Zum Inhalt wechseln

Foto
* * * * * 1 Stimmen

macOS 10.15 Beta Catalina

10.15 beta catalina

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
186 Antworten in diesem Thema

#181 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.770 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 28 September 2019 - 07:14 Uhr

Etwas komisch verhält sich hier DP9 auf dem MacPro3,1 mit Metal-GPU bei dynamischen Hintergrund und einigen anderen Hintergründen. Einige andere Bilder funktionieren.

Bis DP8 gab es diese Probleme nicht. Auf den non-metal-Rechnern ist dat auch nicht, da geht dat alles.

 

Angehängte Datei  1.png   2,12MB   0 Mal heruntergeladen

 

Angehängte Datei  2.png   3,82MB   0 Mal heruntergeladen

 

Sidecar geht hier leider auch nicht, weder mit nativem SidecarCore.framework, noch mit gepatchtem SidecarCore.framework.

Auf dem iPadPro macht zwar die Sidecar-App auf, jedoch der Bildschirm bleibt dunkel und Catalina meldet Fehler.

Na mal sehen, ob da später noch was geht.

 

Angehängte Datei  sidecar.png   3,83MB   0 Mal heruntergeladen


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.6 / 10.15.1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6 (APFS)

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 (HFS+)
iPhone6s Plus 32GB: iOS 13.2.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.2.3


#182 OFFLINE   SparkX

SparkX

    Moderator

  • Moderators
  • 1.410 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: iMac (2017)
  • CPU: i7-7700K 4.2 GHz
  • Grafikkarte: Radeon Pro 580 8192 MB
Zeige Hardware
1 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 28 September 2019 - 07:24 Uhr

Naja ist halt noch immer eine Beta, mit dem 10,2 (vielleicht Montag) probier ich das auch mal und berichte.


iMac (2017)

macOS 10.15.2 DP3,

i7-7700K, 4x 8GB CL17/2400 S0-DIMM,
3,12 TB Fusiondrive,
Apple Superdrive,

Radeon Pro 580 8192 MB.

 

MacMini (2014)
macOS 10.15.2 DP3, 

2,6Ghz i5, 8GB, 126GB SSD,

Apple Superdrive,
Grafik integriert Intel Iris.

 

iPhone XS iOS 13.3 DP3,  iPad 3 WiFi&Cellular iOS 9.3.5, iPad 5. Gen. WiFi&Cellular iPadOS 13.3 DP3,

iPad 7. Gen. WiFi iPadOS 13.3 DP3, iPad mini IOS 9.3.5 & mini 2 iOS 12.4.3,

2x Apple TV 4K tvOS 13.3 DP3, 3x Apple HomePod audioOS 13.2.1, iPod 6.Gen. iOS 12.4.3,

AppleWatch Alu Series 3 watchOS 6.1.1 DP3,  AirPods 6.8.8, iPod 4Gen. iOS 6.1.6.


#183 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.770 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 28 September 2019 - 07:46 Uhr

auf Deinen supported realMac´s sollte es diese Probleme ja nicht geben


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.6 / 10.15.1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6 (APFS)

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 (HFS+)
iPhone6s Plus 32GB: iOS 13.2.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.2.3


#184 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.770 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 02 Oktober 2019 - 16:40 Uhr

MacPro ist auf DP10 und der Grafikfehler bei den dynamischen Hintergründen ist wieder weg. also geht alles wieder super.

War wohl ein Fehler der DP9.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.6 / 10.15.1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6 (APFS)

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 (HFS+)
iPhone6s Plus 32GB: iOS 13.2.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.2.3


#185 OFFLINE   LuckyOldMan

LuckyOldMan

    ./rattig

  • Members
  • 100 Beiträge
  • LocationDrielanden
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z87M-D3H
  • CPU: i5-4690K
  • Grafikkarte: Intel HD4600

Geschrieben 05 Oktober 2019 - 11:55 Uhr

Moin,

 

Komisches habe ich auch auf meinem Hackintosh: seit der Beta 8 gibt es Freezer - dann gehts nichts mehr außer Reset. Ich habe derzeit die Beta 11 drauf, aber das bleibt unverändert. Beim benachbarten Mojave (Clover-Boot-Partition) erlebe ich das nicht.

 

Gruß

LOM


System 1 (iMac 15.1) Gigabyte GA-Z87M-D3H Intel Core i5-4690K @3.5GHz, Gigabyte R9 280X Windforce 3GB, Kingston 16GB DDR3, 3x WD5000AAKX 500GB, Catalina 10.15.Beta1 & Mojave 10.14.5 & High Sierra 10.13.6 & Win10-Pro-1903

System 2 (Macbook Pro9.1) Vaio VPC-F23A9E, Intel Core i7-2670QM @2.2GHz, Intel HD3000/Nvidia GT540M 1GB, Samsung 6GB DDR3, HTS5475A9E384 640GB & WD5000LPVX 500GB, 4xBoot EC 10.11.6 & Yos 10.10.5 & Win10- & Win7-Home x64
System 3 (iMac14.2/FlatMac) Gigabyte GA-H81TN, Intel i3-4370 @3.9GHz, 4GB, HD4600, 2x WD5000LPVX, Sony Optiarc AD7585H, EC 10.11.6 & Win8.1 x64
System 4 (iMac 10.1/ PM G5) Gigabyte GA-G41M-Combo, Intel C2D E8500 @3.16GHz, 4GB HyperX, Gigabyte HD5770, 2x WD5000AAKX, OS X Sierra & Win10-1903
System 5 (iMac10.1/Hyundai) Gigabyte GA-G31M-ES2L, Intel X5450 @3.00GHz, 4GB, XFX HD5770 1GB, WD5000AAKX, EC 10.11.6 & Win10 x64
(System 6 (iMac /Atari 1040 ST-F) ASRock Q1900TM-ITX, intel Q1900 @2.0GHz, 8GB, HD2500/HD6450, WD5000LPVX 5000GB, SL 10.6.5 & Win8.1 x64
Original Mac MacPro3.1 2x E5472 QuadCore 3.0GHz, Geforce GTX680 2GB, Mav/Yos/EC/S/HS/Mojave/Catalina/Win10 * MacPro2.1 2x Intel X5365 QuadCore 3,0GHz, HD5770, SL/Lion/ML/Mav/Yos/EC/Win7x64/8.1x64/10x64 * Power Mac G5: 1.8GHz SP/1.8GHzDP/2.0GHzDP/2.0GHzDC/2.5GHzDP/2.5GHz Quad, Tiger/Leopard


#186 ONLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 3.770 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 06 Oktober 2019 - 14:45 Uhr

Mit welchem Rechner, @LuckyOldMan ?

Woran liegen die Aussetzer bei Dir? Kannst Du es zuordnen?

Ich habe hier auch mit dem Dell und GT710 Probleme, welche ja Metal kann und eigentlich OOB läuft.

Hier hatte ich es in (muss lügen) Beta 5 auch schon, dass ich kein Bild mehr bekam. Im nächsten Beta lief es wieder.

Seit Beta 8 bekomme ich hier auch kein Bild mehr, obwohl die Grafik eigentlich OOB laufen sollte mit Catalina.


Dell Optiplex 780: C2Q Q9400 2,66GHz 8GB DDR3 MSI GT710 2GB passiv  42" LG  250GB SSD: 10.14.6 / 10.15.1 (APFS)
Medion P9614: C2D T9600  2,80GHz  8GB DDR3  GT330M 512MB 23,6" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

THINKPAD T61p: C2D T9300  2,50GHz  4GB DDR2  nvidia Quadro FX 570M 256MB  15,4" intern  256GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

root86 AppleHDA patch Thread - / - my blog
Real:
MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  MSI GT710 2GB passiv/ATI Radeon HD5770 1GB  30" Cinema 2x250GB SSD: 10.14.6 / 10.15.2 DP2 (APFS)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB 24"  512/120GB SSD: 10.14.6 (APFS)

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  4GB DDR3  GF 9400M 256MB  23" Cinema 500GB SSD: 10.14.6 (HFS+)
iPhone6s Plus 32GB: iOS 13.2.3  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 13.2.3


#187 OFFLINE   LuckyOldMan

LuckyOldMan

    ./rattig

  • Members
  • 100 Beiträge
  • LocationDrielanden
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-Z87M-D3H
  • CPU: i5-4690K
  • Grafikkarte: Intel HD4600

Geschrieben 08 Oktober 2019 - 16:52 Uhr

Mit dem Haupt-Hackintosh:

System 1 (iMac 15.1) Gigabyte GA-Z87M-D3H Intel Core i5-4690K @3.5GHz, Gigabyte R9 280X Windforce 3GB, Kingston 16GB DDR3, 3x WD5000AAKX 500GB, Catalina 10.15.0 & Mojave 10.14.5 & High Sierra 10.13.6 & Win10-Pro-1903

 

Ich habe heute auf die die Final Release von Catalina aktualisiert und schon einige Gedenk-Kreisel erlebt. Auch das Erwachen aus der Ruhepause ergibt Probleme: er verweigerte sich wie vorher = Reset.

Sollte das so bleiben, werde ich eine Neu-Installation machen.

 

Im Moment musste ich die R9 280X auch durch eine HD7950 ersetzen müssen, da die R9 280X bei allen OS inkl. Win10 seltsame Fehler zeigte: es ergeben sich unmotiviert AUS-EIN-Schaltmomente eines USB-Gerätes und das Bild flackert kurz.

Wo besteht eine Verbindung einer GraKa zum USB-Bus, sodass irgendein USB-Gerät Einfluß auf die Grafik nimmt? Habe ich noch nie erlebt.

 

Gruß

LOM


System 1 (iMac 15.1) Gigabyte GA-Z87M-D3H Intel Core i5-4690K @3.5GHz, Gigabyte R9 280X Windforce 3GB, Kingston 16GB DDR3, 3x WD5000AAKX 500GB, Catalina 10.15.Beta1 & Mojave 10.14.5 & High Sierra 10.13.6 & Win10-Pro-1903

System 2 (Macbook Pro9.1) Vaio VPC-F23A9E, Intel Core i7-2670QM @2.2GHz, Intel HD3000/Nvidia GT540M 1GB, Samsung 6GB DDR3, HTS5475A9E384 640GB & WD5000LPVX 500GB, 4xBoot EC 10.11.6 & Yos 10.10.5 & Win10- & Win7-Home x64
System 3 (iMac14.2/FlatMac) Gigabyte GA-H81TN, Intel i3-4370 @3.9GHz, 4GB, HD4600, 2x WD5000LPVX, Sony Optiarc AD7585H, EC 10.11.6 & Win8.1 x64
System 4 (iMac 10.1/ PM G5) Gigabyte GA-G41M-Combo, Intel C2D E8500 @3.16GHz, 4GB HyperX, Gigabyte HD5770, 2x WD5000AAKX, OS X Sierra & Win10-1903
System 5 (iMac10.1/Hyundai) Gigabyte GA-G31M-ES2L, Intel X5450 @3.00GHz, 4GB, XFX HD5770 1GB, WD5000AAKX, EC 10.11.6 & Win10 x64
(System 6 (iMac /Atari 1040 ST-F) ASRock Q1900TM-ITX, intel Q1900 @2.0GHz, 8GB, HD2500/HD6450, WD5000LPVX 5000GB, SL 10.6.5 & Win8.1 x64
Original Mac MacPro3.1 2x E5472 QuadCore 3.0GHz, Geforce GTX680 2GB, Mav/Yos/EC/S/HS/Mojave/Catalina/Win10 * MacPro2.1 2x Intel X5365 QuadCore 3,0GHz, HD5770, SL/Lion/ML/Mav/Yos/EC/Win7x64/8.1x64/10x64 * Power Mac G5: 1.8GHz SP/1.8GHzDP/2.0GHzDP/2.0GHzDC/2.5GHzDP/2.5GHz Quad, Tiger/Leopard






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: 10.15, beta, catalina

Aktive Besucher in diesem Forum: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0