Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

WPA Passwort für Router


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   mackunibert

mackunibert

    ./Club86

  • Members
  • 50 Beiträge
  • LocationIn the middle of the nüscht (Prignitz)
  • OSX:10.6
  • Motherboard: GA-P35-DS3R 2.0 F13
  • CPU: C2Duo E8500 2x3,17
  • Grafikkarte: 9600GT Green Edition 512MB

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 13:16 Uhr

ich habe gerade das Problem, mein MacMini (1,1 MA608LL/A 10.6.8)   verweigert im WLan die Annahme des WPA Passwortes.  Meine Telefone meckern nicht. Anschluss per Kabel geht ....

Woran kann das liegen?  Vertippt habe ich mich 100%ig nicht...  


Schöne Grüße aus Havelberg, Michael

 

 

Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.
 

 

 

 

Modell AD2010 10.6.8 GigabyteGA-P35-DS3R 2.0 F13  C2Duo E8500 2x3,17GHz 4GB DDR2 800 Nvidia Geforce 9600GT Green Edition 512MB  


#2 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.965 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 15:20 Uhr

Wie ist im Router denn das WLAN konfiguriert? Der Mini kann vermutlich nur 2,4GHz.

Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  2x256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.6 DP1

THINKPAD T450s: i7-5600U  2,60 -3,2 GHz  12GB DDR3  IntelHD 5500  14" FHD intern  512GB SSD + 512GB NGFF M2 SSD: 10.15.6 DP1

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB + 480GB SSD: 10.14.6 / 10.15.6 DP1

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  8GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 / 10.15.6 DP1

iPhone6s Plus 32GB: iOS 13.4.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.4.1


#3 OFFLINE   blade5502

blade5502

    /dev/MacGenius86

  • Administrators
  • 1.396 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI X99a Gaming 7
  • CPU: Intel i7 5820k
  • Grafikkarte: Radeon RX 590
Zeige Hardware
2 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 15:54 Uhr

Welche WPA Version ist konfiguriert?

WPA oder WPA2? TKIP oder AES?

Vermute mal das der mini kein WPA mit AES kann
 

 

 


#4 OFFLINE   Konfusius

Konfusius

    Tech.Sergeant86

  • Moderators
  • 1.890 Beiträge
  • OSX:10.12
  • Motherboard: Intel DH67VR BIOS 1.60
  • CPU: CoreI3 3225
  • Grafikkarte: Intel HD4000 onboard
Zeige Hardware

Geschrieben 25 Dezember 2018 - 16:59 Uhr

Bei allen modernen Routern ist zur Zeit werksseitig nur "WPA2" aktiv.

Ich habe das jetzt immer, dass ich bei älteren Geräte erst in den Router rein muss und auf "WPA/WPA2" umschalten muss.

Dann habe die auch wieder WPA1 und dann klappt das...


Man sollte sich nicht wundern, dass die Katze genau da Löcher im Fell hat wo die Augen sind !
(Prof. Harald Lesch)

Hack Mini:
Mainboard: 
Intel DH67VR / BIOS 160, Core I3 3225, 4GB RAM, Intel HD4000 onboard 256MB VRAM, 500GB Hitachi HDD

OS X 10.13.4

Hack Billig :
Mainboard: Gigabyte GA-G31M-S2L BIOS F9, Core2Duo 6400, Gigabyte Radeon 5450, 4GB DDR2 RAM, 500GB HDD WDi 2,5"
OS X 10.10.5


#5 OFFLINE   mackunibert

mackunibert

    ./Club86

  • Members
  • 50 Beiträge
  • LocationIn the middle of the nüscht (Prignitz)
  • OSX:10.6
  • Motherboard: GA-P35-DS3R 2.0 F13
  • CPU: C2Duo E8500 2x3,17
  • Grafikkarte: 9600GT Green Edition 512MB

Geschrieben 26 Dezember 2018 - 13:58 Uhr

komisch, heute gehts wieder...    Danke trotzdem


Schöne Grüße aus Havelberg, Michael

 

 

Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.
 

 

 

 

Modell AD2010 10.6.8 GigabyteGA-P35-DS3R 2.0 F13  C2Duo E8500 2x3,17GHz 4GB DDR2 800 Nvidia Geforce 9600GT Green Edition 512MB  





Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0