Zum Inhalt wechseln

Foto
* * * * * 1 Stimmen

Neuer Hacky mit High Sierra u. Upgrade auf Mojave


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
183 Antworten in diesem Thema

#141 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 20 Dezember 2018 - 21:08 Uhr

So, hier die Screenshots.

 

Bei Netflix habe ich auf deren Seite alles abgearbeitet, was zur Lösung beitragen kann (hatte den Fehler-Code gegoogelt). Nur FF half da weiter.

 

Bei Zattoo bekomme ich den Fehler 3020 und 3028.  Finde aber nirgends was dazu.

 

Wie gesagt, nur auf dem Hacky. Auf allen anderen Geräten und FF gehts.

Angehängte Dateien


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#142 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.010 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 20 Dezember 2018 - 22:43 Uhr

klingt nach einem klassischen DRM Problem  einlesen und testen -> https://github.com/h...FAQ.Shiki.en.md



#143 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 21 Dezember 2018 - 07:58 Uhr

Oje, ich und englisch. Habe ich das richtig verstanden, dass Shiki deaktiviert werden muss?


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#144 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 22 Dezember 2018 - 10:09 Uhr

@Aki: Würdest du mir bitte dabei helfen? Ich kann leider kein englisch und Google Übersetzungen sind mitunter ... doof.


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#145 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 23 Dezember 2018 - 11:29 Uhr

Kann mir bitte bitte bitte jemand genau erklären, wie das funktioniert?  :null:


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#146 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.010 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 23 Dezember 2018 - 17:32 Uhr

machen wa aber nicht heut  ;)  

 

fyi  wenn deine Geduld dazu nicht reicht ....schau dich im Netz etwas um ...gibts genug 

quattrofx benutzt in Kombo mit ner Nvidia Karte shikigva=43    / shikigva=4  geht z.b auch bei Nvidia  Combos  .. 

 

Oder auch mal die interne GPU im Bios abdrehen und schauen wie es sich verhält . 



#147 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 10:43 Uhr

machen wa aber nicht heut   ;)

 

fyi  wenn deine Geduld dazu nicht reicht ....schau dich im Netz etwas um ...gibts genug 

quattrofx benutzt in Kombo mit ner Nvidia Karte shikigva=43    / shikigva=4  geht z.b auch bei Nvidia  Combos  .. 

 

Oder auch mal die interne GPU im Bios abdrehen und schauen wie es sich verhält . 

 

Geduld schon, aber lausige Englischkenntnisse.

 

Wird das "shikigva=43    / shikigva=4" in der config eingetragen?

 

Fahre heute wieder nach Hause. Die Zeit bei meinem Vater ist sehr schnell vorbei gegangen. Jedenfalls musste er nicht so leiden (meine Mutter war ja im Mai verstorben).


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#148 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.373 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 13:19 Uhr

Der Shiki.kext ist inzwischen ja veraltet. Dieser ist jetzt ein Teil von WhatEverGreen geworden. Daher brauchst Du eigentlich nur aktuelle Lilu und WEG.

Die beiden Bootflags kannst Du ja beim Booten im Clover-Bootloader unter Optionen erst einmal testweise mitgeben, natürlich jeweils nur einen davon.

Wenn's läuft, dann kannst Du die im CloverConfigurator Sektion Boot im Feld Custom Flags eintragen.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.4 DP5 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.4


#149 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 14:54 Uhr

Der Rechner läuft ja sonst 1A. Nur die Vids von Netflix und Privat-TV (Zattoo) wollen nicht in Safari. In FF gehts ohne Probs. Na, mal schauen.


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#150 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 26 Dezember 2018 - 10:15 Uhr

Habe heute den Rechner sowohl mit shikigva=43 als auch danach mal mit shikigva=4 gestartet. Geändert hat sich nichts. Safari will einfach nicht mit Zattoo (Privatsender) und Netflix. Dann muss es halt mit FF gehen.


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#151 OFFLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.010 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 27 Dezember 2018 - 19:37 Uhr

Dann muss es halt mit FF gehen.  

 

 

Wenn dich das nicht stört ,denn das Thema DRM scheint momentan ne ziemlich Nuss zu sein .  Es geht im Moment leider entweder Quick Sync oder halt DRM aber nicht beides zusammen zumindest hab ich es noch nicht durchschaut .. und ich habe diesbezüglich schon einiges ausprobiert.  

 

Du kannst beispielsweise mal deine interne GPU abdrehen ( im Bios mein ich )  und schauen wie sich die DRM geschützten Sachen verhalten . 

 

Ich halte dich auf dem laufenden wenn ich dir näheres sagen kann .


  • Kate Libby gefällt das

#152 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 29 Dezember 2018 - 11:41 Uhr

Habe mal spaßeshalber Zattoo (Privatsender) und Netflix auf dem Waterfox (ThinkMac mit 10.7.5 Lion) mit WWAN getestet. Geht! :yes:

 

I love my ThinkMac!


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#153 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 13 Januar 2019 - 11:04 Uhr

Habe in meiner Grabbelkiste noch eSATA-Kabel mit Bracket gefunden. Kann ich das an jedem SATA Port auf dem Board anschließen?

Angehängte Dateien


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#154 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.373 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 13 Januar 2019 - 14:07 Uhr

Bei den äußeren beiden Anschlüssen bestimmt. Leider sieht man nicht genau, was das für ein Stecker ist in der Mitte. Es sieht eigentlich nach Strom aus, was aber bei eSATA eher untypisch ist. Vielleicht ist das ein spezieller Board-SATA-Anschluss aus einem bestimmten Rechner.

Normal wird bei eSATA ja kein Strom geliefert über das reine SATA-Datenkabel, denn eSATA-Geräte haben eigentlich immer eine eigene Stromversorgung.

Ich habe auch so ein Teil als Beispiel.

 

Angehängte Datei  eSATA.png   1,09MB   2 Mal heruntergeladen

 

Diesen kann ich in jedem meiner Rechner an die SATA-Anschlüsse hängen und dort dann zum Beispiel meinen externen Bluray-Brenner dran hängen, welcher natürlich eine eigene Stromversorgung mitbringt.

Ist ja letztlich nur ein Kabel-Adapter ohne spezielle Stomverorgung.

Die beiden äußeren Anschlüsse Deines Adapters machen genau diesen Eindruck. Bei dem mittleren Anschluss bin ich überfragt.

Steht da irgendwas drauf an Bezeichnung, so dass man die Internetsuche bemühen könnte?


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.4 DP5 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.4


#155 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 13 Januar 2019 - 14:11 Uhr

Es ist sowohl ein SATA als auch Stromanschluss vorhanden. Ich könnte extern sofort eine SATA-Platte ohne Gehäuse anklemmen. Da beide Stecker vorhanden sind. braucht es kein externes Gehäuse.


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#156 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.373 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 13 Januar 2019 - 15:02 Uhr

ach so, jetzt sehe ich es, der mittlere Anschluss liefert nur den Strom, Datenleitungen dann nur aussen.

Ja, dat sollte gehen. Schließe es an und probiere es aus. Hierbei sollte ja nix gravierendes passieren.

In dem Fall kann ja nur ein Gerät mit Strom versorgt werden. Das zweite eSATA-Gerät müsste dann die Stromversorgung mitbringen.

Richtig?

Ich wäre aber erst einmal vorsichtig beim Anschluss im laufenden Betrieb und würde dies im Aus-Zustand machen.

Bei USB und FW ist dies ja kein Thema, aber hier bin ich überfragt und würde erst einmal auf Nummer sicher gehen.


  • Kate Libby und SparkX gefällt das

Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.4 DP5 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.4


#157 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 14 Januar 2019 - 08:18 Uhr

Habe den Hacky ausgeschaltet und eine Daten SATA HDD angeklemmt. Die wird normal als interne HDD auf dem Desktop angezeigt. Hat natürlich volle SATA Bandbreite ohne eine etwaige USB Limitierung (würde man die HDD in ein ext. Gehäuse packen).


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#158 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 14 Januar 2019 - 09:46 Uhr

Was heißt eigentlich im Bios:

 

&&
Hot plug
Enables or disable the hot plug capability for each SATA port. (Default: Disabled)
&&
Configured as eSATA
Enables or disables support for external SATA devices

 

Ich krieg das nicht in die Reihe, da ich kein englisch kann. Heißt das, dass man im laufendem Betrieb die Kabel an- und abstecken kann / darf?


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#159 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.373 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 14 Januar 2019 - 17:35 Uhr

Ja, natürlich wird diese als Intern erkannt, denn erst einmal ist es ja nur eine Kabelverlängerung nach aussen. Mit USB hat das Sata ja nix zu tun.

 

&&

Hot Plug (heiß stecken, also im Betrieb an- und abklemmen)
aktiviert oder deaktiviert die Hot-Plug-Funktion für jeden SATA-Port (Standardeinstellung: deaktiviert)
&&
als eSATA konfiguriert
aktiviert oder deaktiviert die Unterstützung für externe SATA-Geräte
 
Ich verstehe es so, sofern Dein Bios diese Funktion unterstützt, dann kannst Du genau diesen Sata-Port als Extern (eSATA) konfigurieren und dann würde Hot Plug funktionieren.
Sofern Dein Bios diese Funktion nicht hat, da der Adapter ja ursprünglich nicht von dem Rechner stammt, wird dies vermutlich nicht möglich sein.
In dem Fall wird der Rechner vermutlich abschmieren, wenn Du einen Hot Plug vollziehst.
Ohne diese Bios-Funktion wird dieser Anschluss immer als intern laufen und vom heißen Wechsel würde ich Abstand nehmen.

Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.4 DP5 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.4


#160 ONLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.970 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 14 Januar 2019 - 17:56 Uhr

Das war ein Auzug aus der Board-Beschreibung. Sollte ergo gehen. 


Thinkpad T61: 2,2 GHz, Display 1280 x 800, 8GB RAM, 250 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.1 „Tessa" (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 3 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif





Aktive Besucher in diesem Forum: 3

Mitglieder: 0, Gäste: 3, unsichtbare Mitglieder: 0