Dann die Fake.smc auf den Stick in Clover kopiert.Und meine dsdt.aml auf den Stick in Efi/Clover/Acpi/patched kopiert.

Mehr nicht.Dann gestartet.Clover Boot Menü kommt.Maus und Tastatur funktionieren immer noch nicht, ABER meine kabellose Maus mit USBStick funktioniert.

Kann im Boot Menü jetzt meine Backup Platte starten.

Wenn die Platte fertig geladen ist ziehe ich meine USB Tastatur raus und mache sie wieder rein und dann funktioniert sie.

 

Angehängte Dateien


Bearbeitet von Klotzer, 07 Oktober 2015 - 19:10 Uhr.

*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#35 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 08 Oktober 2015 - 18:01 Uhr

Ich habe Yosemite jetzt installiert bekommen.

Bearbeitet von Klotzer, 08 Oktober 2015 - 18:18 Uhr.

  • lord_webi und AkimoA gefällt das

*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#36 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Oktober 2015 - 18:24 Uhr

:abklatsch:


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#37 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 08 Oktober 2015 - 19:03 Uhr

Erst mal vielen Dank für die super Unterstützung.Jetzt habe ich auch den Clover auf die Platte bekommen.Kann also ohne Stick booten.

Die Fake.smc liegt im Ordner:

EFI/CLOVER/kext/10.10

Grafik hab ich noch nicht ,Audio und internet funktioniert auch nicht.

Die entsprechenden kexte muss ich alle nach Kexte/10.10 kopieren?

Dann mit Kext Wizzard die rechte fixen?Oder braucht man den beim Clover nicht mehr?


*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#38 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Oktober 2015 - 19:05 Uhr

läuft denn Dein System überhaupt ? Jetzt mal von den o.g. Kleinigkeiten abgesehen ... ?


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#39 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 08 Oktober 2015 - 19:22 Uhr

Ja system bootet.Ich muss dann einmal die Tastatur rausziehen und wieder einstecken dann funktioniert diese auch unter Yosemite.

Die Funkmaus geht immer.Da wollte ich mich später drum kümmern.

Habe kein Internet,keine richtige Grafik und keinen Ton.

Sonst läuft soweit alles.


*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#40 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 10 Oktober 2015 - 20:45 Uhr

Bräuchte noch mal Hilfe ,System läuft jetzt soweit.

Internet ,iMessage Appstore usw.

Bekomme nur die Grafikkarte nicht so gut zum laufen.

Habe mir das runtergeladen.

https://www.root86.c...ber-updaterapp/

Mit dem installer installiert fertig.

Funzt immer noch nicht.

Muss ich noch irgendwelche Kexte installieren ?

Kann nichts finden.


Bearbeitet von Klotzer, 10 Oktober 2015 - 20:46 Uhr.

*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)





Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0