Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Clover EFI Boot windows7 mit Legacy Bios


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1 OFFLINE   olumx86

olumx86

    ./Club86

  • Members
  • PIPPIP
  • 25 Beiträge

Geschrieben 26 November 2015 - 17:54 Uhr

Tag Hallo 

 

So ich hab seit langen mal ein problem und komm nicht mehr weiter !!

 

Ich hab jetzt endlich nach langer zeit ein Update auf GA-EX58-ud4p gemacht und umgestiegen auf Clover so weit hab ich alles zum laufen gebracht !

 

Installation mit der 970GTX 

 

Laufen tut alles USB3.0PCI-e sound 970gtx und auch sleep usw.....

 

Clover ist auf einer EFI Partition !

 

nur das booten von meinem Windows schaffe ich nicht mehr 

 

Ich hab den NTFS.efi unter drivers64 

 

Platten werden angezeigt mit Namen !!

 

Aber es fehlt die Partition System-Reserviert zum Windows Booten 

 

Über das Bios bootet das windows 7 

 

was kann ich machen noch ich hab viel gelesen die letzten tage aber komme nicht mehr weiter !!

 

So schaut es jetzt aus 

 

Angehängte Datei  IMG_3036.jpg   94,96K   5 Mal heruntergeladen

 

und meine config mal

 

Angehängte Datei  config.plist   4,17K   4 Mal heruntergeladen


Bearbeitet von olumx86, 26 November 2015 - 17:55 Uhr.

PC:1
Hack Mac:1 Asus P5B Deluxe q6600 @ 3200 4 gig DDR800 Nvidia 8800GTS OSX86 Retail 10.5.8 (braucht auch ein update )
PC:2
Hack Mac:2 Gigabyte GA-EX58-UD4P I7 920@4200 MHz 12Gig DDR3 500gb osx 10.10.5 64 GB SSD für win7 Nvidia 970GTX

PC:3

Hack Mac:3 HackBook HP EliteBook8460p I5-2520m@2500GHz 8GB DDR3  ATI6470 1GB DDR3 W-Lan getauscht

 

Orig. MacBook Pro 13Zoll 2011 1TB SSD 16GB DDR3 EL Capitan 10.11.5 


#2 OFFLINE   wastez

wastez

    ./DSDT86/TimeVortex

  • Administrators
  • 1.391 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: GA-Z87X-D3H
  • CPU: Intel Core i5 4570
  • Grafikkarte: NVIDIA GT640
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 26 November 2015 - 22:25 Uhr

Naja wichtig ist die Partition auf der der Windows Bootloader oben ist.

Was ist die Partition auf dem Pic rechts aussen?

 

Und du bist dir sicher dass du nicht UEFI bootest? Sonder Legacy? Mit boot0 in mbr sektor?

 

Weil wenn du UEFI startest ist klar warums nicht geht.


Motherboard: Gigabyte GA-Z87X-D3H

CPU: Intel Core i5 4570 - 3,6 GHz in Turbo Mode 

RAM: Crucial BallistiX Sport 16 GB DDR3 1600 MHz 

Graphics: Zotac NVIDIA Geforce GT640 2048 MB Zone Edition - personal modded vbios to support UEFI GOP

Sound: Realtek ALC892 - AppleHDA - on the fly patch via Clover

Display: LG 29EA93 - 29" - 21:9 @2560x1080 

 

10.12 macOS Sierra   | Vanilla Kernel | Clover Bootloader - pure UEFI boot - Komponenten werden via dsdt injiziert!!!

 

Hackbook: Toshiba Satellite Pro c850 running on macOS Sierra -- xcpm via kernelpatch enabled --> everything working.... 

 

DataStore:  SelfBuilt NAS - Asrock Q1900-ITX - OpenMediaVault - read: 117 mb/s write: 110 mb/s





Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0