Zum Inhalt wechseln

Foto
* * * * * 1 Stimmen

Neuer Hacky mit High Sierra u. Upgrade auf Mojave


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
160 Antworten in diesem Thema

#41 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.927 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 09 November 2018 - 22:12 Uhr

Aki: im Bios gibt es bei mir kein "Attempt Secure Boot". Ich habe das neueste Bios drauf.


Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#42 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.927 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 09 November 2018 - 23:12 Uhr

Für mein MacBook Air hatte ich ja eine Kingston NVME mit 256Gb gekauft die aber im Air nach Sleep einfror.

 

Nachdem ich diese durch eine original SSD von Apple ersetzt hatte, lag die NVME nur rum.

 

Seit heute werkelt sie im neuen Hacky!

 

High Sierra war ja bereits drauf. Also noch Clover drauf und ab in den Hacky. 

 

Und eben noch das Upgrade auf Mojave gemacht! Und die CPU wird auch erkannt (unter HS nicht).

 

 

 

 

 

Edit:  Unter High Sierra habe ich "unbekannter Prozessor"?

 

 

Edit : Facetime-Login und iMessage-Login gehen nicht....

Angehängte Dateien

  • Angehängte Datei  bild.png   138,2K   1 Mal heruntergeladen

Bearbeitet von AkimoA, 10 November 2018 - 06:43 Uhr.
Aufgeräumt !

Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#43 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 10 November 2018 - 06:41 Uhr

Aki: im Bios gibt es bei mir kein "Attempt Secure Boot". Ich habe das neueste Bios drauf.   

 

 

Ist doch super  noch besser .!

 

 

 

Unter High Sierra habe ich "unbekannter Prozessor"?

 

Ist ganz normal Support für unsere Prozzies kam erst mit 10.14.1 offiziell  ( hatte ich mal iwo geschrieben)  local strings bearbeiten oder in clover fixen google Anleitungen gibt es zuhauf 

 

 

 

Facetime-Login und iMessage-Login gehen nicht....

 

Ich kann ja nicht ahnen das du sofort in die vollen gehst  , und dich sofort überall einloggst bzw zumindest versuchst .

 

Du hast davor ne komplett andere smbios gefahren also  kann das nicht gehen ich hätte vorher geputzt .... 

 

Was auch sein kann das die Werte zufällig nicht gehen , mussu mal neue erstellen .

 

2 Faktor Authentifizierung  sollte mMn an sein .  

 

Hier ist Vorsicht geboten , wenn du jetzt Wild (hiermit meine ich viele neue Werte nacheinander testen)  neue Werte erstellst  blocked dir Apple die ID im dümmsten Falle ( auf allen Geräten)  und du musst mit nem tricky Anruf  bei Apple es wieder entsperren lassen ;) 



#44 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.265 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2018 - 08:47 Uhr

Schön, dass es nun bis dahin alles geklappt hat.  :five:

 

Führe doch mal im Terminal iMessageDebug aus...

 

Angehängte Datei  iMessageDebug2.zip   6,35K   2 Mal heruntergeladen

 

...und

sende mir via PM Deine aktuelle config.plist

den Output von iMessageDebug

und die tatsächliche Mac-Adresse von Deinem LAN

 

dann schaue ich mal.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 DP4 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.1


#45 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 10 November 2018 - 08:50 Uhr

die config hat eigtl alles nötige für die Dienste...ich glaube aber das der Zauberstab durch ein dummen Zufall  kagga gemacht hat ;) manchmal steckt man nicht drin ! 

 

wichtig ist das der nvram richtig funktioniert ( ob emuliert oder nicht ) und den mobile token speichert .

 

dazu wurde das ganze vor kurzem wieder gelockert so das man alles leer lassen konnte und login trotzdem geklappt hat ... mald0n hatte das getestet



#46 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.265 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2018 - 09:03 Uhr

Kann ich so nicht bestätigen, früher hatte ich mit Haken Inject SystemID die UUID´s immer leer.

Damit ging es dann hier plötzlich auf allen nicht mehr bei den neueren Cloverversionen.

Ich musste alle umbauen, dann ginge alle wieder.

UseMacAddr0 funktioniert bekanntlich nicht bei ROM und die generierten per Zauberstab werden von Apple auch oft abgelehnt.

Ich nutze bei ROM jeweils die Mac des LAN´s. Die letzten Zahlen der System-UUID sind dann mit dieser identisch, bzw. setze ich so.

Hardware (Custom) nehme ich aus dem Debug.

Haken Inject SystemID dann aus.

Mit dieser Art und Weise ging hier alles.

Letzten Samstag erst für einen anderen User mit genau dieser Methode alles erfolgreich angemeldet.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 DP4 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.1


#47 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 10 November 2018 - 09:10 Uhr

Alles gut vlt wars auch ein dummer Zufall bei dir denn die Lockerung war letzte Woche von den Kollegen getestet worden

 

 ich bin mir sicher du packst das   :yes:



#48 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.265 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2018 - 09:14 Uhr

ach so, die Lockerung kam erst letzte Woche. Na dann...

 

Edit:

vermutlich muss sie aber auch erst säubern vor der Anmeldung, da die Platte ja im Mac gesessen hat, was Du ja auch schon geschrieben hast.

Somit stehen ja noch die Hardware-Adressen des Mac´s in der Systemconfig.

Dann müssten unter /Library/Preferences/SystemConfiguration/ erst einmal die alle Netzwerk-Dateien weg und diese beim Boot neu angelegt werden.

Vielleicht geht ja dann bereits die config, welche Ihr erstellt hattet.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 DP4 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.1


#49 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.927 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 10 November 2018 - 11:03 Uhr

Erst mal vielen Dank für eure Hilfe bis hier her. Mojave läuft soweit gut auf dem neuen Board. Die Temp dümpelt so bei 30-40 Grad ;-) 


ach so, die Lockerung kam erst letzte Woche. Na dann...

 

Edit:

vermutlich muss sie aber auch erst säubern vor der Anmeldung, da die Platte ja im Mac gesessen hat, was Du ja auch schon geschrieben hast.

Somit stehen ja noch die Hardware-Adressen des Mac´s in der Systemconfig.

Dann müssten unter /Library/Preferences/SystemConfiguration/ erst einmal die alle Netzwerk-Dateien weg und diese beim Boot neu angelegt werden.

Vielleicht geht ja dann bereits die config, welche Ihr erstellt hattet.

 

 

Welche Plist soll ich löschen?

Angehängte Dateien


Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#50 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.265 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2018 - 12:14 Uhr

sorry Kate, war eben schnell Einkaufen

Im Zweifel alle, ausser der boot.plist. Letztendlich werden alle Dateien neu erstellt.

Ansonsten mal rein schauen in die Dateien. Es sollten alle weg, die mit Netzwerk zu tun haben.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 DP4 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.1


#51 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.265 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2018 - 13:08 Uhr

Aki, Kate fragte betreffs Audio ob ich einen CodecDump brauche zwecks Frontanschlüsse.

Welche ID verwendet Ihr denn bis jetzt und was geht alles beim Audio, bis jetzt?

Das Board ist doch gleich bei Euch, oder?


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 DP4 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.1


#52 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 10 November 2018 - 13:09 Uhr

es kann auch einfach sein das die erstellte Serial Nummer fürn Arsch war .... 

 

ist der neue Hacki denn schon in icloud.com -> Settings gelistet  ?

 

 layout id  1  ......optisch wurde nicht getestet aber sonst geht alles Frontpanel audio benutze ich nicht.

 

FuKsfJZ.png

 

1ilps63.png



#53 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.265 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 10 November 2018 - 13:16 Uhr

Ich hatte Kate die config angepasst, LAN-Mac (ROM) gesetzt, dementsprechend die UUID´s.

Die SerialNummer und BoardSerialNummer (MLB) habe ich aber nicht angefasst.

Ob die Mist sind, kann ich so nicht sagen.

 

Edit: meine config bootet wohl nicht bei Ihr, komisch, hatte nur die UUID´s gesetzt, sonst nix geändert.

 

Zwecks Audio braucht Kate HP sicher an der Front. Sie kann ja auch mal andere ID´s testen, welche es bereits gibt. Ansonsten muss ich Ihr was umpatchen. Welches ALC ist es bei Euch?


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP4 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 DP4 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.1


#54 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.927 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 10 November 2018 - 14:13 Uhr

Also LAN wird zwar im Prof. angezeigt, reagiert aber nicht, wenn Kabel angesteckt wird. LAN ist en0. WLAN hat en1. Der "iMac" wird in iCloud gelistet. Fotosync geht, iTunes, App-Store, 


Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#55 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 10 November 2018 - 14:21 Uhr

wird die Kext geladen ? 

kextstat | grep -v com.apple

wenn ja einfach nochmal die Verbindung in den Einstellungen löschen und neu erstellen .



#56 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.927 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 10 November 2018 - 14:30 Uhr

 

Last login: Sat Nov 10 13:56:40 on console

iMac:~ macbook$ kextstat | grep -v com.apple

Index Refs Address            Size       Wired      Name (Version) UUID <Linked Against>

   37    2 0xffffff7f866bf000 0x21000    0x21000    as.vit9696.Lilu (1.2.8) 54014689-C8DA-318B-84F4-944BBA7AD2AC <8 6 5 3 2 1>

   38    0 0xffffff7f866e0000 0x60000    0x60000    as.vit9696.WhateverGreen (1.2.4) 25D369F5-0FD8-3264-9060-3FDB014904BC <37 13 8 6 5 3 2 1>

   39    0 0xffffff7f86740000 0x4000     0x4000     com.rehabman.driver.USBInjectAll (0.6.5) D0CD1F99-95F2-3151-8A16-00767C52F740 <13 12 5 3>

   40    4 0xffffff7f86745000 0x11000    0x11000    org.netkas.driver.FakeSMC (1800) FC7031CC-C949-35D1-AC1A-CA8DB349793E <12 8 6 5 3 1>

   41    0 0xffffff7f86756000 0xce000    0xce000    as.vit9696.AppleALC (1.2.8) 0E6F869C-BE82-34E8-AF07-85187DF84B1D <37 13 8 6 5 3 2 1>

   42    0 0xffffff7f86824000 0x5000     0x5000     org.hwsensors.driver.CPUSensors (1800) ED90DA0F-5876-3DB5-82EC-CEEA470A7479 <40 8 6 5 3>

   54    0 0xffffff7f8682a000 0x8000     0x8000     org.hwsensors.driver.ACPISensors (1800) FA4DF6C0-0D3A-3CE2-8569-0AB2C84053E7 <40 12 8 6 5 3>

   65    0 0xffffff7f86834000 0xd000     0xd000     org.hwsensors.driver.LPCSensors (1800) EF5BB9DC-C33F-3EED-9F96-42A7F22D806F <40 13 12 8 6 5 3>

   66    0 0xffffff7f86841000 0x12000    0x12000    org.hwsensors.driver.GPUSensors (1800) C6BE6BDA-2398-3318-BCF0-F519AD4DB140 <40 13 12 8 6 5 3>

   67    0 0xffffff7f80e70000 0x17f000   0x17f000   at.obdev.nke.LittleSnitch (5207) 9FEE069A-6B44-395D-B154-411C856CB951 <8 6 5 3 1>

   75    0 0xffffff7f86853000 0x67000    0x67000    com.insanelymac.RealtekRTL8111 (2.2.2) 24D129C7-C25C-3D7B-9E10-EA71D9BE6511 <17 13 6 5 3 1>

  137    0 0xffffff7f85fc6000 0x6000     0x6000     com.Cycling74.driver.Soundflower (1.6.7) 3579CD1C-ADE2-32EE-87C0-B8DD7E3A4CBB <98 6 5 3>

 

So, dat zeigt er an....


wird die Kext geladen ? 

kextstat | grep -v com.apple

wenn ja einfach nochmal die Verbindung in den Einstellungen löschen und neu erstellen .

 

Die Netzwerk Plist habe ich schon mehrfach jetzt gelöscht und neu gestartet. Versteh dat nicht....


Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#57 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 10 November 2018 - 14:38 Uhr

Ich meinte in den Einstellungen klassisch nicht die brutale Variante.

 

Vlt hats dir auch einfach nur die Rechte verbogen bei den eingriffen .

 

iFbBqsS.png

 

highlighten - löschen danach   + neu hinzufügen



#58 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.927 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 10 November 2018 - 14:44 Uhr

Unter HS läuft LAN jetzt (war eine FB einstellung)....

 

Unter Mojave geht es nun auch. Big THX!!!

 

Jetzt müssen nur noch iMessage und Facetime gehen.... 


  • MacPeet gefällt das

Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#59 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.930 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 10 November 2018 - 15:15 Uhr

nuja du kannst mal folgendes versuchen WLAN ausschalten  lan anlassen ...neustarten wlan auslassen und schauen ob du dich so einloggen kannst ...dem alten Mythos nach muss der erste login über die en0 Schnittstelle laufen ....

 

es gibt auch bei IM ein iMessage Fixer App der putzt dir restlos alles alte davon raus. Benutzung auf eigene Gefahr .....durchlesen und selbst entscheiden 

 

Wenn das alles nicht geht haben wir wohl wirklich eine unglückliche Kombo erwischt und Serial MLB ...was natürlich dooof ist da du jetzt schon bei icloud gelistet bist und dich via WLAN schon versucht hast einzuloggen.

 

Was kommt den für ne Meldung oder wie verhält sich es ?

 

clover bootlog evtl .auch mal 



#60 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.927 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 10 November 2018 - 16:08 Uhr

Hier vielleicht kannst du was damit anfangen. Mit LAN (en0) hat es auch nicht geklappt (WLAN deaktiviert, Neustart und mit LAN iMessage und FT gestartet).

Angehängte Dateien


Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif





Aktive Besucher in diesem Forum: 2

Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0