Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

GTX 750Ti unter High Sierra


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
9 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   the_ace

the_ace

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • OSX:10.8
  • Motherboard: Z800
  • CPU: 2x X5690
  • Grafikkarte: GTX 750

Geschrieben 24 November 2019 - 14:02 Uhr

Hallo Leute, ich habe eine nVidia GTX 750Ti auf einem nei instalierten HS.
Angehängte Datei  NVIDIA Driver Manager.png   113,2K   0 Mal heruntergeladen

Allerdings wird die Karte im System nicht gefunden.
Was kann ich tun, damit die Karte erkannt wird?

Gruss
ace



#2 OFFLINE   backdash

backdash

    ./Hackintosh-inc.de

  • Hackintosh-inc.de Admin/Mod
  • 227 Beiträge
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Z370 Aorus Gaming 7
  • CPU: Intel® Core™i7-8700K
  • Grafikkarte: AMD RX 5700 XT

Geschrieben 24 November 2019 - 15:40 Uhr

In dem gezeigten Bild wird sie nicht angezeigt, da deine Karte kein ECC RAM hat, das ist richtig so.

Läuft Sie denn sonst richtig? nvda_drv=1 als Bootflag drin?


  • the_ace gefällt das

Z370 AORUS Gaming 7 | i7 8700K | GTX 1080 AMD RX 5700 XT | 32 GB RAM  | Samsung 960 EVO NVME - macOS 10.15.1

 Dell Latitude E6440 | i5 4200M | 16 GB RAM | 250 GB Samsung 950 EVO - macOS 10.15.1

 Acer AspireOne D250 | Intel Atom N280 | 2GB RAM - OS X 10.6.8 


#3 OFFLINE   the_ace

the_ace

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • OSX:10.8
  • Motherboard: Z800
  • CPU: 2x X5690
  • Grafikkarte: GTX 750

Geschrieben 24 November 2019 - 16:20 Uhr

Habe ich tatsächlich für die Ursache meines Problenms gehalten. gut zu wissen!

Nein, noch nicht. Muss das  permanent drin sein?
Aktuell boote ich noch über einen Stick, den ich zur Installation verwendet habe.
die Änderungen darauf sind also auch im system wirksam ohne neu zu installieren, richtig?

Kann man das so einpflegen?

<key>Boot</key>
    <dict>
        <key>#Arguments</key>
        <string>slide=0 darkwake=0</string>
        <key>#DefaultLoader</key>
        <string>boot.efi</string>
        <key>#LegacyBiosDefaultEntry</key>
        <integer>0</integer>
        <key>#XMPDetection</key>
        <string>-1</string>
        <key>Arguments</key>
        <string>-v nvda_drv=1 kext-dev-mode=1</string>
        <key>Debug</key>
        <false/>
       .
.

.

.

    </dict>


Mache das aktuell noch unter Windows mit dem
https://cloudclovere...g/cce/index.php

Keine Ahnung ob der das sauber macht. Ist sicher nicht das beste Tool.



#4 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.062 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 24 November 2019 - 16:39 Uhr

Häng deine config hier an .


  • the_ace gefällt das

#5 OFFLINE   the_ace

the_ace

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • OSX:10.8
  • Motherboard: Z800
  • CPU: 2x X5690
  • Grafikkarte: GTX 750

Geschrieben 24 November 2019 - 16:51 Uhr

Hier der EFI-Ordner

Angehängte Dateien

  • Angehängte Datei  EFI.rar   2,57MB   1 Mal heruntergeladen


#6 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.062 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 24 November 2019 - 17:00 Uhr

Wenn du die Webtreiber installiert hast solltest du hiermit booten können.

Angehängte Dateien


  • the_ace gefällt das

#7 OFFLINE   the_ace

the_ace

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • OSX:10.8
  • Motherboard: Z800
  • CPU: 2x X5690
  • Grafikkarte: GTX 750

Geschrieben 24 November 2019 - 17:01 Uhr

Super, vielen Dank! Ich probiere es aus soblad ich zu Hause bin!



#8 OFFLINE   the_ace

the_ace

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • OSX:10.8
  • Motherboard: Z800
  • CPU: 2x X5690
  • Grafikkarte: GTX 750

Geschrieben 24 November 2019 - 18:50 Uhr

Na bumm! Es geht! Was genau war denn falsch?



#9 ONLINE   AkimoA

AkimoA

  • Administrators
  • 4.062 Beiträge
  • LocationBlack Forest
  • OSX:10.14
  • Motherboard: GA-B360M-DS3H
  • CPU: Intel® Core™ i5-8600
  • Grafikkarte: AMD RX 580 8192MB GDDR5

Geschrieben 24 November 2019 - 19:09 Uhr

nvda_drv=1  wurde durch NvidiaWeb ersetzt schon lange  und du hattest keine der beiden parameter eingetragen .

 

Wobei der erste ne Bootflag ist und der zweite ein System Parameter von Clover der den Webtreiber korrekt forciert.


  • the_ace gefällt das

#10 OFFLINE   the_ace

the_ace

    ./N00bie

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • OSX:10.8
  • Motherboard: Z800
  • CPU: 2x X5690
  • Grafikkarte: GTX 750

Geschrieben 24 November 2019 - 19:26 Uhr

Da hätte ich ja lange suchen können! Vielen Dank nochmal!






Aktive Besucher in diesem Forum: 2

Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0