Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Hackintosh und Homekit


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
39 Antworten in diesem Thema

#21 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.235 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 30 November 2018 - 16:29 Uhr

:3foh: kein Plan, hihi


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.2 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1


#22 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.360 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 30 November 2018 - 17:57 Uhr

Ja funktioniert 1A - auch ohne WLAN Karte

 

Offtopic: Kennt jemand ne Möglichkeit ein altes iPhone (jailbroken) als Relay zu verwenden? Oder kann das vl der Hacki machen? Hab 1 Elgato Eve Steckdosen die sich nur vom iPhone in BT Reichweite steuern lassen. AppleTV hab ich nicht und iPad 2 is zu alt :)


root_sig.png

 

 


#23 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.917 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 01 Dezember 2018 - 06:49 Uhr

i like how u think :)  ,wenn wir mal das jailbroken iPhone wegdenken und einen  raspi oder homeserver oder mac verwenden ->

 

 

https://github.com/n...bridge-on-macOS

 

https://github.com/nfarina/homebridge

 

https://github.com/n...-a-Raspberry-Pi


  • Konfusius gefällt das

#24 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.917 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 01 Dezember 2018 - 11:51 Uhr

DhRZUnr.png

 

 

Es muss nicht immer teure Hardware von Apple sein ;)  :yes: in diesem Fall ist es ein Raspberry Pi 3 B , jetzt brauch ich nur noch iwas zum Spielen ;)    

 

Ach ja der Family Invite hat sofort gefunzt Rene, danke für den Tip !


  • SparkX gefällt das

#25 OFFLINE   Elektronenhirn

Elektronenhirn

    ./Elektro

  • Members
  • 338 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: Asus Z97 Pro
  • CPU: i7 4790k
  • Grafikkarte: Palit GTX 980 Super Jetstream
Zeige Hardware

Geschrieben 01 Dezember 2018 - 13:27 Uhr

Homebridge habe ich auch installiert.

Ist aber sehr blöd, dass man die Geräte dann von außen nur mit HomePod/appleTv/ipad ansteuern kann.

Ansonsten eine tolle Spielerei.

 

Ikea und Xiaomi-Geräte sollen aber auch bald HomeKit-Unterstützung bekommen, sollten also dann eine gute und günstige Alternative sein.


Power Hack G5: •i7 4790K 4,8Ghz •32gb Ram •RX580 Nitro+ •Asus Z97 Pro •Power Mac G5 Gehäuse •500gb Samsung 850 Evo 

Hack Mini: •i3 4010U 1,7Ghz •Intel HD 4400 •4gb Ram •250gb mSata Kingston SSD  •basiert auf NUC 34010WYK 

Linux Server: •Siemens p5925 •4gb Corsaire Value select •Intel Core2Duo 2,3Ghz •2x320gb HDD •Debian •Nextcloud •Plex

Macbook Pro 2011 15": •i7 2720qm 2,2Ghz •Ati radeon 6750M •4gb Ram •500gb Samsung 850 Evo 

Dell PowerEdge R720: •E5-2643 •32gb ecc ram •2x146gb 15K •4x300gb 10K •ESXI 

 


#26 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.917 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 01 Dezember 2018 - 15:26 Uhr

Ist aber sehr blöd, dass man die Geräte dann von außen nur mit HomePod/appleTv/ipad ansteuern kann.  

 

 

 

oder in dem du das WEB UI upstreamst mit nginx z.b 



#27 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.907 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 02 Dezember 2018 - 10:38 Uhr

Ich habe folgende Home-Geräte:

 

- Eve-Wetter (draußen auf dem Balkon)

- Eve-Room (Luft-Qualität in Räumen)

- Eve-Thermo (Thermostat an Heizkörper

- Eve-Energy (Steckdose)

- LED-Glühlampen teils mit Dimm-Funktion

 

Tolle Sache das, insbesondere mit dem Thermostat. Kann dadurch die Zimmertemperatur selbst von unterwegs im Urlaub usw. steuern. Im Winter verreisen, die Temp. runterdrehen und auf dem Heimweg wieder auf Zimmertemperatur hochdrehen. Oder Siri sagen, sie soll die Zimmerbeleuchtung auf 25% dimmen oder eben auf 100% anheben usw. 


  • SparkX gefällt das

Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#28 OFFLINE   Elektronenhirn

Elektronenhirn

    ./Elektro

  • Members
  • 338 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: Asus Z97 Pro
  • CPU: i7 4790k
  • Grafikkarte: Palit GTX 980 Super Jetstream
Zeige Hardware

Geschrieben 02 Dezember 2018 - 12:32 Uhr

oder in dem du das WEB UI upstreamst mit nginx z.b 

Jap. Aber halt nicht die perfekte Lösung  :kernel panic:


Power Hack G5: •i7 4790K 4,8Ghz •32gb Ram •RX580 Nitro+ •Asus Z97 Pro •Power Mac G5 Gehäuse •500gb Samsung 850 Evo 

Hack Mini: •i3 4010U 1,7Ghz •Intel HD 4400 •4gb Ram •250gb mSata Kingston SSD  •basiert auf NUC 34010WYK 

Linux Server: •Siemens p5925 •4gb Corsaire Value select •Intel Core2Duo 2,3Ghz •2x320gb HDD •Debian •Nextcloud •Plex

Macbook Pro 2011 15": •i7 2720qm 2,2Ghz •Ati radeon 6750M •4gb Ram •500gb Samsung 850 Evo 

Dell PowerEdge R720: •E5-2643 •32gb ecc ram •2x146gb 15K •4x300gb 10K •ESXI 

 


#29 OFFLINE   Snow45

Snow45

    ./rattig

  • Members
  • 79 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: ASUS RoG Strix H370-I
  • CPU: Intel i5-8500 3.0GHz
  • Grafikkarte: Intel UHD 630
Zeige Hardware

Geschrieben 03 Dezember 2018 - 11:19 Uhr

Mir erschliesst sich nicht der Sinn, warum man nur mit iPad/iPhone HomeKit direkt ansteuern kann, aber über MacOS nicht.

Klar kommunizieren die meisten HomeKit Geräte mittels Bluetooth LE, aber das verstehen ja sogar die ältesten iPhones mit schlechterem BT als die meisten MacBooks/iMacs.



#30 ONLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.342 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 03 Dezember 2018 - 11:41 Uhr

Sagen wir es mal so....

Erst mit 10.14 Mojave gibt es "überhaupt"  die Option, die Home.app auf dem Mac zu starten und zu verwenden...

 

vermutlich wird es mit 10.15 auch die Möglichkeit geben, den Mac als Steuerzentrale zu nutzen.

Wobei ich grundsätzlich die Books ausschliessen will, weil nicht immer im "Home" verfügbar.

Es sollte schon ein Device sein, welches im Haus verfügbar und vorhanden ist.

 

Ein iPhone geht ja schliesslich auch nicht.


iMac (2017)

macOS 10.14.3 DP1

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.14.2 DP4, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 12.1.2 DP1, iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. Wifi&Cellular iOS 12.1.2 DP1,

iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.1.2 DP1,

2x Apple TV 4K tvOS 12.1.2 DP1, 3x Apple HomePod iOS 12.1.1, iPod 6.Gen. iOS 12.1.2 DP1,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 5.1.3 DP1,  AirPods, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#31 OFFLINE   Snow45

Snow45

    ./rattig

  • Members
  • 79 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: ASUS RoG Strix H370-I
  • CPU: Intel i5-8500 3.0GHz
  • Grafikkarte: Intel UHD 630
Zeige Hardware

Geschrieben 03 Dezember 2018 - 11:55 Uhr

Klar macht ein MacBook oder iPhone keinen Sinn als Steuerzentrale. Es wäre super wenn mein Hackintosh aka iMac das irgendwas übernehmen kann, aber für den Anfang wäre es wenigsten toll wenn ich den Eve Thermo hier im Zimmer direkt ansteuern könnte. Schreit bitte jetzt nicht "Faule Maus, beweg dich eben die paar Meter." :D Es geht mir um das auslesen der Daten die der Eve Thermo bereitstellt. Heizdauer, Temperatur, etc.

 

 

PS: der Fluch-Filter hier im Forum ist ja lustig. :D 


Bearbeitet von Snow45, 03 Dezember 2018 - 11:56 Uhr.


#32 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.917 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 04 Dezember 2018 - 17:06 Uhr

Geilo , hab etwas rumexperimentiert und ne olle Logitech USB C270 via Homebridge in Apples Homekit integriert ,war ein ein kleiner Kampf den sie zum Schluss dann doch verloren hat .

 

Mit Push Notification bei Bewegung und allem schnick schnack.  :yes:

 

Wenn daran Interesse besteht kann ich da was zu schreiben iwann.

 

gFbkqUy.png


  • Kate Libby und SparkX gefällt das

#33 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.235 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 04 Dezember 2018 - 17:39 Uhr

Aki, ich habe Interesse an dieser Beschreibung!!! Ich habe ja so gar keine HomeKit-Geräte und somit null Erfahrung damit, kann es also auch gar nicht testen und so absolut nicht Mitreden, allerdings von der Logitech USB C270 habe ich drei Stück.

Kann man damit quasi eine Home-Überwachung basteln?

Ich habe allerdings null Plan von HomeKit, also habe bitte Geduld mit mir! Bei den Eve-Thermo bin ich ja echt am Überlegen, aber den anderen Quatsch brauche ich wirklich nicht.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.2 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1


#34 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.917 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 04 Dezember 2018 - 18:23 Uhr

Nuja  dann du kein Raspberry Pi besitzt wovon ich ausgehe musst du das auf einem deiner Macs machen . oder als Docker Container 

 

Wenn du hier durchsiehst -> https://github.com/n...bridge-on-macOS und erfolgreich bist ,

 

Kannst du versuchen dir eine WEB UI  für die einfachere Handhabung  einzubauen -> https://www.npmjs.co...ridge-config-ui ... 

 

Wenn de dat hast können wir über die Gimmicks quatschen;)



#35 OFFLINE   Konfusius

Konfusius

    Tech.Sergeant86

  • Moderators
  • 1.821 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Intel DH67VR BIOS 1.60
  • CPU: CoreI3 3225
  • Grafikkarte: Intel HD4000 onboard
Zeige Hardware

Geschrieben 04 Dezember 2018 - 19:41 Uhr

Mir fehlt da auch noch ne Hirnwindung. Ich habe nur bei einem Freund eine "Schaltsteckdose" verdrahtet und 

per BT an ein IPhone verbunden. Das wird aber nicht Apples HK sein denke ich?!

 

Das mit dem Raspberry will ich genauer wissen. ein 3er liegt hier noch tatenlos rum und braucht Arbeit!

Was macht der im Homekit genau?  


Man sollte sich nicht wundern, dass die Katze genau da Löcher im Fell hat wo die Augen sind !
(Prof. Harald Lesch)

Hack Mini:
Mainboard: 
Intel DH67VR / BIOS 160, Core I3 3225, 4GB RAM, Intel HD4000 onboard 256MB VRAM, 500GB Hitachi HDD

OS X 10.13.4

Hack Billig :
Mainboard: Gigabyte GA-G31M-S2L BIOS F9, Core2Duo 6400, Gigabyte Radeon 5450, 4GB DDR2 RAM, 500GB HDD WDi 2,5"
OS X 10.10.5


#36 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.917 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 04 Dezember 2018 - 22:01 Uhr

mit der Homebridge kannst du auch nicht Apple Homekit gebrandete Smart Devices(Accessories) in Apples Homekit integrieren und steuern  ,ganz simple .

 

homebridge basiert auf https://github.com/KhaosT/HAP-NodeJS.


  • Konfusius gefällt das

#37 OFFLINE   Kate Libby

Kate Libby

    Acid Burn

  • ./Co-Mod
  • 2.907 Beiträge
  • Location011011100111001001110111
  • OSX:10.14
  • Motherboard: B360M-DS3H
  • CPU: i5 8600k @3,60 GHz
  • Grafikkarte: GeForce GT 710

Geschrieben 05 Dezember 2018 - 12:04 Uhr

Dein Hackintosh müsste dann aber tag und Nacht eingeschaltet sein!

 

Ich habe ein ATV4 als Schaltzentrale, da es eh Tag und Nacht an ist.

 

 

Klar macht ein MacBook oder iPhone keinen Sinn als Steuerzentrale. Es wäre super wenn mein Hackintosh aka iMac das irgendwas übernehmen kann, aber für den Anfang wäre es wenigsten toll wenn ich den Eve Thermo hier im Zimmer direkt ansteuern könnte. Schreit bitte jetzt nicht "Faule Maus, beweg dich eben die paar Meter." :D Es geht mir um das auslesen der Daten die der Eve Thermo bereitstellt. Heizdauer, Temperatur, etc.

 

 

PS: der Fluch-Filter hier im Forum ist ja lustig. :D


Thinkpad x61: 2,66 GHz (overclocked), Display 1400 x 1050, 8GB RAM, 500 GB SSD, Fingerprint, WLAN, WWAN, BT, OS X 10.7.5 "Lion" / Windows 10 / Linux Mint 19.0 „Tara" / Antergos Arch (incl. Fingerprint-Funktion, BT und WWAN bei allen 4 OSes!)

 

 

signatur_smile.gif


#38 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.235 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 05 Dezember 2018 - 16:33 Uhr

Aki, ich verstehe dat ganze nicht so ganz.

Für diesen Cam-Test müsste ich erst ein Homebridge erstellen mittels Anleitung Link github.

Kann Mojave oder mein iPad HomeKit nicht von Hause aus?

Für diese EVE-Teile geht dat doch alles nativ mit dem iPad Pro als Zentrale, oder?

Nur für die Cam ist mir dat zu viel Aufwand und der Nutzen ist ja nur gering, da der Rechner dann durchlaufen müsste, wie Kate schon geschrieben hat.

Diese Installation der Homebridge via github ist doch nur für Sierra, bzw. HS, wo es noch keine Home.app gibt, oder liege ich da total auf dem falschen Film.

Absolutes Neuland für mich.

Wo genau müsste ich nun diesen Install für Homebridge machen? Hauptsystem ist hier noch HS, aber Mojave ist auch drauf.

Ich glaube ich kauf mir mal diese Eve-Thermo´s, dat sollte doch nativ mit dem iPad gehen, oder? Allerdings echt teuer der Mist. Wenn ich nur nicht so geizig wäre.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.2 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1


#39 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 3.917 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 05 Dezember 2018 - 19:26 Uhr

Für diesen Cam-Test müsste ich erst ein Homebridge erstellen mittels Anleitung Link github.

 

 

Correct da die olle USBCAM  ja kein Apple Homekit Gerät ist sondern ne stinknormale webcam  und mit Hilfe von homebridge  kann man dies ändern . Quasi ein mini hacki für ApplesHomekit :nooo:

 

Kann Mojave oder mein iPad HomeKit nicht von Hause aus?

 

 

ohne Probleme natürlich  nur kommt da dann dein Geizfaktor ins Spiel     ;)

 

bei HomeBridge muss es dann nicht die 40 Euro Smart LED von Phillips sein dei sowieso nativ geht  z.b sondern es tut es auch die No Name aus dem baumarkt  oder wie ELO meinte bald auch die aus dem Ikea ....

 

Nur für die Cam ist mir dat zu viel Aufwand und der Nutzen ist ja nur gering, da der Rechner dann durchlaufen müsste, wie Kate schon geschrieben hat.

 

Absoluter Quark  vollkommen recht aber ein gemütliches Samstag Abend Projekt z.b  

 

 

Diese Installation der Homebridge via github ist doch nur für Sierra, bzw. HS, wo es noch keine Home.app gibt, oder liege ich da total auf dem falschen Film.

ich würde dir ehrlich gesagt  wenn eine Linux bzw Docker Umgebung empfehlen dann muss man die Scripte nicht wie Arsch anpassen welches bei OSX der Fall wäre.

 

Nur nochmal zum Verständnis die Homebridge ersetzt nicht die Steuerzentrale ;) (ATV4/iPad)   falls das so verstanden wurde.



#40 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.235 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 06 Dezember 2018 - 17:50 Uhr

jupp, eher ein Projekt für Samstag´s, wenn ich mal viel Zeit habe. Im Moment habe ich zu viele andere Projekte. Mache ich dann mal später.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.2 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.3 DP1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.2 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1





Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0