Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

WPA Passwort für Router


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   mackunibert

mackunibert

    ./Club86

  • Members
  • 50 Beiträge
  • LocationIn the middle of the nüscht (Prignitz)
  • OSX:10.6
  • Motherboard: GA-P35-DS3R 2.0 F13
  • CPU: C2Duo E8500 2x3,17
  • Grafikkarte: 9600GT Green Edition 512MB

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 13:16 Uhr

ich habe gerade das Problem, mein MacMini (1,1 MA608LL/A 10.6.8)   verweigert im WLan die Annahme des WPA Passwortes.  Meine Telefone meckern nicht. Anschluss per Kabel geht ....

Woran kann das liegen?  Vertippt habe ich mich 100%ig nicht...  


Schöne Grüße aus Havelberg, Michael

 

 

Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.
 

 

 

 

Modell AD2010 10.6.8 GigabyteGA-P35-DS3R 2.0 F13  C2Duo E8500 2x3,17GHz 4GB DDR2 800 Nvidia Geforce 9600GT Green Edition 512MB  


#2 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.373 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 15:20 Uhr

Wie ist im Router denn das WLAN konfiguriert? Der Mini kann vermutlich nur 2,4GHz.

Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion E7216: i3-380M 2,53GHz 8GB DDR3  Intel HD Grafik Ironlake 17" intern  250GB SSD: 10.10.5 / 10.14.4 DP5 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz(2,93GHz)  4GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  128GB SSD: 10.13.6 / 10.14.4 DP5 (APFS)
root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: all old versions / 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.13.6 / 10.14.3 (HFS+)
iPhone6 64GB: iOS 10.3.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iOS 12.1.4


#3 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.372 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI Pro-E X58
  • CPU: Intel Xeon X5650
  • Grafikkarte: GTX 1070
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 15:54 Uhr

Welche WPA Version ist konfiguriert?

WPA oder WPA2? TKIP oder AES?

Vermute mal das der mini kein WPA mit AES kann
root_sig.png

 

 


#4 OFFLINE   Konfusius

Konfusius

    Tech.Sergeant86

  • Moderators
  • 1.834 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Intel DH67VR BIOS 1.60
  • CPU: CoreI3 3225
  • Grafikkarte: Intel HD4000 onboard
Zeige Hardware

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 16:59 Uhr

Bei allen modernen Routern ist zur Zeit werksseitig nur "WPA2" aktiv.

Ich habe das jetzt immer, dass ich bei älteren Geräte erst in den Router rein muss und auf "WPA/WPA2" umschalten muss.

Dann habe die auch wieder WPA1 und dann klappt das...


Man sollte sich nicht wundern, dass die Katze genau da Löcher im Fell hat wo die Augen sind !
(Prof. Harald Lesch)

Hack Mini:
Mainboard: 
Intel DH67VR / BIOS 160, Core I3 3225, 4GB RAM, Intel HD4000 onboard 256MB VRAM, 500GB Hitachi HDD

OS X 10.13.4

Hack Billig :
Mainboard: Gigabyte GA-G31M-S2L BIOS F9, Core2Duo 6400, Gigabyte Radeon 5450, 4GB DDR2 RAM, 500GB HDD WDi 2,5"
OS X 10.10.5


#5 OFFLINE   mackunibert

mackunibert

    ./Club86

  • Members
  • 50 Beiträge
  • LocationIn the middle of the nüscht (Prignitz)
  • OSX:10.6
  • Motherboard: GA-P35-DS3R 2.0 F13
  • CPU: C2Duo E8500 2x3,17
  • Grafikkarte: 9600GT Green Edition 512MB

Geschrieben 26 Dezember 2018 - 13:58 Uhr

komisch, heute gehts wieder...    Danke trotzdem


Schöne Grüße aus Havelberg, Michael

 

 

Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.
 

 

 

 

Modell AD2010 10.6.8 GigabyteGA-P35-DS3R 2.0 F13  C2Duo E8500 2x3,17GHz 4GB DDR2 800 Nvidia Geforce 9600GT Green Edition 512MB  





Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0