Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

Notebook HD4400 iGPU keine volle Auflösung

flackern hd4400 notebook hackintool

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Keine Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   osxosx

osxosx

    ./rattig

  • Members
  • 85 Beiträge
  • OSX:10.13
  • Motherboard: Optiplex755
  • CPU: Intel Q8400
  • Grafikkarte: AMD HD5450

Geschrieben 22 April 2020 - 22:56 Uhr

Hallo,

 

vielleicht könnte mir jmd. mit meiner internen GPU helfen?

Beim Verwenden der nativen Auflösung von 2560x1440 flackert das Bild, so dass ich auf 2048x1152 runter gehen muss, um mit Beschleunigung arbeiten zu können. Ohne Beschleunigung kann ich 2560x1440 fahren.

 

Aktuell habe ich Catalina 10.15.4 installiert, aber auch unter Mojave 10.14.6 tritt das gleiche Phänomen auf.

 

Evtl. kann das Hackintool mir da helfen, jedoch bräuchte ich da Unterstützung.

 

Whatevergreen v1.3.8 und

Lilu v1.4.3 sind geladen.

 

Clover läuft in v5113.

 

Das System:

Fujitsu T904

CPU: i5-4300U

RAM: 8GB

SMBIOS: MacBookPro11,1

 

Gerne kann ich die Debug-Tool-Auswertung o. Ä. schicken, schreibt mir einfach, was ihr braucht!

 

Vielen Dank schon mal!


Bearbeitet von osxosx, 22 April 2020 - 22:59 Uhr.

Dell Optiplex 755, Intel Q8400, HD5450, 10.13.6

Fujitsu Esprimo E5730, Intel E8400, GeForce 9300 GE, 10.13.6






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: flackern, hd4400, notebook, hackintool

Aktive Besucher in diesem Forum: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0