Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Nvidia GTX650ti funzt mal wieder nicht richtig


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 13 April 2017 - 12:33 Uhr

Hab ElCapitan neu aufgesetzt auf meine neue SSDPlatte.

Jetzt hab ich wieder das alte problem mit der Grafik und ich kriege es alleine nicht gebacken.

Bin schon wieder stundenlang am rumprobieren.

Kann die WebTreiber nicht anstellen.Wenn ich auf web treiber umstelle will er einen Neustart und danach sind wieder die OSx default graphic Treiber eingestellt.

Problem Grafik zieht schlieren.

Im Clover hab ich unter Boot nvda drv=1 gesetzt


*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)


#2 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.025 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 13 April 2017 - 13:02 Uhr

Hast du dein Clover up to date ?   und diesen Hacken gesetzt in der config bzw im CC ?

 

F7AwZFy.png

 

Scheint so als ob die nvda_drv=1 nicht mehr in der aktuellen ELCap /Sierra Version greift  . ( ob das wohl mit dem nvram zu tun hmm oder Clover bedingt )

 

SIP sollte deaktiviert sein aber davon gehen ich aus !


  • Rising Hobsing gefällt das

#3 OFFLINE   Klotzer

Klotzer

    ./rattig

  • Members
  • 225 Beiträge
  • Motherboard: Ga -ep35-ds3
  • CPU: core2 duo E8400 @3.0
  • Grafikkarte: Nvidia GTX650ti

Geschrieben 13 April 2017 - 13:33 Uhr

Das wars .Dankeschön.

Jetzt zeigt er mir zwar bei den GrafikTreibern an das Osx Default Grafiktreiber genommen werden aber Grafik funktioniert einwandfrei.

Meine Karte wird erkannt.Alles bestens .

Super.


  • AkimoA gefällt das

*Gigabyte EP35-DS3 Socket 775 LGA
*Intel dual Core E8400 @ 3.00Ghz
*Grafikkarte GTX 650 ti
*4 GB DDR2 Speicher
*Realtec ALC 889A AudioCodec
*250GB Samsung 2504c        ( El Capitan 10.11.3 ,und Backup)

*250GB Hitachi HDT725025   (Datenfestplatte)
*1 TB Samsung HD105Si        ( Windows 10,Platte nur zum Zocken)





Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0