Zum Inhalt wechseln

Foto
- - - - -

iPad & iPhone Analysedaten löschen?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 4.349 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 31 Oktober 2021 - 11:53 Uhr

Kann mir jemand sagen, wie ich diesen Apple-Datenmüll von den iOS-Geräten löschen kann?

 

Angehängte Datei  1.png   300,07K   0 Mal heruntergeladen

 

Angehängte Datei  2.png   560,19K   0 Mal heruntergeladen

 


THINKPAD T450s: i7-5600U  2,60 -3,2 GHz  12GB DDR3  IntelHD 5500  14" FHD  512GB SSD + 512GB NGFF M2 SSD: 11.6.2 / 12.1 RC (OC0.7.5)

RealMacMini M1: M1 CPU  3,57GHz  8GB DDR4  M1 GPU  30" Cinema/23" Cinema  256GB+512GB SSD  12.1 RC

MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  NVIDIA Quadro K600 1GB  2x250GB + 480GB SSD + 1TB HDD: 10.15.7 /12.1 DP4 (OCLP0.3.2)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB  512/120GB SSD: 10.15.7

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  8GB DDR3  GF 9400M 256MB  256GB SSD: 10.15.7

iPhone8 64GB: iOS 15.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 15.2


#2 ONLINE   qsecofr

qsecofr

    ./QSYS

  • Moderators
  • 1.760 Beiträge
  • Location6c6f:6361:6c68:6f72:7374
  • OSX:10.13
  • Motherboard: MSI P55-GD65
  • CPU: i7-860 @2,84GHz
  • Grafikkarte: Zotac GTX260
Zeige Hardware
4 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 31 Oktober 2021 - 12:51 Uhr

Hallo MacPeet,

meines Wissens kannst du den Analysedatenspeicher nicht löschen. Die Daten werden auch erhoben wenn du die Analysefunktion in den Einstellungen deaktivierst.


QSYS:

Spoiler

:geschafft:

Support requests via PM will be redirected to /dev/orkus.


#3 OFFLINE   MacPeet

MacPeet

    ./root86.♡♥♥♥♡

  • Moderators
  • 4.349 Beiträge
  • Locationleft behind the moon
  • OSX:10.14
  • Motherboard: Dell Optiplex 780 MT
  • CPU: C2Q Q9400 2,66GHz
  • Grafikkarte: GT710
Zeige Hardware
8 Hardware Favorit(en)

Geschrieben 31 Oktober 2021 - 13:02 Uhr

jupp, habe ich gemerkt, dass die Dateien auch erstellt werden, wenn es deaktiviert ist.

Mich stört halt nur, dass ich auf dem iPadPro, was ja nur 32GB Speicher hat, bei jedem Update die Meldung bekomme, dass zu wenig Speicher da ist und App's vorübergehend gelöscht werden müssen für das Update.

Daher kämpfe ich natürlich um jedes Byte. Diese Log-Geschichte braucht sicher nicht so viel Speicher, aber ist für mich auch sinnlos.


THINKPAD T450s: i7-5600U  2,60 -3,2 GHz  12GB DDR3  IntelHD 5500  14" FHD  512GB SSD + 512GB NGFF M2 SSD: 11.6.2 / 12.1 RC (OC0.7.5)

RealMacMini M1: M1 CPU  3,57GHz  8GB DDR4  M1 GPU  30" Cinema/23" Cinema  256GB+512GB SSD  12.1 RC

MacPro3,1: 2 x Xeon E5462  2,8GHz  12GB DDR2  NVIDIA Quadro K600 1GB  2x250GB + 480GB SSD + 1TB HDD: 10.15.7 /12.1 DP4 (OCLP0.3.2)

iMac8,1 24 Zoll: C2D E8435  3,06GHz  4GB DDR2   Nvidia GF 8800 GS 512MB  512/120GB SSD: 10.15.7

Macmini3,1: C2D P7550  2,26GHz  8GB DDR3  GF 9400M 256MB  256GB SSD: 10.15.7

iPhone8 64GB: iOS 15.1  iPad Pro 9,7" 32 GB Wi-Fi: iPadOS 15.2





Aktive Besucher in diesem Forum: 2

Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0