Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

REBOOT AND SELECT PROPER BOOT DEVICE

OS X legacy Mojave’s

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   tjonas331

tjonas331

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: M32CD
  • CPU: I7 6700
  • Grafikkarte: GTX 960

Geschrieben 04 November 2018 - 14:53 Uhr

Ich versuche MAC OS auf meinem Asus Notebook zu installieren, habe aber das Problem, dass Clover nicht startet. Kann mir jemand helfen?

Zuerst Tinu
Dann mit Clover auf Legacy eingestellt.
Aber im BIOS steht immer noch UEFI 8.7 GB bei dem stick????

Angehängte Dateien



#2 OFFLINE   tjonas331

tjonas331

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: M32CD
  • CPU: I7 6700
  • Grafikkarte: GTX 960

Geschrieben 04 November 2018 - 15:13 Uhr

* Uefi

#3 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.965 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 04 November 2018 - 15:51 Uhr

Wenn im Bios UEFI-Boot enabled hast, bzw. der Rechner ein UEFI-Bios hat, dann musst Du Clover auch mit der UEFI-Methode installieren auf dem Stick.

Legacy ist für alte Rechner, die noch kein UEFI haben bzw. kennen.


Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  2x256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.6 DP1

THINKPAD T450s: i7-5600U  2,60 -3,2 GHz  12GB DDR3  IntelHD 5500  14" FHD intern  512GB SSD + 512GB NGFF M2 SSD: 10.15.6 DP1

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB + 480GB SSD: 10.14.6 / 10.15.6 DP1

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  8GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 / 10.15.6 DP1

iPhone6s Plus 32GB: iOS 13.4.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.4.1


#4 OFFLINE   tjonas331

tjonas331

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: M32CD
  • CPU: I7 6700
  • Grafikkarte: GTX 960

Geschrieben 04 November 2018 - 16:11 Uhr

Ja habe ich gemacht doch es passiert immer noch nix, immer der selbe screen

#5 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.965 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 November 2018 - 18:05 Uhr

Dein Video zeigt, dass Du Clover im Legacy-Mode installiert hast, was nicht geht, wenn Du UEFI-Bios und UEFI-Boot aktiv hast im Bios.

Im CloverInstaller ist es die oberste Option (UEFI only blabla....etc.).

So wird dat alles nichts.


Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  2x256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.6 DP1

THINKPAD T450s: i7-5600U  2,60 -3,2 GHz  12GB DDR3  IntelHD 5500  14" FHD intern  512GB SSD + 512GB NGFF M2 SSD: 10.15.6 DP1

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB + 480GB SSD: 10.14.6 / 10.15.6 DP1

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  8GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 / 10.15.6 DP1

iPhone6s Plus 32GB: iOS 13.4.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.4.1






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: OS X, legacy, Mojave’s

Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0