Zum Inhalt wechseln

Foto

Nvidia GTX 750, nur VGA, kein DVI :(

Nvidia GTX 750

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1 OFFLINE   Huppat

Huppat

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Z77 Extreme3
  • CPU: Intel Core i5
  • Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 750

Geschrieben 19 Mai 2016 - 12:36 Uhr

Moin zusammen.

Ich habe das Problem, dass ich mit den Web Treibern nur auf meinem ollen VGA Monitor (19") ein Bild bekomme.
Der 22" DVI wird nirgends angezeigt. Gibts da irgend nen Switch den ich evtll. übersehe?

Das kuriose ist, dass meine erste 10.10 Installation mit den Webtreibern auf DVI lief. Fummle jetzt seit einer Woche und seh wohl den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr :/

Habe mehrere Platten dran wo ich verschiedene Bootloader zum testen drauf hab

(Clover2999,3438 und ####### 4.1.0) Die Chameleons hab ich auch fast alle durch mit sämtlichen switches.

Alles läuft mit jedem Loader nur bekomme ich kein Signal auf dem DVI :(

 

LG, Huppat

 

EDIT:

Hat sich erledigt, war nur das Kabel was nicht richtig eingesteckt war. Unter Windoof und Linux hatte ich aber komischerweise ein Bild wodurch ich niemals darauf gekommen wäre wenn ich nicht zufällig das Kabel angeschraubt hätte.


Bearbeitet von Huppat, 19 Mai 2016 - 14:20 Uhr.

  • lord_webi gefällt das

#2 OFFLINE   lord_webi

lord_webi

    MOS-6502

  • Administrators
  • 9.662 Beiträge
  • LocationHIT ANY KEY TO BEGIN
  • OSX:10.10
  • Motherboard: Asus X99-A
  • CPU: i7-5930K@3,5GHz
  • Grafikkarte: GTX 970 4GB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 20 Mai 2016 - 15:38 Uhr

verschiedene Kabel oder Verbindungen Überprüfen kann niemals verkehrt sein ... hatten wir alle schon einmal :ggg:


My Silent Hacki's:

 

macOS Sierra 10.12.2

GA-P55A-UD3 - i5 760@2.93GHz - 16GB DDR3 RAM - Zotac Zone GTX 750 TI 2GB passiv - 480GB SSD - 2x 250GB HDD - 1x 512GB HDD

Apple KeyBoard - Creative SoundBlaster Omni Surround 5.1 USB - Logitech Z-5300 5.1 THX

 

Yosemite 10.10.5

Asus X99-A - i7-5930K @ 3.5GHz - 16 GB DDR4-2133 Kingston HyperX Fury - Asus STRIX - GTX 970 4 GB silent

4x Samsung SSD - 16x LG BD Brenner

 

Bootloader: :cloverli:





Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0