Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

OSX SL v10.6.8 mit zwei Monitoren (ASUS VH242H)


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
26 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   RofaPapa

RofaPapa

    ./rattig

  • Members
  • 104 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: Gigabyte B250M-DS3H
  • CPU: Intel i5-7600K
  • Grafikkarte: Radeon HD 6850 1GB

Geschrieben 01 Januar 2016 - 14:08 Uhr

Hallo zusammen,

 

möchte erstmal allen noch ein gutes, neues Jahr wünschen...  :)

 

Nun zu meinem Problemen:

 

1. Installiere ich nur mit einem Monitor am DVI-Anschluss bekomme ich Full-HD-Auflösung hin. Wenn ich dann aber den zweiten Monitor (VGA-Anschluss) auch anschliesse, bekomme ich dort kein Bild. Kann man das hinbekommen? Und wenn ja, dann wie (HDMI kann ich zwecks sehr, sehr ungünstigem Gehäuse, bei dem das Kabel nicht anschliessen kann, nicht ausprobieren.. :-/ )

 

2. DSDT für mein Board finde ich auch keine (mehr). Für mich sieht das so aus, als ob ich einfach für eine SL-Installation zu spät dran bin. Oft finde ich auch potentiell hilfreiche Beiträge und lande dann in toten Links (auch hier schon passiert). Das betrifft nicht nur mein DSDT-Problem. Ja, und deshalb hoffe ich jetzt mal hier auf Hilfe :)

 

Gruß,

dr RofaPapa

 



#2 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 01 Januar 2016 - 15:18 Uhr

funktioniert die Konfiguration so im Linux / Windows? FullHD heißt für dich mehr als 1920x1080? sprich DVI Dual Link?

 

Verwendest du die Nvidia Web driver?

 

mit den originalen Treibern kann es gerne Probleme geben... 10.6.8 stammt von Ende Juli 2011, die 650 Ti kam ende 2012 auf den Markt. merkst du was? :)


Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!

#3 OFFLINE   RofaPapa

RofaPapa

    ./rattig

  • Members
  • 104 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: Gigabyte B250M-DS3H
  • CPU: Intel i5-7600K
  • Grafikkarte: Radeon HD 6850 1GB

Geschrieben 01 Januar 2016 - 22:42 Uhr

ja, funkt unter Windows und auch bei der letzten Parted-Magic von 2013 (nach Austausch, d.h. rechter/linker Monitor war da erst mal falsch) ohne weiteres zutun

Meinte schon 1920x1080, sorry

 

Nvidia Web Driver für Snow Leopard gibt es wohl nicht, aber ich dachte halt, dass das doch auch so gehen sollte...

Habe jetzt mal anderes Package von nVidia-Treibern (für Snow Leopard geholte)... Blick da aber auch noch nicht ganz durch, sorry

 

Nuja, jedenfalls Danke erstmal für Anwort



#4 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 01 Januar 2016 - 23:54 Uhr

ich würde dir empfehlen auf ner extra partition mal el capitan auszuporbieren mit amd kernel. bzw, falls du es noch mountain lion bekommst (im appstore kriegt man es wohl noch: klick )

 

Mountain Lion wäre zumindest etwas aktueller, dafür gibts aktuelle web driver von nvidia und mit dem alten phenom II lief es bei mir damals astrein.

 

Längerfristig solltest du dir vielleicht doch überlegen, den phenom II gegen einen i3/i5 zu tauschen


Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!

#5 OFFLINE   RofaPapa

RofaPapa

    ./rattig

  • Members
  • 104 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: Gigabyte B250M-DS3H
  • CPU: Intel i5-7600K
  • Grafikkarte: Radeon HD 6850 1GB

Geschrieben 07 Januar 2016 - 06:18 Uhr

Diese ML hab' ich im Apple-Store schon längst gekauft. Nur bekomme ich da nichts, ausser einer Lizenz als PDF. Soll das im Appstore downloaden. Das setzt halt aber erstmal voraus, dass ich dieses 10.6.8 hier Appstore-kompatibel hinbekomme. Momentan passt dem Appstore beim Anmelden etwas nicht mit meinen System. Ich nehme halt an, dass ich da erst richtige DSDT.aml hinbekommen muss. Nur wie????

Gruß,

Peter

 

P.S.: Bei nVidia war auch nichts zu finden zwecks Web-Treibern für ML. Bin ich wohl auch wieder zu spät dran :-/


Bearbeitet von RofaPapa, 07 Januar 2016 - 06:19 Uhr.


#6 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.748 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 Januar 2016 - 08:49 Uhr

DSDT brauchst Du nicht, wenn SL nur die Zwischenstation sein soll, um im Appstore was neues zu laden.

Ich vermute mal Du hast als Bootloader Chameleon, oder?

Für den Appstore ist es wichtig, dass Dein Lan en0 ist. Das kannst Du unter Systeminformation sehen.

Ferner brauchst Du in Deiner org.chameleon.Boot.plist folgenden Eintrag:

 

<key>EthernetBuiltIn</key>

<string>Yes</string>

 

Dann müsste es gehen mit der Anmeldung. Wenn Du ML schon mal geladen/gekauft hast mit Deiner ID, wie Du sagst, dann müsste es ja unter "gekaufte Artikel" im Appstore auftauchen. Wenn nicht kannst Du eben nur El Capitan laden.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP10 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP11 (APFS)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6 (APFS)

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.4.2  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.1.1


#7 OFFLINE   RofaPapa

RofaPapa

    ./rattig

  • Members
  • 104 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: Gigabyte B250M-DS3H
  • CPU: Intel i5-7600K
  • Grafikkarte: Radeon HD 6850 1GB

Geschrieben 07 Januar 2016 - 11:07 Uhr

Hallo,

sorry, aber es tut nicht. Netz-Device ist en0 und EthernetBuiltin habe ich auch (installiert dazu habe ich Treiber von lnx2mac).

 

Wenn ich mich im Store anzumelden versuche kommt dies:

"Ihr Gerät oder Computer konnte nicht verifiziert werden. Wenden Sie sich an den Kundensupport."

 

Desperate,

Peter

 

P.S.: Chameleon ist der von der nawcom-modCD v0.3.1

 

P.S.S.: Bin weitestgehend der Phenom-Anleitung im Blog von AkimoA gefolgt


Bearbeitet von RofaPapa, 07 Januar 2016 - 11:10 Uhr.


#8 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.030 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 07 Januar 2016 - 11:28 Uhr

ne korrekte smbios.plist ( MacPro3,1) mit Seriennummer etc ist im /Extra Ordner auch vorhanden ? wenn nein eine mit dem Chameleon Wizard erstellen.

 

P.S. Achte auch darauf das sich wenn du auf ne neuere Chameleon Version Updaten solltest  die com.apple.boot.plist in  org.chameleon.boot.plist ändert  (Inhalt bleibt der selbe)



#9 OFFLINE   RofaPapa

RofaPapa

    ./rattig

  • Members
  • 104 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: Gigabyte B250M-DS3H
  • CPU: Intel i5-7600K
  • Grafikkarte: Radeon HD 6850 1GB

Geschrieben 07 Januar 2016 - 13:44 Uhr

Hallo,

also 'ne "korrekte" smbios.plist habe ich wohl (noch???) nicht. Das ist wohl die, die von der modCD installiert wird (bzw. dessen Chameleon). Das "Erstellen" ist mir nicht ganz klar, aber ich werde mir das dann im Wizard ansehen (bin gerade Windosen-Rechner).

 

Auf neueres Chameleon wollte ich ja. Folgte deinem Link im Blog. Nur brach die Installation ab (hab ich auch beim Blog gesagt, meine ich),,,, Aber ok, werde das nachher nochmal probieren - und mich dann melden. Im Moment läuft hier Sicherung (kann dauern).

 

Auf jeden Fall aber mal herzlichen Dank für die Hilfe.

Gruß,

Peter



#10 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.030 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 07 Januar 2016 - 14:29 Uhr

in Chameleon Wizard auf smbios gehen  MacPro3,1 anwählen (beide Random Buttons ein paar mal drücken) 

und die smbios.plist in den Extra Ordner speichern neustarten und  versuchen dich im App Store einzuloggen.

VFhkkuA.png



#11 OFFLINE   RofaPapa

RofaPapa

    ./rattig

  • Members
  • 104 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: Gigabyte B250M-DS3H
  • CPU: Intel i5-7600K
  • Grafikkarte: Radeon HD 6850 1GB

Geschrieben 07 Januar 2016 - 17:47 Uhr

Hallo :)

 

ok, habe Chameleon-2.1-r2069 installiert bekommen und im Chameleon-Wizard (4.4.1) die SMBios.plist erstellen lassen. Diese habe ich dann in /Extra gespeichert.

 

Appstore meckert aber immer noch! Und nun?

Mit weiteren neu erstellten smbios.plist-Dateien probieren?

 

Gruß,

Peter

 

P.s.: Ok, habe gemacht:

 

 

Chameleon-2.3svn-r2716 bricht am Schluss immer noch mit Fehler ab ("ist fehlgeschlagen").
 
Aber Chameleon-2.2svn-r2286 installiert bekommen (ohne Fehler).
 
Und noch einmal smbios.plist erzeugen lassen.
Neustart.
 
Appstore will trotzdem nicht :-/

Bearbeitet von RofaPapa, 07 Januar 2016 - 18:24 Uhr.


#12 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.748 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 Januar 2016 - 19:18 Uhr

Lösche mal einmal im Verzeichnis /Library/Preferences/SystemConfiguration/ alle *.plist Dateien, zumindest aber alle Netzwerk betreffenden Dateien. Die werden nach dem Neustart dann neu erstellt.

Da wird wohl noch was altes fehlerhaftes drinstehen, weil Du erst keine SMBios hattest.


  • AkimoA gefällt das

Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP10 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP11 (APFS)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6 (APFS)

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.4.2  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.1.1


#13 OFFLINE   RofaPapa

RofaPapa

    ./rattig

  • Members
  • 104 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: Gigabyte B250M-DS3H
  • CPU: Intel i5-7600K
  • Grafikkarte: Radeon HD 6850 1GB

Geschrieben 07 Januar 2016 - 22:37 Uhr

Appstore will trotzdem nicht :-/

Bin für jeden Tipp dankbar... 



#14 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.748 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Januar 2016 - 03:47 Uhr

Das Problem hatte die Tage schon jemand im Optiplex-Thread auf insa..., da lag es am Lan-Kext. Mit nem anderen ging es dann. Ich selbst hatte auch schon Kexte, die zwar liefen aber sehr verbugt waren und neuere/andere Kexte liefen dann 100mal besser. Such Dir mal einen anderen Kext für´s Lan, vielleicht ist der nicht so ganz kompatibel.

Die andere Sache, die mir noch einfällt, zu Zeiten von SL war es ja immer so eine Sache mit 32bit und 64bit Kexten. Hast Du mit dem Flag arch=i386 gebootet, oder nicht?


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP10 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP11 (APFS)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6 (APFS)

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.4.2  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.1.1


#15 OFFLINE   RofaPapa

RofaPapa

    ./rattig

  • Members
  • 104 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: Gigabyte B250M-DS3H
  • CPU: Intel i5-7600K
  • Grafikkarte: Radeon HD 6850 1GB

Geschrieben 08 Januar 2016 - 14:18 Uhr

@MacPeet

 

Hallo, ich boote mit arch=x86_64 und mit dem Sinetek-Kernel vom 19.12.2012 (siehe auch: Der Phenom-SL-Blog von AkimoA).

 

Immer noch ratlos,

Peter

 

P.S.: Appstore tut immer noch nicht :-/



#16 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.030 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 08 Januar 2016 - 14:23 Uhr

und mit nem anderen Kernel und Userland 64 / oder gar nur arch=i386  schon probiert ?



#17 OFFLINE   RofaPapa

RofaPapa

    ./rattig

  • Members
  • 104 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: Gigabyte B250M-DS3H
  • CPU: Intel i5-7600K
  • Grafikkarte: Radeon HD 6850 1GB

Geschrieben 08 Januar 2016 - 18:44 Uhr

ENTWARNUNG!!!

 

Hallo, v.a. alle freundlichen Helfer, das Problem hat sich gelöst.

Da war wohl etwas durcheinander gekommen und der SMBios-Eintrag in der org.chameleon.Boot.plist hatte dann gefehlt.

 

Ja, ja. MEA CULPA. Tut mir echt leid. Aber ich hab nun mal paar so plists, weil Sound geht bis jetzt nicht mit dem Sinetek-Kernel. Dann nehme ich v8-Kernel, und arch=i386 -force64..

 

Alles ist gut! :)

 

P.S.: Nuja. Fast. Ich finde jedenfalls nicht, wo ich da nun ML runterladen können sollte. Sagt mir nur, dass ich keine Apps erworben hätte :-/


Bearbeitet von RofaPapa, 08 Januar 2016 - 18:47 Uhr.


#18 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.748 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Januar 2016 - 19:06 Uhr

Hast dann auch nix erworben, wenn unter "gekaufte Artikel" nix steht mit der ID, mit welcher Du Dich angemeldet hast. Dann bleibt Dir aber El Capitano. Das wird er Dir ja vorgeschlagen haben. Downloaden und Install dann abbrechen, dann Stick nach Anleitung erstellen (AMD spezielle Dinge beachten). Das wird Dein Weg sein.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP10 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP11 (APFS)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6 (APFS)

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.4.2  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.1.1


#19 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Januar 2016 - 19:10 Uhr

Lion und M-Lion werden auch nicht mehr angeboten, es sei denn, man hat sie schon mal irgendwann früher geladen und noch in seiner App-Store Liste stehen ... 


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:


#20 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.748 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Januar 2016 - 19:42 Uhr

genau, dafür hat er zu spät angefangen. Das Leben ist hart.


  • lord_webi gefällt das

Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP10 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15 Release (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: 10.14.6 / 10.15 DP11 (APFS)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6 (APFS)

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.4.2  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.1.1





Aktive Besucher in diesem Forum: 2

Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0