Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Sierra Beta 2 Update gemacht - startet nicht

sierra boot

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
24 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   rico33

rico33

    ./rattig

  • Members
  • 62 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: Gigabyte GA-Z97-HD3
  • CPU: Intel Core i7 4790
  • Grafikkarte: GTX 960
Zeige Hardware

Geschrieben 05 Juli 2016 - 20:17 Uhr

Seht euch einfach die Bilder an, der Rechner startet nicht mehr. :(

 

 

img_20160705_201207s3upb.jpg

 

Rechte reparieren habe ich schon probiert danach gab es das Problem mit dem prelinked Kernel.

 

img_20160705_202847dxu1h.jpg

 

Ich Danke jetzt schon für jede Hilfe! :)


Bearbeitet von rico33, 05 Juli 2016 - 20:17 Uhr.

Computer:

 

Mainboard: Gigabyte GA-Z97-HD3

Prozessor: Intel Core i7 4790

Arbeitsspeicher: 16 GB

Grafikkarte: Nvidia GTX 960

SSD: 500GB OCZ

 

Macbook 12" (2017):

 

Prozessor: 1,2Ghz Intel Core m3

Arbeitsspeicher: 8 GB

Grafikkarte: Intel HD Graphics 615

SSD: 256 GB PCIe Basis


#2 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.377 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 Juli 2016 - 21:13 Uhr

Selbes Problem hier - komme zum gleichen screen wie du. Nach kurzer Wartezeit Blackscreen mit anschließendem Reboot.

Mit nv_disable=1 (wegen GTX970) bleibt er am Blackscreen ohne autoreboot
root_sig.png

 

 


#3 OFFLINE   rico33

rico33

    ./rattig

  • Members
  • 62 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: Gigabyte GA-Z97-HD3
  • CPU: Intel Core i7 4790
  • Grafikkarte: GTX 960
Zeige Hardware

Geschrieben 05 Juli 2016 - 21:18 Uhr

Ok, danke für die Rückmeldung gut zu wissen das ich nicht alleine bin. :)

 

Naja dank zweiter SSD benutze ich bis es eine Lösung gibt erst einmal wieder 10.10.5 :D


Computer:

 

Mainboard: Gigabyte GA-Z97-HD3

Prozessor: Intel Core i7 4790

Arbeitsspeicher: 16 GB

Grafikkarte: Nvidia GTX 960

SSD: 500GB OCZ

 

Macbook 12" (2017):

 

Prozessor: 1,2Ghz Intel Core m3

Arbeitsspeicher: 8 GB

Grafikkarte: Intel HD Graphics 615

SSD: 256 GB PCIe Basis


#4 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.377 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 Juli 2016 - 21:23 Uhr

Hab mal eben das Sierra system.log durchforstet - Apple hat wohl launchd zerschossen:

Jul  5 22:15:46 My-Hack-Pro com.apple.xpc.launchd[1] (com.apple.watchdogd): Service only ran for 0 seconds. Pushing respawn out by 10 seconds.
Jul  5 22:15:56 My-Hack-Pro com.apple.xpc.launchd[1] (com.apple.watchdogd[236]): Service exited with abnormal code: 255

root_sig.png

 

 


#5 ONLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.389 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 Juli 2016 - 21:52 Uhr

hm, habe nach dem ersten Durchlauf nur KPs bekommen.. habe dann mit Shift-Taste (Sicherer Systemstart) gestartet, dann lief die Installation durch.

 

Ist vielelicht mal einen Versuch wert.

scheint so, als wäre der Installationsprozess bei Euch noch nicht vollständig durchgelaufen?


iMac (2017)

macOS 10.15 DP2,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.15 DP2, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 13 DP2, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 13 DP2,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.4 DP3,

2x Apple TV 4K tvOS 13 DP2, 3x Apple HomePod iOS 12.3, iPod 6.Gen. iOS 12.4 DP3,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 6 DP2,  AirPods 6.3.2, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#6 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 05 Juli 2016 - 22:58 Uhr

Hmm.. Ihr macht mir ja Angst. Die DP funktionierte noch problemlos.. Ich probiere es morgen mal aus, was meine Dose zur beta 2 sagt.

Gesendet von meinem K6000 Pro mit Tapatalk
Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!

#7 ONLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.389 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 06 Juli 2016 - 07:15 Uhr

Solange Du ein TimeMachine-Backup hast, sollte das ganze doch relativ sicher sein.....


iMac (2017)

macOS 10.15 DP2,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.15 DP2, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 13 DP2, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 13 DP2,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.4 DP3,

2x Apple TV 4K tvOS 13 DP2, 3x Apple HomePod iOS 12.3, iPod 6.Gen. iOS 12.4 DP3,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 6 DP2,  AirPods 6.3.2, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#8 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.555 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 06 Juli 2016 - 15:06 Uhr

Mit OZ soll es wohl gehen und mit der Clover Version 3585 soll der KextInject wieder gerade gebogen sein.

 

Leider laufen die Versionen 3577 und 3585 auf meinem Dell nicht einmal mit der DP1 und lösen schon den "timeout kextd AppleACPICPU"-Fehler aus.

Habe also mal das Update mit der 3561 auf einer Testplatte versucht, mit der DP1 bei mir ja läuft. Nach dem Neustart dann aber auch hier der "timeout kextd AppleACPICPU"-Fehler und dann Dunkelbild.

Dann noch via einem anderen Rechner die 3585 drauf gemacht, jedoch auch da kein Erfolg.

Na da bin ich mal gespannt. Habe einige neue Meldungen beim Booten gesehen.

 

Was ich vorher auch noch nicht gesehen habe, glaube ich, "prevent idle sleep list: IODisplayWrangler+ (1)". Sieht man auch ganz oben bei rico33 auf dem Bild.

 

Edit:

...und auf dem unsupported real MacPro3,1 hab ich die DP1 ja erzwungen, nun sagt Appstore "keine Updates". Scheinbar gibt´s auch hier wieder eine Prüfungsroutine.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#9 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 06 Juli 2016 - 17:45 Uhr

MacPeet: check bro den Dell mal, ob die CPU wirklich sse4 unterstützt. Und auf den Macro spielst du einfach nen clover mit imac 10,1 smbios auf :)

Gesendet von meinem K6000 Pro mit Tapatalk
Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!

#10 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.555 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 06 Juli 2016 - 17:54 Uhr

zwecks Dell: ja, laut CPU-X ja, kann der Q9400, Install mit DP1 ging ja anstandslos

Der Q8200 im Esprimo kann sogar SSE4, auch auf dem läuft ja die DP1

Ich denke es ist ein reines KextInject-Problem, was die Jungs mit Clover-Updates sicher noch lösen.

Es kann sein, dass sie sich nicht mehr so sehr um die Legacy-Methode (non ESP) gekümmert haben in 3577 und 3585 und es daher nicht geht auf dem Dell. Die Probleme mit DP2 aber haben ja auch andere User.

 

zwecks MacPro möchte ich ungern Clover vorschieben, hatte DP1 nur auf eine Nebenpartition aus reiner Neugierde getan, so wie auch alle anderen Versionen von 10.5 an.

Der Pro kann auch gern beim Capitan bleiben, er soll schon real Mac bleiben, bis auf die FakeSMC nebst Plugins zwecks HWMonitor.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#11 OFFLINE   MaikDor

MaikDor

    ./Stößchen

  • Members
  • PIPPIP
  • 22 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Toshiba C660-258
  • CPU: Intel 5-2430M
  • Grafikkarte: Intel HD 3000

Geschrieben 06 Juli 2016 - 20:24 Uhr

Ich hatte nach dem Update auf DB2 nach dem ersten Start auch Probleme mit ACPI error und dann ein KP. Habe dann mal Clover 3589 installiert und danach lief es ohne Probleme wieder. Rest Installation ist durch gelaufen danach und nun rennt es wieder.  

Also lag es an mir an Clover. Vielleicht hilft das update von Clover bei einigen was. 


Laptop:

Toshiba Sattelite C660-258 ; Intel I5-2430m , Intel HD 3000 ; 8GB DDR3 ; 128GB SSD + 128GB SSD per CD-Rom Case 

Clover 4097 ; Mac OS X 10.12.5

 

PC:

AMD Phenom x4 925 ; MB: GA-MA785GM-UD2H ; 6GB Ram DDR2 ; Nvidia 9800 GTX+ 512Ram ; 120GB SSD 500GB HDD ; Creative Sound Blaster X-FI Titanium ; Logitech G19 ; Logitech MX1100

Mac OS X 10.9.4 ; Kernel ???  ; Chameleon v2.2svn r2377

Windows 8.1

 

Powerbook G4:

1,25Ghz PPC G4 ; 1GB Ram ; 80GB Festplatte

Mac OS X 10.5.8

 

 


#12 OFFLINE   unrealSpeedy

unrealSpeedy

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Motherboard: H87 Pro
  • CPU: I5
  • Grafikkarte: 7800

Geschrieben 06 Juli 2016 - 21:04 Uhr

Wo hast Du denn die Version 3589 her bekommen?
Bei sourceforge geht es nur bis 3577 :/



#13 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.555 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 Juli 2016 - 13:57 Uhr

Auch bei mir nun mit Clover 3589 alles wieder super, Restinstallation lief durch und DP2 läuft.

 

Angehängte Datei  Clover_v2.3k_r3589.pkg.zip   26,78MB   22 Mal heruntergeladen


  • the grateful dread gefällt das

Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#14 OFFLINE   the grateful dread

the grateful dread

    courage is contagious

  • ./Co-Mod
  • 1.550 Beiträge
  • OSX:10.11
  • Motherboard: HP Z420
  • CPU: E5 2660
  • Grafikkarte: XFX HD6870
Zeige Hardware

Geschrieben 07 Juli 2016 - 14:05 Uhr

top... dann werde ich die QEMU-Fixes wohl da wieder einpflegen... am Wochenende... :P


Eingefügtes Bild

Windows isn't the answer. Windows is the question. The answer is 'NO'!

#15 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.555 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 Juli 2016 - 14:07 Uhr

jupp, dat mach mal. Scheinbar gab es in 3577 oder 3585 noch einige Bug´s, aber mit der 3589 nun ohne Probleme. Die 3590 soll es auch schon geben.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#16 OFFLINE   MaikDor

MaikDor

    ./Stößchen

  • Members
  • PIPPIP
  • 22 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Toshiba C660-258
  • CPU: Intel 5-2430M
  • Grafikkarte: Intel HD 3000

Geschrieben 07 Juli 2016 - 16:27 Uhr

Schön zu hören das es wirklich an Clover lag. 


Laptop:

Toshiba Sattelite C660-258 ; Intel I5-2430m , Intel HD 3000 ; 8GB DDR3 ; 128GB SSD + 128GB SSD per CD-Rom Case 

Clover 4097 ; Mac OS X 10.12.5

 

PC:

AMD Phenom x4 925 ; MB: GA-MA785GM-UD2H ; 6GB Ram DDR2 ; Nvidia 9800 GTX+ 512Ram ; 120GB SSD 500GB HDD ; Creative Sound Blaster X-FI Titanium ; Logitech G19 ; Logitech MX1100

Mac OS X 10.9.4 ; Kernel ???  ; Chameleon v2.2svn r2377

Windows 8.1

 

Powerbook G4:

1,25Ghz PPC G4 ; 1GB Ram ; 80GB Festplatte

Mac OS X 10.5.8

 

 


#17 OFFLINE   rico33

rico33

    ./rattig

  • Members
  • 62 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: Gigabyte GA-Z97-HD3
  • CPU: Intel Core i7 4790
  • Grafikkarte: GTX 960
Zeige Hardware

Geschrieben 07 Juli 2016 - 18:43 Uhr

Kann ich auch bestätigen läuft nach Tausch von Clover wieder :) Außer mein Sound aber dazu mehr in meinem anderen Thema :(


Computer:

 

Mainboard: Gigabyte GA-Z97-HD3

Prozessor: Intel Core i7 4790

Arbeitsspeicher: 16 GB

Grafikkarte: Nvidia GTX 960

SSD: 500GB OCZ

 

Macbook 12" (2017):

 

Prozessor: 1,2Ghz Intel Core m3

Arbeitsspeicher: 8 GB

Grafikkarte: Intel HD Graphics 615

SSD: 256 GB PCIe Basis


#18 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 07 Juli 2016 - 19:26 Uhr

Nach Tausch vom Clover läuft es - nur auf NVIDIA-Maxwell-GPUs gibt es ein paar dezente Grafikfehler im Safari. Da wird NVIDIA die Tage bestimmt noch nachlegen …


iMac ( Anfang 2015 )

OS X Mojave ● 10.14.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ ● Polaris 10 ● 8.192 MB RAM ● 256-Bit
Samsung 970 EVO 256 GB ● Realtek ALC1150 ●  Airport BCM943602CS

iTunes-Server ( MacOS X ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4844 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet ● VirtualSMC

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Cydia Repo


#19 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.555 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Juli 2016 - 12:34 Uhr

Was, nun doch, ich denke Du bist zu faul?

 

Sach ma, Du hattest doch bei Capitan da so´n Patch in Sachen GraphicsPolice angewendet, könnte der mir vielleicht auch bei der nun nicht mehr laufenden GT610 bei Sierra helfen? Wofür genau war dat?


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.15 DP1 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  500GB SSD: 10.10.5 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  250GB SSD: 10.13.6 / 10.14.6 DP2 / 10.15 DP1 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  120GB SSD: 10.14.6 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.5 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 12.3.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.3.1


#20 OFFLINE   Aeneon

Aeneon

    iCreative

  • Moderators
  • 1.493 Beiträge
  • Location526164656265756C
  • OSX:10.11
  • Motherboard: GA-Z97X-UD3H-BK
  • CPU: Core i5 4690K
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 980
Zeige Hardware
5 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 08 Juli 2016 - 22:28 Uhr

Irgendwie muss ich sagen hat es mich doch interessiert, ob es läuft oder nicht. Da habt ihr auch einen Teil dazu beigetragen, weil Clover plötzlich Probleme machte ;)

 

Du kannst es mit der AppleGraphicsDevicePolicy durchaus mal versuchen, allerdings behebt dir nur den Fehler des "Blackscreen of Death", welcher bei Maxwell-Karten auftaucht ( zumindest hab ich es da bemerkt ). Schau dir mal die Mac-Identifier in der "Info.plist" an und setze dort gegebenenfalls den Wert auf "none". Sollte das nicht helfen kannst du mal versuchen einen 10.11.6er Web-Treiber zu installieren. Bilde mir ein, dass einige das mal unter der ersten DP versucht haben …


iMac ( Anfang 2015 )

OS X Mojave ● 10.14.x [ How-To ] ● OS X El Capitan ● 10.11.6 [ How-To ]

Gigabyte GA Z97X-UD3H BK ● Intel Core i5 4690K ● 35x 100 MHz ( 3,5 GHz )
4x 8 GiByte Kingston HyperX FURY ● DDR3-1866 ● Timings : 10-11-10-30
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ ● Polaris 10 ● 8.192 MB RAM ● 256-Bit
Samsung 970 EVO 256 GB ● Realtek ALC1150 ●  Airport BCM943602CS

iTunes-Server ( MacOS X ) ● Western Digital My Cloud ( 4 TiByte )

Clover ( Grown to 4844 ) ● DSDT ( bereinigt von wastez, optimiert von Aeneon )
User InterfaceiClassic ● CsrActiveConfig ● 0x07 ● SMBIOS ● iMac15,1
Extensions ● AppleALC ● CodecCommander ● IntelMausiEthernet ● VirtualSMC

Avalon Studios

We simplify. We perfect. We start over.
Until everything we use, enhances each Life it touches …

Cydia Repo






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: sierra, boot

Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0